Regnvald Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Доброе утро. Наконец дошли руки покрасить эту замечательную даму от Hasslefree miniatures. Проголосуйте, пожалуйста, на CoolMiniOrNot. Она и же и всякое другое в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 :) Лысые дамы без бровей воистину замечательны! Над бирюзовым платяшком хорошо потрудился. Но марин все равно был круче в разы. Просто в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Нет никакой ложки!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 :) Лысые дамы без бровей воистину замечательны! Над бирюзовым платяшком хорошо потрудился. Но марин все равно был круче в разы. Просто в разы. Благодарю. Ну, марин... Там художественный замысел, композиция, игра цвета и света. А это так, покрасил, всего лишь. Кстати, насчет лысины и бровей. Я ей делал брови и щетину на голове и был категорически недоволен результатом. Потому протер ей голову ацетоном и сделал все как после химиотерапии :) Нет никакой ложки!!!! :) Останется ли осадочек у Морфеуса, если ложечки-таки найдутся? Отсылку я, если честно, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Отсылку я, если честно, не понял. лысый р[ой!]енок непонятного пола, который и говорил Нео про ложку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 лысый р[ой!]енок непонятного пола, который и говорил Нео про ложку.... А, вон чего. А я все о лифтах думал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти