A7V Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Shas'el @90 TL Plasma Rifle, Targeting Array Stealth Team @122 Fusion Blaster, Targeting Array Stealth Team @122 Fusion Blaster, Targeting Array 6 Firewarrior @60 Devilfish @120 SMS, Targeting Array, Multitracker, Decoy Launcher 10 Kroot @70 8 Gun Drones @96 Hammerhead @140 Ion Cannon, SMS, Multitracker, Decoy Launcher Hammerhead @180 Railgun, SMS, Multitracker, Target Lock, Decoy Launcher Изменено 21 июня, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Shas'el @78 TL Missile Pod, Targeting Array У меня «малоформатный» коммандер такой же. Stealth Team @122 Fusion Blaster, Targeting Array Stealth Team @122 Fusion Blaster, Targeting Array Два по три с эрреями у всех и одной фузионкой? Интересно, сам по фану таких использовал, но... не слишком дорого? Потом – смешаное вооружение... или они в такой конфигурации задуманы как антитанк? 6 Firewarrior @60 Devilfish @120 SMS, Targeting Array, Multitracker, Decoy Launcher Ну, тут всё понятно... 11 Kroot @77 Тоже логично... 8 Gun Drones @96 Фан? Может, их лучше распределить по стелс-тимам?.. дешевле, бесплатный стелс... или тут важен лишний скоринг-юнит? Hammerhead @145 Ion Cannon, SMS, Multitracker, Target Lock, Decoy Launcher Hammerhead @180 Railgun, SMS, Multitracker, Target Lock, Decoy Launcher Два танка – хорошо... хотя... может, вместо крутов и ионхеда – второй отряд на Фише? Или нет... не, два танка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Про стелсы - скорее всего будут дропаться, ну тут от ситуации конечно зависит Про дронов - тоже дропаться. А вообще это орудие победы, реально. Прекрасный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Про стелсы - скорее всего будут дропаться, ну тут от ситуации конечно зависит Про дронов - тоже дропаться. А вообще это орудие победы, реально. Прекрасный юнит. Понял. А насчет дронов... я пока не научился их эффективно использовать, увы... хотя нутром чую, что они дюже хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 дронов беру в два отряда по 4. у меня так эффективней получалось. и на 1к я во второй танк не верю. беру только ионхед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А может дронов разбить на 2 по 4? Можно будет рукопашников на них отлавливать. :? Если дело в дропе, то может командиру дать позитиональ? Может облегчить стелсов? дать вместо 3ТА 1ТА+2TL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Можно будет рукопашников на них отлавливать. :? Чего с ними делать? Это из серии "я задержу их, ничего"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Когда дроны падают, там важно количество выстрелов на единицу площади, так что не годится Позишнл как-то извратно работает, мне не нравится. Там упор на качество дропа (типа кризис с тл мельтами) а у меня на количество, для стабильности прихода так сказать Стелсов облегчить - пожалста, только зачем? Не вижу куда эти очки вложить еще. И вообще люблю на 3+ попадать Рельса нужна, обычно много разных танчегов с 13-14 броней и есть иг - любители дропнутся и в кружок встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Про дронов - тоже дропаться. А вообще это орудие победы, реально. Прекрасный юнит. как применяешь в такой конфигурации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну как, падают в зад танку какому-нибудь и портят его. Потом прыгают туда-сюда и гадят всем до кого дотянутся. Все просто но за свои 96 птс на удивление хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Чего с ними делать? Это из серии "я задержу их, ничего"? O_o Эээ! Подстава, понимаешь? Типа у противника "чардж в перый ход" лучше подставить ему дронов. Хотя в армии есть круты... хз. to A7V: Дронов как антитанк... O_o А стелсы тебе зачем? К тому же за теже деньги команда стелсов (и просто фьюжен). Сила их в пининге, причем чем больше (мелких) отрядов, тем лучше. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Эээ! Подстава, понимаешь? Типа у противника "чардж в перый ход" лучше подставить ему дронов. Хотя в армии есть круты... хз. Противник просто использует дронов в качестве трамплина. Лучше уж круутов взять. Эти хотя бы огрызнуться могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вот-вот! Ставишь в 6"+ и противник клюет на "трамплин", а попадает на рапид фаер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вот-вот! Ставишь в 6"+ и противник клюет на "трамплин", а попадает на рапид фаер. ;) Сомнительная уловка. 6"+ обычно видно, так что опытный противник на такое не клюнет :) Хотя, как вариант использования дронов вполне катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 в свое время я заменил трех стелсов на двух кризисов (мисла, бурст, эррей, ХВтрекер) результативность улучшилась. и попадали все на те же 3+. :) а вообще, с моряками, как мне кажется, будет очень туго. нет ни ведра кубиков, ни плазмы. ионка в одиночестве не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Как раз с моряками нормально все выходило. Примерно таким ростером даже дескомпани перестрелял (на 750 было дело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Как раз с моряками нормально все выходило. Примерно таким ростером даже дескомпани перестрелял (на 750 было дело). Десант на 1000 может выставить три отряда термосов :image078: Ты уверен, что ты их перестреляешь? Изменено 14 июня, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну, там ограничения будут на термосов :) А вообще конечно с ними хрен чего сделаешь, енто правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Ну, там ограничения будут на термосов :) А вообще конечно с ними хрен чего сделаешь, енто правда Если не будет ограничений на отряды в термо арморе, то один командник и два эллитных :) Хотя, имхо, тут и двух отрядов терминаторов хватит. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну да хрен с ним, там гибкая система выбора с кем играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ну что, для так сказать улучшения содержательной части: На турнире под которое это все затевалось все прошло удачно - 4 победы из четырех игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Поздравляю. Репорты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Да-да-да, репорты! Меня лично особенно интересует, как сыграли «глазастые» Стелсы? И дроны, конечно... :) P.S. Ну, и поздравления мои, да! А то как же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ну, моя радость несколько омрачена :), ибо команда была не так крута и в итоге у команды 2 победы только и мы 7-ые что ли :( Может и напишу чего, посмотрим Стелсы и дроны всегда дипстрайкали, и очень неплохо, я в таком их применении нисколько не разуверился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А какая команда хоть победила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти