Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

выкрал время между смен и задул+обмазал такую банку. Ни на что не претендует, выше игровухи, т.к. первый раз пытался в желтую схему.

камни, тапки и наставления приветствуются.

"фото, траффик"
PGEQ2v_FMhQ.jpg

hfy-qJL5SsM.jpg

asc8qLycoFM.jpg

7BGVHCvzb0Y.jpg

xkrWA3s3TQo.jpg

jhkg6UO-bLM.jpg

hvfYNt6rfuU.jpg

36G3yEt1NXc.jpg

p.s.: заклепки на трубе доделал уже после фоток, ибо забыл о них совсем.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Желтый крайне приятный.

На базу просятся кустики или еще какие черепушки.

Остро не хватает шашечек.

Ну и высветления метОлла чересчур грубое. Смотрю и думаю... А если метОлл высветлять так же как жОлтый - губкой?

На базу просятся кустики или еще какие черепушки.

Ну и высветления метОлла чересчур грубое. Смотрю и думаю... А если метОлл высветлять так же как жОлтый - губкой?

кустики тоже наклеил, после фото. на счет митола губкой это хорошая идея, опробую. только вот желтый кистью высветлялся.

грубо хайлайт сделал, чтоб с высота стола видно было, но походу переборщил чутка, как и черным кантом на красно-желтом.

а вот желтая техника орков и шашечки это уже такси какое-то, поэтому не стал их делать.

Про такси, тогда да. О вкусах не спорят.

Можно и кисточкой, но обычно такие вот точки делаются губкой...

Но действительно, попробуй на куске чего то ненужного в такой же технике высветлять металлик. самому интересно стало.

Но действительно, попробуй на куске чего то ненужного в такой же технике высветлять металлик. самому интересно стало.

да мы чот затупили с Настей. Она стала кистью высветлять желтый, а я грани на митолле. Обязательно опробую, как домой вернусь, а то там еще и мегабосс ждет.

Единственное, что вызывает вопрос - будут ли высветления совпадать с ржавчиной/сколами. Или не заморачиваться с совпадением коричневых и бежевых пятен и так сойдет для простенького баттлдамага?

"как-то так с кустиками. лампы нет на работе =("
GWbYP_HgPXE.jpg

TD6JUWoBOxU.jpg

TycnS-IKkoQ.jpg

Как для объема работы на тройку вечеров, так вообще нет никаких претензий. Что еще можно за такое время сделать? Ума не приложу.

Мне металлики понравились. А вот в глаза бросился контраст между красным и желтым. На будущее я бы предложил красный не делать таким "мультяшным". Будет интересней, если его делать поверх желтого

и "обдирать" потом. Придавать более размытый вид без четких граней.

Будет интересней, если его делать поверх желтого и "обдирать" потом.

эмм. ну я задул в базу Desert Yellow, потом пару слоев Sun Yellow. Наклеил маску и надул красный. Потом уже поролоном намазал Heavy Sienna, в самом конце высветление граней и потертостей на желтом Flat Yellow+Iraqi Sand, а на красном Wild Rider Red.

Или поверх делается как-то по другому? А то я делал по ютубу и может чего не догоняю.

Я имею ввиду, что красный (например на плечах) как будто фломастером нарисован. Мне кажется что черный лайнинг вокруг красного можно было делать потоньше. А потом, например, губкой "размыть края" желтым. И подвести объем этим потертостям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...