Темный Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Unnamed1000 Pts - Chaos Army 1 * Exalted Chaos Champion @ 152 Pts Mark of Chaos Undivided; General; Halberd; Chaos Armour; Shield; Barding Gaze of the Gods [30] 0 Spawn of Chaos @ [0] Pts 1 Chaos Steed @ [0] Pts 4 Chaos Knights @ 215 Pts Mark of Chaos Undivided; Barding; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [20] Pts 5 Chaos Steed @ [0] Pts 4 Chaos Knights @ 215 Pts Mark of Chaos Undivided; Barding; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [20] Pts 5 Chaos Steed @ [0] Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30 Pts 6 Beast Herd (Gors) @ 116 Pts 2ndWeapon; Standard; Musician 1 Foe-Render @ [20] Pts 8 Ungors @ [32] Pts Spear 1 Fiend of Slaanesh @ 75 Pts 1 Bray Shaman @ 160 Pts Mark of Chaos Undivided; Magic Level 2 Dispel Scroll [25] Chaos Armour [10] Spell Familiar [15] Casting Pool: 4 Dispel Pool: 3 Models in Army: 39 Total Army Cost: 993 Ваше мнение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я так понял, шаман будет в херде тусоватся. Как-то не очень идея. На 1000 одинокий хаосмаг на коне дольше живет, чем шаман в херде. И заклы полезнее у хаосмага. Школа огня - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 имхо не бековый ростер. соседство хаос найтов и чемпиона мортал хаоса с бист хердом и шаманом несколько странно, ну да, ладно, это дело вкуса. Я бы убрал знамя из херда и сделал бы сам херд 5гор (там же фое-рендер) и 8 унгор. Чемпу я бы дал цеп. А в остальном вроде сильный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Заставляет задуматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ммм. объясните олкавщику смысел коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 не вижу коробок. где коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 6 Beast Herd (Gors) @ 116 Pts 2ndWeapon; Standard; Musician 1 Foe-Render @ [20] Pts 8 Ungors @ [32] Pts Spear это авиация???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 жаль, что не видно смысла, ибо именно в этом смысл есть. если бы он взял бестигоров. это было бы странно, а вот просто бист херд нужен, почти всегда. хотя бы те же бронепоезда ловить. мясо, тыловая ззащита, скрин от стрельбы... да все что угодно. очень низкая стоимость (недооцененная) и 5 мув, фактически двхвундовая модель за 11 очей. плохо? у меня тоже близкая в оллкавсу армия, и там нашлось местечко для бистов. они нужны всегда. на ДИ они были в оллкавсе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 мм-мм-мм. спасибо. я вот как раз и хотел проникнутся этим. коробочковством. А пехтура хаотская - она себя так не оправдывает? в смысле - рыцари пешие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Если коротко - вообще никак неоправдывает. Если хаос идет пешком, то это козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 это скирмиш, а не коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 скирмиш? извини, просто глаза открыл. а в ХтХ все бонусы коробки. потому оно так и называется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 какие все? насколько я помню он иногда получает +2 за ряды. если сможет выстроится по 5 (что по 7-ке не всегда получается). на этом "все" бонусы заканчиваются. остальное - скирмиш - лос 360, не ломает ряды, не пенальтится по дификалту, -1 ту хит. именно его скирмишевость и делает херд очень привлекательным юнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти