Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Завораживающая красота

Рекомендуемые сообщения

Вот когда на Земле кончатся *все* ресурсы.. :-/

То человечество точно никуда уже не улетит :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

я ещё с балкона Юпитер наблюдал зимой в телескоп. Размером с вишню, полоски, пятно, 4 галелеевских спутника рядом по диагонали. Луна - красотища!

То человечество точно никуда уже не улетит :)

Улетит, просто железо будут выпаривать из крови, если образно...

А вообще грустная эта тема.

У целого поколения на наших глазах умерла надежда.

будет нам фоллаут :)

Правда будет не романтика и захватывающая атмосфера, а загаженный мир с больным населением :)

Кстати да..

Будущее Земли, ИМХО - это гораздо вероятнее Фоллаут, чем Покорение Космоса...

С одной стороны - в условиях Фолла у меня намного больше шансов выжить, чем на какой нибудь Загадочной-Планете-С-Очень-Враждебной-Фауной...

Но с другой, а как же мечты детства... :image022:

Ваааа....!!

Император!! Хорус!!! Лоргар!!! КТО НИБУДЬ!!!! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!! :image043:

У целого поколения на наших глазах умерла надежда.

Ага..при чем в отличии от многих других надежд - просто вяло сдулась, завонялась и стала не нужной никому...

Изменено пользователем Alhor

вот ещё интересный сайт, в разделе галерея есть красивые рисунки космоса

www.artofgregmartin.com

правда там далеко не все работы художника...

у меня гдето был архив, если кому понравится могу кинуть

Изменено пользователем ONYXDOOM

А я верю! Верю, что великий народ, первым отправившийся покорять вселенную не остановится в самом начале великого пути! Прогресс нельзя остановить, потому, что не мы одни на этом форуме сейчас мечтаем о звёздах. Миллионы людей по всей России и по всей Земле стремятся в космос. Лучшие умы трудятся в лабораториях Росавиакосмоса, и я надеюсь, искренней детской надеждой надеюсь, что дикие миллиарды невтедолларов помогут нам совешить этот прыжок во вселенную. И тогда мы наконец-то будем править космосом. Надеюсь. Буду ждать этого всю свою жизнь.

А я верю! Верю, что великий народ, первым отправившийся покорять вселенную не остановится в самом начале великого пути! Прогресс нельзя остановить, потому, что не мы одни на этом форуме сейчас мечтаем о звёздах. Миллионы людей по всей России и по всей Земле стремятся в космос. Лучшие умы трудятся в лабораториях Росавиакосмоса, и я надеюсь, искренней детской надеждой надеюсь, что дикие миллиарды невтедолларов помогут нам совешить этот прыжок во вселенную.

а что оно даст вкладчикам?

ну да, полетели в космос, круто, сбылась мечта...а что с неё взять то?

пока не припрёт миллиарды невтедолларов никто вкладывать в освоение космоса не будет :(

Картинки не слишком новы, но от этого не теряют своей прелести, спасибо :)

Странно, что еще никто не сказал, что тема - :boyan: , хотя подобные темы уже поднимались.

Это не боян, это классика не одного поколения.

Покуда на Земле будут смотрящие на звезды, человеки будут жить :)

Странно, что еще никто не сказал, что тема - :boyan: , хотя подобные темы уже поднимались.

потому что в 2 ночи хочется поговорить о чём-то прекрасном...например о космосе :)

У нас была возможность совершить прыжок во вселенную, но судя по всему мы эту возможность проср....кхм...упустили. (Кто виноват выяснять уже бесполезно) <_< ИМХО. В США тоже потихоньку забивают на космос, вон в НАСА закрыли Отдел Перспективных Идей. Как я уже говорил, сейчас в космос "поиграют" Китайцы, а потом скорее всего тоже забьют. В итоге весь космос будет ограничиваться орбитальной станцией, да трансляционными спутниками <_< ИМХО опять же <_<

upd. Может еще туристов вокруг луны катать будут :)

Изменено пользователем Fishman

Грустно это всё! Тут есть два пути: либо устранить капитализм как факт, либо одно из двух! :)

У нас все будет куда веселее фоллаутов и космических одиссей, т.к. ни у одного фантаста никогда не хватит воображения и таланта описать все ужасы и изменения, которые несет будущее... или же не хватит духу написать такое :)

А пока - любуйтесь звездами, думайте о высоком... Именно это может спасти от мясо-душе-рубки повседневности и серости современного "прогресса".

Как я уже говорил, сейчас в космос "поиграют" Китайцы, а потом скорее всего тоже забьют. В итоге весь космос будет ограничиваться орбитальной станцией, да трансляционными спутниками <_< ИМХО опять же <_<

upd. Может еще туристов вокруг луны катать будут :)

возможно на Луне всё же пострят пару сараев

А пока - любуйтесь звездами, думайте о высоком... Именно это может спасти от мясо-душе-рубки повседневности и серости современного "прогресса".

аминь :)

человечество совершенствуется технически, разлагаясь морально, потом кризис/катастрофа, и всё по новой...

человечество совершенствуется технически, разлагаясь морально, потом кризис/катастрофа, и всё по новой...

Каждый раз по новой не получится, ресурсы все равно кончаются :)

Каждый раз по новой не получится, ресурсы все равно кончаются :)

...и с каждым разом будет всё хуже :)

ресурсы кончатся, найдут другие, человек всё-таки живучая, и дьявольски умная тварь ;)

Навеяло темой и словами тов. Asdubael...

0001f6dx.jpg

"Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно"...

Что они горазды жрать, срать и трахаться, и не видят ничего дальше своего носа, что они профукали все завоевания дедов и отцов и хаят свое прошлое, не думая о том, кто понастроил им все эти дома, электростанции и заводы. Что для них главным кумиром станет не мир, прогресс и счастье для своих детей - светлое будущее, а куриные окрочка, теплое пиво и сникерс напополам с тампаксом.

"Простите нас".

Изменено пользователем tilindir

Есть мнение, и не только моё, что происходило это уже, причём не раз и наверняка люди были в полной уверенности, что "кончатся ресурсы и придёт нам наконец полный кирдык", ан нет, до сих пор, как видите, существуем! :D

Есть мнение, и не только моё, что происходило это уже, причём не раз и наверняка люди были в полной уверенности, что "кончатся ресурсы и придёт нам наконец полный кирдык", ан нет, до сих пор, как видите, существуем! :D

Ну да, в 2000 году человечество должно было утонуть в лошадинном навозе :)

to tilindir: Плакат как раз в тему.

Изменено пользователем Fishman

обидно, что люди никак не хотят учится на своих ошибках

получив по лбу граблями, человечество отшвыривает их куда подальше, чтобы потом опять на них наступить

Человечество любит придумывать себе кирдык, от которого оно в очередной раз должно погибнуть :)

Все это, конечно, хорошо... И мысли, и чувства, и плакатики в тему...

Лишь бы был от этого толк, а не только высказывания на мало кому известном форуме ;)

В конце концов, конец света назначен не на завтра, ресурсы еще не истощились, а в мире достаточно порядочных людей. И в их силах увеличить их количество ;)

тоже красивая картинка

NNbFtJFcTh.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...