Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

рандом  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По рандому на турнирах у меня уже давно четкая позиция. А сделал я его для того чтобы до некоторых наконец дошли его минусы (регулярные навязывания рандома просто достали). С этой точки зрения турниром доволен, произошло именно то, что ожидал.

Следующий турнир попробуем провести с прогой Эламаунта. На стриме будут сгенерированы расы на все игры турнира и соскочить с рандома на расу уже не выйдет. Надеюсь это всех устроит. Если не получится, все будет по старому.

Изменено пользователем HG)bzik

Миха и Маня именно в точь-точь написали проблемы рандома:

1) Не подобрать карту при лузер пике;

2) Не продумаешь заранее в какое бо пойти и дальнейший план на игру,

Это все сильно озадачивает психологически

первые 2 строчки в моем сообщении вначале кроме brRibbotaim никто не увидел, ясно

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

первые 2 строчки в моем сообщении вначале кроме brRibbotaim никто не увидел, ясно

Блин, точно. Уловил от тебя мысль только, что все палят рандом))

Фу, Маньяк, никакой оригинальности!

Блин, точно. Уловил от тебя мысль только, что все палят рандом))

Я, например, не в курсе, как спалить расу во время загрузки. Главки не делитил, дропхаками тоже не пользовался)))

А так ничего плохого в рандоме с предварительным определением расы через рандмоайзер не вижу. Но только определение расы должно быть перед выбором карты проигравшей стороной.

Я, например, не в курсе, как спалить расу во время загрузки. Главки не делитил, дропхаками тоже не пользовался)))

А так ничего плохого в рандоме с предварительным определением расы через рандмоайзер не вижу. Но только определение расы должно быть перед выбором карты проигравшей стороной.

Игроку взяшвему рандом, будет прописано 15 рас(если сетка на 8 человек) через рандомайзер, и играться они будут по очереди, вариантов что-то поменять уже не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...