R'eel Kasrell Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) выкрал время между смен и задул+обмазал такую банку. Ни на что не претендует, выше игровухи, т.к. первый раз пытался в желтую схему. камни, тапки и наставления приветствуются. "фото, траффик" p.s.: заклепки на трубе доделал уже после фоток, ибо забыл о них совсем. Изменено 30 июня, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Желтый крайне приятный. На базу просятся кустики или еще какие черепушки. Остро не хватает шашечек. Ну и высветления метОлла чересчур грубое. Смотрю и думаю... А если метОлл высветлять так же как жОлтый - губкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 На базу просятся кустики или еще какие черепушки. Ну и высветления метОлла чересчур грубое. Смотрю и думаю... А если метОлл высветлять так же как жОлтый - губкой? кустики тоже наклеил, после фото. на счет митола губкой это хорошая идея, опробую. только вот желтый кистью высветлялся. грубо хайлайт сделал, чтоб с высота стола видно было, но походу переборщил чутка, как и черным кантом на красно-желтом. а вот желтая техника орков и шашечки это уже такси какое-то, поэтому не стал их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Про такси, тогда да. О вкусах не спорят. Можно и кисточкой, но обычно такие вот точки делаются губкой... Но действительно, попробуй на куске чего то ненужного в такой же технике высветлять металлик. самому интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Но действительно, попробуй на куске чего то ненужного в такой же технике высветлять металлик. самому интересно стало. да мы чот затупили с Настей. Она стала кистью высветлять желтый, а я грани на митолле. Обязательно опробую, как домой вернусь, а то там еще и мегабосс ждет. Единственное, что вызывает вопрос - будут ли высветления совпадать с ржавчиной/сколами. Или не заморачиваться с совпадением коричневых и бежевых пятен и так сойдет для простенького баттлдамага? "как-то так с кустиками. лампы нет на работе =(" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Как для объема работы на тройку вечеров, так вообще нет никаких претензий. Что еще можно за такое время сделать? Ума не приложу. Мне металлики понравились. А вот в глаза бросился контраст между красным и желтым. На будущее я бы предложил красный не делать таким "мультяшным". Будет интересней, если его делать поверх желтого и "обдирать" потом. Придавать более размытый вид без четких граней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Будет интересней, если его делать поверх желтого и "обдирать" потом. эмм. ну я задул в базу Desert Yellow, потом пару слоев Sun Yellow. Наклеил маску и надул красный. Потом уже поролоном намазал Heavy Sienna, в самом конце высветление граней и потертостей на желтом Flat Yellow+Iraqi Sand, а на красном Wild Rider Red. Или поверх делается как-то по другому? А то я делал по ютубу и может чего не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я имею ввиду, что красный (например на плечах) как будто фломастером нарисован. Мне кажется что черный лайнинг вокруг красного можно было делать потоньше. А потом, например, губкой "размыть края" желтым. И подвести объем этим потертостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Классный дред хоть и свежесклепанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти