Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карты Tournament Patch

Рекомендуемые сообщения

Мне ещё очень понравилось что девил постоянно бугуртит на илит мод... и переделывает карты точь в точь как там, летнюю в зимнюю и наоборот.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хоть кто то её тестил? Я вчера пол часа агитировал в дискорде поиграть, никто не хотел, всем лень ставить и скачивать, либо ошибок синхронизаций наелись. Но эта карта не вызывает, потом спокойно отыграл игру на альварусе

Хоть кто то её тестил? Я вчера пол часа агитировал в дискорде поиграть, никто не хотел, всем лень ставить и скачивать, либо ошибок синхронизаций наелись. Но эта карта не вызывает, потом спокойно отыграл игру на альварусе

А зачем играть очередную рельефную парашу для серафимок/тау c удобно расположенными дальними точками? Я уже на тандерхавке наелся его карт, спасибо. Пускай лучше мусор убирает на уже существующих картах, который пафингует и мешает играть. Хоть это у него получится. Я надеюсь его профессия ему тут поможет.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Смысл когда тебе весь этот классный рельеф оббегать, а тау тупо прыжком закапит быстрее чем ты добежишь?

Уважаемые пользователи, имейте совесть! Заходить в тему, созданную для карт Девила к TP моду и обсирать её создателя, это недопустимое поведение на Форуме. Если не умеете культурно критиковать - уходите отсюда, ваши комментарии не несут никакой ценности.

Я тоже не любитель ТР мода, но терпеть такие посты в этой теме не буду и щедро награжу предами отдельных зарвавшихся лиц.

• 1 месяц спустя...

Варианты расположения точек на Terror Psyclaw.

"Вариант 1"
AoNWHqz.jpg

JatcP9c.jpg

"Вариант 2"
qe4C7Ew.jpg

"Вариант 3"
EHJpeuA.jpg

"Вариант 4"
b34Rx8s.jpg

"Вариант 5"
nDp9MDR.jpg

TxnR64h.jpg

Nj2KCYz.jpg

Изменено пользователем SorroWfuL LivED

Чую горения будет много на этой карте, это единственная карта, где можно расстреливать безнаказанно лп сверху. Правильно подметили, что явный дисбаланс в сторону тау. Напоминает 3х3 карту такую, коричневую, с 3 критами по центру и бокам, реликтами на углу и где точки очень уязвимы к расстрелам с хайграунда. Но тут прыжки еще критичнее, без них до реликтов очень трудно добираться, как и дальность стрельбы, чтоб, собственно, их расстреливать

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Новое расположение точек на Terror Psyclaw

"скрин"
BvJbwzg.jpg?1

+ апнутый Sad Place

"скрин"
dwus97D.jpg?1
Изменено пользователем SorroWfuL LivED

Всё равно тау до реликта долетает в 2 прыжка через точку пока все остальные через полкарты топают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...