Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Momodora: Reverie Under the Moonlight

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 2016

Жанр: Platformer, Metroidvania

Платформы: PC

Кандидат на лучшую в 2016.

GOG, Steam.

lubella.png

Трейлер:

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Meh. После на ЭТО даже смотреть противно.

Я честно, пытался полюбить Salt and Sanctuary. Но мне не понравилось там категорически все. От куцеватой механики до стиля.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Я честно, пытался полюбить Salt and Sanctuary. Но мне не понравилось там категорически все. От куцеватой механики до стиля.

Ты говоришь о стиле, но ты делаешь это без уважения. Ты даже постишь осточертевший всем еще в двухтысячных пиксель-арт.

А не хипстерок ли ты, часом?

Ты говоришь о стиле, но ты делаешь это без уважения. Ты даже постишь осточертевший всем еще в двухтысячных пиксель-арт.

А не хипстерок ли ты, часом?

Ну уж лучше, чем уродливенькая поделка по дарксоулс, ну это не самый большой минус, игра в общем скучная, в уродливые тоже иногда можно играть.

Не понимаю вообще, чем пиксельарт плохой, он надоесть еще в 90-ые мог. А кто такие хипстеры я даже не знаю.

В 90е пиксельарт надоесть не мог, потому что его не было. Всё таким было. Это позже нитакиекаквсе флеш-трешоделы начали его пихать куда попало, пока народ блевать не начал.

флеш-трешоделы

Вот что-то подобное и напоминает Salt and Sanctuary своей анимацией и графикой. Ну впрочем, не буду спорить, пискели могут быть специфичными, я не замечаю, если игра нормально играется.

Кстати, ПК-версию Соли изрядно подпортили кривым портом. На плойке и анимация плавнее, и сама игра быстрее. Я сравнивал.

Momodora как раз оч красивая игра. играть в неё стал как раз из за картинки

Внешне Salt and Sanctuary на первый взгляд выглядит может и очень, но зато быстро цепляет, а фичи, которые там есть, хорошо бы смотрелись и в больших Душах

А насчет графики, в этой игре судя по скринам она годная, но пока что кмк Hyper light drifter вне конкуренции в этом плане

По симпатичности одинаковые, я бы сказал, только в момодоре нету лока на 30 фпс, который так вскружил голову игрокам в хлд. Обе игры очень нравятся.

• 2 недели спустя...
Кандидат на лучшую в 2016.

Остановите планету говноедов, я сойду.

Мне хватило распродажи в стиме.

инди инди инди инди инди инди аниме инди инди инди хорор хорор инди аниме Блевать уже тянет.

Остановите планету говноедов, я сойду.

Мне хватило распродажи в стиме.

инди инди инди инди инди инди аниме инди инди инди хорор хорор инди аниме Блевать уже тянет.

Лучше уж оставайся на своей планете, лол. Выглядит, будто пацан заходит на восточный рынок, и начинает орать, что его блевать уже тянет от всякой дешевой чепухи на базаре. Зачем.

Ну и да, ааа проекты были просто фантастическими в этом году. Как и пару лет до этого тоже (на самом деле нет).

Потому что я захожу в стим и сместо игр вижу тонны шлака, который прикрывает убогость исполнения фразой "а что это же инди"

Графика говно - ну это же инди. Геймплэй говно - ну это же инди. Баги, вылеты, отсутствие баланса - чего ты на инди да еще и ерли аксес гонишь.

Как покозал недавний опыт одного русского стримера - в гринлайт на хайпе можно любое говно протащить. А люди будут покупать.

Потому что я захожу в стим и сместо игр вижу тонны шлака, который прикрывает убогость исполнения фразой "а что это же инди"

Графика говно - ну это же инди. Геймплэй говно - ну это же инди. Баги, вылеты, отсутствие баланса - чего ты на инди да еще и ерли аксес гонишь.

Как покозал недавний опыт одного русского стримера - в гринлайт на хайпе можно любое говно протащить. А люди будут покупать.

Ну если говно, то это говно. Оно и ААА+ может быть говном, я не понимаю, что ты хочешь сказать. И да, стим знаменит тем, что является помойкой, чего ты ждал-то.

Ну если говно, то это говно. Оно и ААА+ может быть говном, я не понимаю, что ты хочешь сказать.

Не видишь, человек без интернета сидел - по срачам соскучился. Во всех темах говна накидал, даже до азиатского мальчика докапался, небось кто-то клюнет

Да ешьте говно половниками, я вам не запрещаю. Только другим предлагать не надо вашего инди.

Ты же сам зашел в эту тему 1635792718.gif

Прекола ради нажал пожаловаться, хоть бы потоньше что-нибудь придумал. Ну как я. :)

А вообще можно было бы и обсудить этот смешной русский тренд "не кормите меня инде". Я за все время ни разу не встретил аргумента в защиту плохой игры типа "это инди!", или даже "это авторская задумка!". Зато слышал не раз обвинения в том, что если игра с мелкого лейбла, либо без него вообще, то она сразу плохая и недостойная. Я вообще на лейблы не смотрю, когда игры покупаю, зачем время тратить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...