Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Shas'el @90

TL Plasma Rifle, Targeting Array

Stealth Team @122

Fusion Blaster, Targeting Array

Stealth Team @122

6 Firewarrior @60

Devilfish @120

SMS, Targeting Array, Multitracker, Decoy Launcher

10 Kroot @70

8 Gun Drones @96

Hammerhead @140

Ion Cannon, SMS, Multitracker, Decoy Launcher

Hammerhead @180

Railgun, SMS, Multitracker, Target Lock, Decoy Launcher

Изменено пользователем A7V

Shas'el @78

TL Missile Pod, Targeting Array

У меня «малоформатный» коммандер такой же.

Stealth Team @122

Stealth Team @122

Два по три с эрреями у всех и одной фузионкой? Интересно, сам по фану таких использовал, но... не слишком дорого? Потом – смешаное вооружение... или они в такой конфигурации задуманы как антитанк?

6 Firewarrior @60

Devilfish @120

SMS, Targeting Array, Multitracker, Decoy Launcher

Ну, тут всё понятно...

11 Kroot @77

Тоже логично...

8 Gun Drones @96

Фан? Может, их лучше распределить по стелс-тимам?.. дешевле, бесплатный стелс... или тут важен лишний скоринг-юнит?

Hammerhead @145

Ion Cannon, SMS, Multitracker, Target Lock, Decoy Launcher

Hammerhead @180

Railgun, SMS, Multitracker, Target Lock, Decoy Launcher

Два танка – хорошо... хотя... может, вместо крутов и ионхеда – второй отряд на Фише? Или нет... не, два танка лучше.

Про стелсы - скорее всего будут дропаться, ну тут от ситуации конечно зависит

Про дронов - тоже дропаться. А вообще это орудие победы, реально. Прекрасный юнит.

Про стелсы - скорее всего будут дропаться, ну тут от ситуации конечно зависит

Про дронов - тоже дропаться. А вообще это орудие победы, реально. Прекрасный юнит.

Понял. А насчет дронов... я пока не научился их эффективно использовать, увы... хотя нутром чую, что они дюже хорошие.

дронов беру в два отряда по 4. у меня так эффективней получалось.

и на 1к я во второй танк не верю. беру только ионхед.

А может дронов разбить на 2 по 4? Можно будет рукопашников на них отлавливать. :?

Если дело в дропе, то может командиру дать позитиональ?

Может облегчить стелсов? дать вместо 3ТА 1ТА+2TL?

Можно будет рукопашников на них отлавливать. :?

Чего с ними делать? Это из серии "я задержу их, ничего"? O_o

Когда дроны падают, там важно количество выстрелов на единицу площади, так что не годится

Позишнл как-то извратно работает, мне не нравится. Там упор на качество дропа (типа кризис с тл мельтами) а у меня на количество, для стабильности прихода так сказать

Стелсов облегчить - пожалста, только зачем? Не вижу куда эти очки вложить еще. И вообще люблю на 3+ попадать

Рельса нужна, обычно много разных танчегов с 13-14 броней и есть иг - любители дропнутся и в кружок встать

как применяешь в такой конфигурации?

Ну как, падают в зад танку какому-нибудь и портят его. Потом прыгают туда-сюда и гадят всем до кого дотянутся. Все просто но за свои 96 птс на удивление хорошо

Чего с ними делать? Это из серии "я задержу их, ничего"? O_o

Эээ! Подстава, понимаешь? Типа у противника "чардж в перый ход" лучше подставить ему дронов.

Хотя в армии есть круты... хз.

to A7V: Дронов как антитанк... O_o А стелсы тебе зачем? К тому же за теже деньги команда стелсов (и просто фьюжен). Сила их в пининге, причем чем больше (мелких) отрядов, тем лучше. IMHO.

Эээ! Подстава, понимаешь? Типа у противника "чардж в перый ход" лучше подставить ему дронов.

Хотя в армии есть круты... хз.

Противник просто использует дронов в качестве трамплина. Лучше уж круутов взять. Эти хотя бы огрызнуться могут :)

Вот-вот! Ставишь в 6"+ и противник клюет на "трамплин", а попадает на рапид фаер. ;)

Сомнительная уловка. 6"+ обычно видно, так что опытный противник на такое не клюнет :) Хотя, как вариант использования дронов вполне катит.

в свое время я заменил трех стелсов на двух кризисов (мисла, бурст, эррей, ХВтрекер)

результативность улучшилась. и попадали все на те же 3+.

:)

а вообще, с моряками, как мне кажется, будет очень туго. нет ни ведра кубиков, ни плазмы. ионка в одиночестве не поможет.

Как раз с моряками нормально все выходило. Примерно таким ростером даже дескомпани перестрелял (на 750 было дело).

Как раз с моряками нормально все выходило. Примерно таким ростером даже дескомпани перестрелял (на 750 было дело).

Десант на 1000 может выставить три отряда термосов :image078: Ты уверен, что ты их перестреляешь?

Изменено пользователем Leonid

Ну, там ограничения будут на термосов :) А вообще конечно с ними хрен чего сделаешь, енто правда

Если не будет ограничений на отряды в термо арморе, то один командник и два эллитных :) Хотя, имхо, тут и двух отрядов терминаторов хватит.

Изменено пользователем Leonid

• 3 недели спустя...

Ну что, для так сказать улучшения содержательной части:

На турнире под которое это все затевалось все прошло удачно - 4 победы из четырех игр

Да-да-да, репорты! Меня лично особенно интересует, как сыграли «глазастые» Стелсы? И дроны, конечно... :)

P.S. Ну, и поздравления мои, да! А то как же... :)

Ну, моя радость несколько омрачена :), ибо команда была не так крута и в итоге у команды 2 победы только и мы 7-ые что ли :(

Может и напишу чего, посмотрим

Стелсы и дроны всегда дипстрайкали, и очень неплохо, я в таком их применении нисколько не разуверился

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...