Yaroslav Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Средней эпичности проект в 50 миниатюр с высоким уровнем детализации. Базы подбирались, для соответствия тематике боя в "глубинах наших глубин" (С),где обычно трутся разные культисты. Но без фанатизма, чтобы не было скучной гримдарковской серости . Для начала мясо с руководством : "Сабж" Бравые "с миру по сосенке" охотники: "Сабж-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 С бликами на черном перебор на мой взгляд. Но работы конечно колоссально много. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 круто реально круто ,смотряца просто супер ,интересно сколько времени ушло на их покраску ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 ....,интересно сколько времени ушло на их покраску ? Как меня всегда радует этот вопрос... Так и вижу... Начал красить, запустил секундомер, закончил остановил.... А по существу, понравилась работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Месяц примерно на все про все, но с большими перерывами в работе. Думаю, если красить нонстоп, можно уложиться в пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мощно. Побольше бы такого на столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Смотрится отлично. Такую толпу на таком уровне покрасить - это эпично. Пестрые такие вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Все нравится, но особенно мясо)) хороши чертяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Покрас шикарен! Думаю, если бы именно они были на сайте ГВ, продажи бы выросли в разы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Просто нереально красиво получилось! Две недели если нон стоп.... шоб я так мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Шикарно. Ярко, сочно, вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти