Gruumsh Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Моя группа в ВК https://vk.com/public72343306 Верминлорд, хорошая модель, современный навороченный монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Модель спорная, я бы сказал. А покрас гнилостно-хорош Изменено 29 июня, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кислотненько! Мне понравились колокольцы почемуто... Из маленькой критики - хайлайты на хвостах и камнях брусчатки хотябы в два слоя стоило делать.... Ну и вопрос - как подобные тонкости типа хвостов-косичек живут? Его же в руки взять страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ха. Тоже колокольчики понравились. Ну и да. Модельку под бронестекло и табличку "Рученьками не прикасаться" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти