ViruSS Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Собственно? у нас какиенибуть инет-магазины посоветуете? Хочется недостающих свинок докупить. И подставку большую круглую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Собственно? у нас какиенибуть инет-магазины посоветуете? Хочется недостающих свинок докупить. И подставку большую круглую. Firestormgames например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 а за рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Лавочка Ская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а за рубли? По старым ценам еще есть у алегриса и миниатюрфана кой чего http://www.miniaturesfan.ru/category/minion/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Да блин, везде "маня дома вани нет"... Мне нужен Мидас и Штурм и Другн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yermack Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Firestormgames например Привет! Если не секрет, ты лично там заказывал что-нибудь? Были сбои? Сколько примерно идет в Россию-матушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Отличный магазин. В Ростов посылка шла неделю. Все очень удобно. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yermack Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Отличный магазин. В Ростов посылка шла неделю. Все очень удобно. Рекомендую. Не хочуть быть назойливым, а ты какой тип доставки выбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Привет! Если не секрет, ты лично там заказывал что-нибудь? Были сбои? Сколько примерно идет в Россию-матушку? приятель регулярно заказывает, я обычно на хвост падаю :) Норм сервис в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yermack Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 приятель регулярно заказывает, я обычно на хвост падаю :) Норм сервис в общем Супер, спасибо за помощь!) Чувствую, скоро может понадобиться этот ресурас. А то, в отечественных магазинах самых ходовых наборов-то и нет. Или, в нашем метагеме рулять MAN-O-WAR'ы, а я это просто еще не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striker Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я правильно понимаю , что сейчас там доставка в Россию бесплатная, если выбираешь способ доставки non EU Standard Delivery ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я правильно понимаю , что сейчас там доставка в Россию бесплатная, если выбираешь способ доставки non EU Standard Delivery ? Все так. Но бесплатная доставка начинается от 30 фунтов + бывает что вылазит предупреждение, если заказ больше 75 фунтов о том, что российская таможня может не пропустить посылку. Так что стоит придерживать коридора 30-75 при заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я, лично, опасаюсь их бесплатной доставки - у меня примерно два месяца идет такая посылка, при выборе доставки с трекингом доходит за 7-10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striker Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 С трекингом это которая International Signed? 1000 рублей за доставку тогда дорого чего то получается...При таком выборе тоже коридор до 75 фунтов лучше соблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 С трекингом это которая International Signed? 1000 рублей за доставку тогда дорого чего то получается...При таком выборе тоже коридор до 75 фунтов лучше соблюдать? Я всегда бесплатной пользуюсь. Обычно доходит за 3 - 4 недели до Сахалина. Каких-то косяков и задержек пока не наблюдал. Заказывал раз 5 оттуда за последние пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти