Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посколько живой хотя бы позапрошлогодней темы не увидел, создаю новую.

Есть ли здесь люди, которые хотя бы примерно могут объяснить базовую механику боя? Т.к. наслушался од этой игре (и очень люблю TBS/тактики/варгеймы), решил поиграть, но механика, исключая расчет попаданий, осталась тайной за семью печатями. Вот сбил мне орочий багги два раза (!) тандерхок (!) - как в это играть вообще, подскажите, пожалуйста.

Может, объедините треды?

Система как в эпике. Играть - не подставлять тандерхоки, они тут примерно такие же хрупкие, как и лэндспидеры.

Победный сетап - гварды на химерах, миномёты и танков по вкусу.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Видать, не удастся мне подружиться с Final Liberation, открыл я правила Epic 40000 (что и до этого делал), и никакой связи не увидел между танком из игры и танком из Epic.

Так что вопрос "По какому принципу эта фиговина пробивает броню танка?" остается открытым.

Т.е. вопрос не в том, как выиграть, а как эти циферки взаимодействуют, а то для меня игра остается "пыщ-пыщ, ты убит", к сожалению. И в инете не нашел никакого толкового описания, и в мануале ноль формул.

Изменено пользователем Клавиус

Система как в эпике. Играть - не подставлять тандерхоки, они тут примерно такие же хрупкие, как и лэндспидеры.

Когда впервые играл, глаза на лоб лезли от сбитых шутами тандерхоков.

По принципу брошенного кубика пробивает.

А подробнее-то? Я просто не могу играть, не понимая механики, типа, вот тут сила 30, тут армор 50, значит, пробьёт на столько-то %.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...