Le Balafre Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Собираю заказ по FoW. (Можно и другие игры, типа малифо и т.п.) Заказывать буду на сайте Firestorm games. Если кому что нужно - говорите. Заказ сам оплачу, а денежку ответственному сдадите. У меня вип статус на этом сайте. Они мне быстро высылают модельки. Игорь не даст соврать, последний заказ я делал на 280 фунтов. Все пришло за 2 недели. Почему сейчас надо делать заказ - фунт упал, надо пока дешевый заказывать. Сэкономим 8-10%. Пишите в личку. Денежку можно передать через Игоря или мне лично. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Le Balafre Firestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 а точно будешь FOW на Fireforge games заказывать? Это же сайт миниатюр про средневековье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Firestorm походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Firestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти