Woice from Warp Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 http://us.games-workshop.com/games/40k/dar...der/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Извини, но это уже :boyan: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Естественно - это черти какой номер Блэк Гоббо, но например я не видел. Думаю, что многие тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Там если покопаться на их сайтах можно много всяких прикольных штучек найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Интересно, я один, кто собрал там такого гекатонхейра? : Изменено 13 июня, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Не, не один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 слава великому червю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кому интересно сохранить - вот прямая ссылка: http://us.games-workshop.com/games/40k/dar.../da_builder.swf Файл сохраняется на диск как da_builder.swf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Эта штука может быть использована также для создания хаоситов и тиранидов как минимум. Результаты видели сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Хе... не у одного меня мозги не том месте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти