Regnvald Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Доброе утро. Космодесантник, пластик, акрил валежо. По художественному замыслу нужен контраст с подставкой, поэтому я решил не делать на нем везеринг. Для полированной брони я использовал физеринг и вет блендинг. Для более впечатляющей передачи объема кое-где на гранях поставил экстрим хайлайты. А на закругленных частях - блики белым. Подумав, решил, что НММ будет смотреться естественней. Гладкое и сверкающее золото красил блендингом. А сталь, чтобы передать структуру более грубого металла, красил стиплингом и доттингом. Высветлять грани красного тактического знака белым мне показалось неестественным, поэтому для хайлайтинга по граням я использовал чуть желтоватый костяной оттенок. Мне всегда казалось , что белая ультима нарушает цветовой баланс. Поэтому, чтобы расставить цветовые акценты, решил и знак ультры сделать красным. В глазах зрителя он замечательно оттенил глубокий синий брони. Не покрасил пока линзы на шлеме, потому что не могу решить, какой взять оттенок свечения. Нужно, чтобы он смотрелся контрастно и, в то же время, гармонично. Такая же ситуация и с подставкой - пока еще думаю, как ее оформить, чтобы выделить величественную фигуру десантника и одновременно передать мрак и уныние далекого будущего. Прошу не судить меня строго - это моя вторая минька я всегда такой идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Это стеб такой??? Я как-то даже боюсь чего-то не того сказать, но на фоне других твоих работ эта очень слабенькая, мягко говоря. Сразу видно, что над ней не корпели долгими летними вечерами. Детализации самой миниатюры совсем не видно. Пробуй классическую технику и такое же сочетание цветов. Эту миньку - в отмыв. Даже не парься с подставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 толсто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Это типа прикол такой, что ли? <_< Тут даже доделывать что-то бесполезно, либо в спирт либо сразу в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Зачетно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Надо было аккаунт девчачий завести, набежали бы сразу конструктивные советчики ;) Толстовато ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 замысел интересен но не понятен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Чувак, жги еще, теперь я совсем твой фоннат (хотя уже на армии арбитрес можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Спасибо, чуваки :) Я, вот, тоже думал, что толсто, а оказалось, что нет. Пара-пара-пам. Фьюить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Сначала удивился - потом понял. Зачёт, зачёт - с высоты командира армии - это в массе будет смотреться ещё как. По идее армию так вполне можно быстро по пехоте открасить и пустить в поле. Оригинальная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Очень смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Надо было аккаунт девчачий завести, набежали бы сразу конструктивные советчики ;) Толстовато ) еще оставить в подписи ссылку на фейковый бабий инст тогда бы все в восторгах бились от покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Надо было аккаунт девчачий завести, набежали бы сразу конструктивные советчики ;) Угу. радует одно - они довольно быстро забивают на это и все интеренет лисы возврощаются к нормальному обсуждению покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти