Flаsh Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Зенитки не заметил. Тогда в резерв уходит один отряд. Два отряда. У нас Фортифай - из-за Роудблока. Американцы бегают быстрее танков. По это логике непонятно как играть в контратаку любой другой пехотой. Американцы не бегают быстрее танков - они лишь могут даблиться чуть дальше, чем другая пехота. Конкретно эти американцы да[эх жаль]тся как все, но могут бегать через Slow Going, что в принципе может помочь. Как ни крути, миссия выходит тяжелая. Весь наш антитанк по сути остается в нашем деплое. Остается уповать на шаблон. Да, миссия непростая для большинства пехотных листов, но у многих есть хотя бы один мобильный элемент для отваживания противника от нейтрального обжектива. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Джентс, раз уж тут пошло такое буйное обсуждение уже не конкретного листа, А просто Американской пехоты на лейт, то как вам вариант из Италии? Вроде довольно складно подучается: http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...8b53d&PDF=Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) как вам вариант из Италии? Вроде довольно складно подучается: http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...8b53d&PDF=Y Я бы постарался довести число ПТ самоходок до 4, скорее всего за счет самолета и еще чего-нибудь по мелочи. Обычно все, что самоходки не убивают, убивает их, поэтому очень важно выдать максимальное число выстрелов, вскрываясь из засады. Ну а так, пожалуй, мне этот лист нравится больше всего. :) Гораздо менее заезжен, чем 2-я пехотная. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я бы постарался довести число ПТ самоходок до 4, скорее всего за счет самолета и еще чего-нибудь по мелочи. Обычно все, что самоходки не убивают, убивает их, поэтому очень важно выдать максимальное число выстрелов, вскрываясь из амбуша. Самолёт любимая игрушка, не хочется его убирать, а самоходки можно на просто танк-хантер пушки заменить попробовать, выстрелов точно будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ...а самоходки можно на просто танк-хантер пушки заменить попробовать, выстрелов точно будет больше Как вариант. Если самолет нравится, то, конечно, бери. Мне лично с авиацией хронически не везет, поэтому я беру ее редко и неохотно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Хм, вообще прям нужно, Сам Фил пока не ответил, но вопрос уже задавался раньше на оф. форуме. Phil said the wording is intentional. You cannot attach to Boat Sections. The Old books had diagrams and explained why the Boat Sections are done the way they are and every single boat was full with it's own section. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Сам Фил пока не ответил, но вопрос уже задавался раньше на оф. форуме. Phil said the wording is intentional. You cannot attach to Boat Sections. The Old books had diagrams and explained why the Boat Sections are done the way they are and every single boat was full with it's own section. Ну с учётом того, что и кораблики уже не те и вот и аттач делать нельзя, думаю этот лист как то сильно просел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 что и кораблики уже не те А с кора[эх жаль]ми то что уже не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А с кора[эх жаль]ми то что уже не так? Их заметно ослабили в Эррате (aka LftF): The arsenal entries for Light and Heavy Cruisers have Changed. A Light Cruiser is now a 4-gun battery with Anti-tank 5 and Firepower 2+ (было 8 орудий 6 1+) A Heavy Cruiser is now a 4-gun battery (было 12 орудий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я, конечно, не специалист а пиндосах, но во всех книгах, что я читал, нельзя брать 155мм, если ты не взял 105мм... Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я, конечно, не специалист а пиндосах, но во всех книгах, что я читал, нельзя брать 155мм, если ты не взял 105мм... Проверь. привет, я проверял, в девилз чардж можно и так ещё в россыпь есть пару листов где тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Апну немного тему. Получив мальца опыта игры по лейт, да и просто много хорошей и не очень критики, решил немного изменить концепцию пехотного листа. А чтоб не плодить сущности то размещу лист здесь же, и так получился вот такой, сильно оборонительный вариант: Из плюсов, есть прямой АТ, есть шаблон и самолет, пехоты вроде тоже достаточно. Из минусов танк-хантеры трейнедовые, но тут с самолётом ветераны никак не лезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А как ты будешь половиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Видимо одна пехота, 57мм, 2 ТD, 155. Я не любитель самолёта и считаю что отряд пво можно сделать проходным, как и второй платун 57мм. Вот моя версия - http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...54b0c&PDF=Y хмг в комбат аттач разумеется, а"100" очей можно потратить на выбор - ветеранство TD, базуки в анти-танк платуны или сделать один платун пехоты полным. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А как ты будешь половиниться? От миссии/оппонента зависит. Пока мне кажется заманчивым вариант: аттачим пулеметы, выставляем два пятна пехоты на стол, две пачки пушек/ТД и 155мм Видимо одна пехота, 57мм, 2 ТD, 155. Я не любитель самолёта и считаю что отряд пво можно сделать проходным, как и второй платун 57мм. Вот моя версия - http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...54b0c&PDF=Y хмг в комбат аттач разумеется, а"100" очей можно потратить на выбор - ветеранство TD, базуки в анти-танк платуны или сделать один платун пехоты полным. Мне не нравится стационарная ПВО, она как бы стразу просится на стол. Исторически не люблю маленькие платуны пехоты. Разведка мне больше нравится на джипах, дешевле, да и больше баз если пешком ходить. В общем пожалуй нет, своя рубашка ближе к телу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 у них разве арта 155 без 105 может на стол выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 у них разве арта 155 без 105 может на стол выходить? Угу, у этих может, в девилз чардж по моему вся пехота может так. В дороге на Рим нисэи не могут, а простая пехота может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) у них разве арта 155 без 105 может на стол выходить? У некоторых расписок также есть поблажки вместо "обычных 105" M1A1 75mm pack howitzers, T19 105mm HMC or M7 Priest HMC vehicles. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти