YandexServoSkull Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Уши россии видны как незаберезой , в качестве примера приведу игру Final Liberation - Там было 4 дома людей, все с русскими названиями (один из них назывался печенка). Двуглавый орел , Тощенко (Глава Востроянских первенцев) инквизитор Фёдор Карамазов ... Я в непонятках, кто-нибудь обьясните, откуда в англии :boyan: ? Может в ГВ русские эмигранты работают ? Возможно наши имена попали туда в ходе каких - нибудь кампаний, но внешний вид гвардейцев в роликах Либерейшена (в шапках - ушанках почти со звездами). Знающие обьясните сей непонятный феномен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 может быть кто-то и работает из наших, но по мне, для буржуев Русские имена и слова звучат как экзотика. Главное не переборщить: помните надпись на корабле в "Фантастической Четвёрке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ...откуда в англии :boyan: ? Оттуда-же, откуда и все прочие национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 все что я могу сказать :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Неужели подобные темы будут вечно подниматься с примерной переодичностью - раз в месяц? :image030: :deever: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Модерам и админам: Не проще тогда создать отдельный подфорум для таких "вопросов" ? Ведь такие люди всегда будут :) Или проще ввести в обязательные правила форума запрет на создание тем, типа: - А вдруг Орки существуют? - Император - Путин?! оО - А ГВ работаеют присты из 40к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 чаще, гораздо чаще чем раз в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 может быть кто-то и работает из наших, но по мне, для буржуев Русские имена и слова звучат как экзотика. Главное не переборщить: помните надпись на корабле в "Фантастической Четвёрке"? А что у них было на корабле?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 на корме было написано "головка пальца ноги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 имелась в виду средняя нога :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) на корме было написано "головка пальца ноги" Убил наповал! :image010: :image010: :image010: Изменено 13 июня, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А раздле для новичков, по-вашему, для чего создан?? Просто даже там могут возникать темы, которые "достойны" данного раздела ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Закрыл. Автору устное предупреждение за охинею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения