Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[DA][1500]

Рекомендуемые сообщения

+ Deathwing Strike Force Detachment (Primary) +

HQ1: Librarian - Warlord (165) Mace of Redemption; Conversion Field; TDA; Mastery Level 2

Elite1: 5x Deathwing Command Squad (310) Thunder Hammer and Storm Shield (x5); Cyclone Missile Launcher; Deathwing Company Banner; Perfidious Relic of the Unforgiven

Elite2: 5x Deathwing Terminator Squad (220) 4x Power Fists; 4x Storm Bolters; Assault Cannon; 1x Power Sword

Elite3: 5x Deathwing Terminator Squad (220) 4x Power Fists; 4x Storm Bolters; Assault Cannon; 1x Power Sword

+ Ravenwing Strike Force Detachment +

HQ1: Librarian (100) Force Sword; Bolt Pistol; Auspex; Shroud of Heroes; Mastery Level 1; Space Marine Bike

FA1: 3x Ravenwing Black Knights (125) Melta Bombs

FA2: 3x Ravenwing Bike Squad (95) 2x Meltagun

FA3: 3x Ravenwing Bike Squad (95) 2x Meltagun

FA4: Ravenwing Land Speeder Squadron (85) Multi-melta; Typhoon Missile Launcher

FA5: Ravenwing Land Speeder Squadron (85) Multi-melta; Typhoon Missile Launcher

Хочу даблвинг - чтобы байки врум-врум, терминаторы пыщ-пыщ. Такое вообще сейчас играет? А то, глядя на всякие риптайд винги, суперхэви в обычных играх и прочие всякие чудеса, понимаю, что я опять не в высшей лиге

Изменено пользователем Hide

Такое вообще сейчас играет?

на турнирах занять этим ростером призовые места шансы крайне малы. А вне их договорись с противником, чтобы он взял тоже душевное что-нибудь и будет счастье.

З.Ы. у спейса есть турниры где терминаторы бафнуты сильно. там может и таким можно затащить умело играя.

Изменено пользователем Kirtanus

Очень актуально, учитывая, что турниры Спейса в Москве, а ТС в Петербурге.

По теме - да, играет так себе. 1 мастер лвл можешь перекинуть с либра в ТДА на либра на байке, т.к. первый гораздо раньше полезет в хтх и помрет где нибудь. Да и вообще, я б обменял 1 отряд термей на командник рейвенвинга, но это уже опять рейвенвинг ростер получается. =)

Одному отряду байков мельты можно поменять на плазмы, т.к. имхо достаточно лендспидеров и второго отряда.

Одному отряду байков мельты можно поменять на плазмы

может тогда на гравганы? просто обычно дублировать мелкие отряды приходится, чтобы противнику сконцентрировать огонь на самом опасном было труднее

полезет в хтх и помрет где нибудь.

Мне почему-то представлялось, что первым погибнет байколибрь под стрельбой всей армии противника. Но в принципе разумно, спс

алсо, есть ли смысл совать в мелкие отряды по три байка еще и комбик? это вопрос, наверное, философский, просто до конца не понятно смогут ли мелкие байкерские взводы его заюзать успеть, не потеряв никого

Хочешь даблвинга - бери две пачки ДВК в десвинг, всё остальное забивай РВБК и тайфунами.

Простые байки хороши только в формации РВ Аттак Сквадрона, когда за счёт тайфунов они получают 5БС.

В командник десвинга я вообще не верю. Лучше 2-3 пачки байков/РВБК взять за их очки.

я наверное лютый ретроград, изувеченный 5ой, то это нормально, что весь антитанк в ростере из ДВК и РВБК будет в спидерах с тайфунами? опять же гравганы are the new black©, на дакке их все максят, и все дела. Правда насколько они лучше плазматалонов для меня до сих пор загадка

Алсо, я бы брал аттак сквадроны, на самом деле, но много повторяющихся формаций брать среди джентельменов сейчас типа моветон, как я понял

Да и вообще, я б обменял 1 отряд термей на командник рейвенвинга

А это правда что-то изменит в лучшую сторону? Я сам уже стал дрейфовать в сторону двух пачек термосов на такой формат, вместо трех.

я наверное лютый ретроград, изувеченный 5ой, то это нормально, что весь антитанк в ростере из ДВК и РВБК будет в спидерах с тайфунами? опять же гравганы are the new black©, на дакке их все максят, и все дела.

Единственное против чего не могут ДВК и РВБК в качестве антитанка - это 14 круговая.

Да и если очень боишься - возьми мельтабоньбы.

хз, а 13 броню на шестерочки плазма-талонами глансить что ли? мельтаган даже не на мельта-рендже это все-таки 8ая сила и Ап1

Про гравганы - да, верно, можно и так.

Насчет 2-3х пачек десвинга - попробуй пару игр сыграть с 3 отрядами термей и пару с командником, посмотри что тебе удобнее будет. По моему мнению, либр у тебя сейчас либо в 3х обычных байках и не сильно жилец, либо в рыцарях и тогда первая цель для стрельбы, что сразу лишает плазма-талонов. В команднике все же фнп есть и лишние плазмы.

Водил я ДВ обычных по 7, забудь. В 6 хоть чето могли счяс хз зачем нужны. ДВК, Командник ДВ, Вен Дред, вот выбор первой роты. ДВ командник без доктора, не торт, фнп отбивается у тремей одним 5+ удачным. Почему не берешь чемпиона первой роты, не так плох вторую редакцию в челенджи ходит. Одинокий либр как варлорд сомнителен. Либо Вопрощающий Чапи с дубиной либо Белиал. С[гомосек]ы бери супорт сквдароном со шраудом. Мельтабомбу отдай РВ либру, докупи второй левал и инвуль. Одну пачку мельт смени на гравики.

Доктор уже не торт, ему нельзя теперь закачку менять вообще, в итоге ты отдаешь нормального терминатора за сомнительную возможность прокинуть ФнП и еще и доплачиваешь. Ладно бы если бы у меня там два героя трехвундовых стояло, а так [ну уж нет]рен он сдался. Теоретически чемпион штука хорошая, просто в команднике остается мало простых моделей, которых не жалко подставить под огонь - знамя, тяжелый ствол, потом еще и аптекарь, если брать. Термолибрь - это просто самый дешевый хакушник, и либрь. Интеррогатор/белиал/компани мастер кажутся дороговатыми и менее универсальными на такой формат. Байколибрь с двумя уровнями, шраудом и 4++ в 200 очков выходит внезапно. Оно надо?

Доктор уже не торт, ему нельзя теперь закачку менять вообще, в итоге ты отдаешь нормального терминатора за сомнительную возможность прокинуть ФнП.

Ок, что сломают 5 молотков но не сломают 4 молотка?

При этом каждый прокинутый 5+ равен 50 очкам.

Люто плюсую. Под банером каждый молоток без чарджа выдает 3 атаки чапик дает им рерол ту хит без кастов за хейтрид. Итого два рыцаря с мультичарджа уйдут с трех молотков, если по кубам не полный шлак.

ФНП кидается и за обычных пацанов в ТДА вполне себе, по 6 у меня ФНП банер отбил как то стоимость командника в ТДА полностью, но тут как 5+ кидаешь.

Один либр при масс меджике ниче ни скастить, отденаят. Беля может накидать сейвов в челендже по высокой ине, привести командника куда надо без скатера. Чапик даст хетрид, что для хтх сильно лучше сомнительных плюшек от скастит не скастит.

Вожу одного либра на байке с плащом. Стрелять в 2+ ковер, с фнп и 5 тафной, тока от безыходности. Особенно если он не варлорд. Дискорит кидает ширки гоняет бомжей гадит по мелочи.

Но выбирать тебе Брат, может у тебя зайдет, я тут лишь собственный опыт излагаю ;-)

Чемп дает ап2 по хорошей ине, что кретично важно для всяких бивней с первой иней во втором сейве и инстящими атаками с ап2.

Изменено пользователем Волосатый

Итого два рыцаря с мультичарджа уйдут с трех молотков, если по кубам не полный шлак.

Два рыцаря? 12 ран в 13 броне уйдут от 9 атак 8 силой?

Изменено пользователем Ranzou

12 атак, банер. Там жешь 4 молотка(у топик пастера). У меня с 9, 8\2 с ДВкнайтов уходило два рыцаря и один флай теран рядом болтающийся...

12 атак, банер. Там жешь 4 молотка(у топик пастера). У меня с 9, 8\2 с ДВкнайтов уходило два рыцаря и один флай теран рядом болтающийся...

12 атак на 12 ран 4+ с реролом попасть и 5+ пробить. Ну не знаю, видать совсем кубы нужны хорошие.

У меня с пяти ДВК ушёл один рыцарь, и то половину с собой забрал.

Ну может быть, но даже 4 молотка в командник лишку, 3 оптимально как по мне. Ну Чапик или Библ еще мельтобомбой покидатся могут... Я счяс вообще усиленно думаю над мегабоингом на базе ДВ командника, если результаты будут хорошие отпишусь.

не ну если командник упадет, а потом в него никто стрелять не будет, и он в полном составе войдет в хтх, то конечно вообще все равно :) хотя все равно 15 нормальных атак (под знаменем) лучше, чем 12 нормальных атак + три инвалидские с 4 силой без игнора армора, и вообще без ничерта.

Вот именно, ты платишь 50 очков за модель, которая не делает ничего, только позволяет тебе с шансом эти 50 очков вернуть, или не вернуть, потому что 5+ хорошо не каждый день кидается, а лишний щит и молоток - это всегда лишний щит и молоток. Вот по-моему для отряда в 5 рыл эта инвестиция ни о чем, другое дело если бы был боинг с двумя героями, тогда количество ран в отряде, которые потенциально можно посейвить ФнП не 5, а 10-11

даже 4 молотка в командник лишку, 3 оптимально как по мне

Давай считать: в моем команднике пять рыл, при этом один термос со знаменем, один с циклонкой, этих парней как-то особенно жалко терять, особенно сразу. Вопрос: сколько остается народу со щитами и молотками? :) Теоретически, я подумаю насчет чемпиона, он выглядит очень полезным, но тоже плазму на грудь не примет, остается два простопарня с 3++. То есть я просто рассчитываю что этих двух парней поставлю вперед, они сложатся, а остальная часть дойдет, и никакого оверкила не будет. Недостаток тех же ДВК, как я его вижу - ты выпал, пострелять тебе нечем, противник в тебе в стену щитов положил блин-другой, пару вундов ты не откидал, и вот у тебя уже всего три атаки с 8ой силой и АП2

Давай считать: в моем команднике пять рыл, при этом один термос со знаменем, один с циклонкой, этих парней как-то особенно жалко терять, особенно сразу.

Циклон не отменяет пару щит/молот.

Знамя тоже))) У Чемпа есть 4+ локаут и вперед ставить его не обязательно. Но суть та же ДВ дает максимальную гибкость в закачке термей по сравнению с остальными СМ. Поиграй глянь как пойдет, отпишись.

Циклон не отменяет пару щит/молот.

правильно, у меня так и написано, только я все равно его буду любить, оберегать, и при ДСе поставлю так, чтобы в него много не прилетело, а кое-что он имеет шансы откидать и не загнуться, еще и в хтх потом молотком поработать, а простые парни, которые умрут за Императора, его прикроют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...