Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW 1625 американские танки.

Рекомендуемые сообщения

http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...0cb9c&PDF=Y

Идея в общем то стандартная, но решил насытить лист максимально джамбами и изи эйтами. С пехотой будет тяжеловато, но мне кажется на этот формат перегруза пехоты не будет. Да и против фаустов всем тяжело, вьехать в пехоту на лейте танками это еще тот аттракцион.

Изменено пользователем Xelgi

В трейнедов не так сложно занести 3+ хитов, что бы джамбо не спасал. Без вопросов, спам средних танков эта расписка перекусит, но с тяжёлыми будет боль и унижение .

С тяжелыми расчет на то что у них мало выстрелов и изи эйты успеют в сладенькие борта заехать))

Тяжи на котах, это 3-5 танков. То есть 4-6 выстрелов на дальней. (Вряли они все в одном месте стоять будут) это минус три танка и на второй ход мы приехали в борт. (Спирхед же есть)

Можно рискнуть.

А на исах и ягдтиграх и того меньше. Там главное пехоту обьехать.

Джамбо слоу танк, если ехать вперёд по 14" за раз их придётся бросить.

Или даблом ехать, яб если честно махнул бы третий платун танков на хеллкетов, в этом листа по моему ветеранских можно взять

Джамбо слоу танк, если ехать вперёд по 14" за раз их придётся бросить.

ну тут по обстановке. если есть шанс после спирхеда быстро заехать в борт тяжам то можно слонят и бросить, поплачут и приедут потом)))

хэлкэтов можно конечно, но идея в том чтобы 4 джамбы и 6 изи были в ростере. хотя надо покрутить.... уж на секьюрити секцию точно отвлекаться никто особо не будет

С пехотой будет тяжеловато, но мне кажется на этот формат перегруза пехоты не будет

да лааадно. глянь соседние темы парасы на любой вкус, обвешанные базуками и обмазанные гамон бомбами по самое не балуй. Я кстати попадал подобным ростером, правда на 1780, на 21 т34-85 + 4 су-100, было не весело.

Изменено пользователем Lot D

Перегруза я имнл ввиду количество таких ростеров. Формат все ж больше к танкам тяготеет имхо. Может я и ошибаюсь, но пехотных ростеров будет не очень много. С ними у любых танков проблемы.

Как раз чем меньше формат, тем тяжелее пехоте, потому что танки легче концентрируются. На этот формат в пехоте есть уже все нужное. А танков сильно больше, по сравнению с 1420, не стало

Ну то что с пехотой будет нелегко я понимаю. Но опять же с ней всем нелегко при наличии базук и панзерфаустов. Присты могут помочь в случае чего )))

Ну то что с пехотой будет нелегко я понимаю. Но опять же с ней всем нелегко при наличии базук и панзерфаустов. Присты могут помочь в случае чего )))

От на это я бы точно не стал сильно закладываться

Трейнедовое присты та ещё лотерея

Не думал махнуть их на 81мм мортиры?

Для дыма хватит, или бегущую пехоту накрыть, а на сдачу мчазев а хаку влезет

Думал... Но присты у меня есть, они красивые, поиграть ими охота, а седьмого Изи нету)) ну и у пристов штаб есть. С точки может помочь согнать.

• 1 месяц спустя...

Поскольку Паттона порежут и спирхэд отнимут, то взгляд устремился к RV шерманами и суперпершингу.

Он вообще играет?

http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...0c7ba&PDF=Y

Он вообще играет?

Говорят нет, но я обязательно попробую :D

Кстати тоже рисовал ростер по этому листу, но у меня чутка другая идея была:

http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...908ae&PDF=Y

Он вообще играет?

есть ещё второй по бесполезности танк CV jumbo 76mm.

Странно что ты его не брал в платуны, чтобы gun tank rule не палил.

Изменено пользователем Kike

Говорят нет, но я обязательно попробую :D

Кстати тоже рисовал ростер по этому листу, но у меня чутка другая идея была:

http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...908ae&PDF=Y

С 6 шерманами 105 тоже думал, но недокрасил их еще.

Мне лист Монгола больше нравится с пехотой он будет лучше бороться, и танки дымить лучше. Лист Xelgi чуть лучше против танков, но я не знаю что он с пехотой будет делать.

Лист Xelgi чуть лучше против танков

Интересно против каких?

Сомневаюсь что танковую орду советов - это остановит.

С семейством котэ - ну только если surrounded какой выпадет и американцы в атаке.

Британов каких только что перестрелять сможете.

Интересно против каких?

Сомневаюсь что танковую орду советов - это остановит.

С семейством котэ - ну только если surrounded какой выпадет и американцы в атаке.

Британов каких только что перестрелять сможете.

Орду советов как раз перестрелять не проблема. Трейнед Т34 с 7 лбом против ветеранских изи эйтов это нормально. Особенно если мы атакуем вдруг. Да и в обороне нормально.

С пехотой и правда беда... Буду думать.

Поробовали вчера вариант с суперпершингом против штугбатареи Геринга, с КоТэ и героем. В общем результат 1:1, ожидаемый проигрыш в обороне и победа в атаке. Выводы. Суперпершинг вообще не супер ни разу. Со штугами вполне справляются изи8, а кота он все равно не берет в лоб. В итоге он почти бесполезен. Со всем вплоть до пантер могут справиться изи8, а его 13 лоб не так хорош на фоне 12 лба джамбы.

Так что решил от першинга отказаться в пользу крокодилов дабы иметь алвейз аттак. Хотя очень хочется Абрамса, штрпмтрупера изям8 не хватает катастрофически. Выехать-пострелять 2 выстрела без штрафа- отвалить за укрытие- это шикарно.

Но пока вариант такой http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...70187&PDF=Y

Ростер не валиден из-за 105 в каждом кобматнике

Replace up to one tank in your company with

Вопрос задавался на оф.форуме - сказали что валидация в форсес отсутствует.

M4A3 (105mm) HVSS Sherman

M4A3E2 Jumbo

Имхо эта связка не имеет смысла, потому что 105 можно выцелить,

уж лучше брать обычный PJ шерман, который стоит на 5/10 очей дороже,

чтобы после того как закончатся изи8, твой платун хоть как-то просуществовал ещё немного.

Точно. Одного 105 придется заменить на обычного. Жаль, бтг все ж не лишняя была бы.

Выцелить вроде и изи8 можно, так что тут ничего не поделать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...