Генерал Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Черчеля конешно гуд, но вот лично у меня с ними как то не сложилось :( ты попробуй, может они и станут у тебя неостановимыми утюгами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Одного вообще можно до 13го лба "раскачать", но без правила Джамбы ИМХО бесполезная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 У 13 лба на мой взгляд проблема не в этом. А в том, что пушка по прежнему 10 силы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 У 13 лба на мой взгляд проблема не в этом. А в том, что пушка по прежнему 10 силы :( С 3 роф и хе. Это уже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти