Leonid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 03.04.2008, 17:07 Месяц истек, можно снять?... Снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У меня два мохнатых преда, снимутся ли они когда-нибудь? Спасибо! В ПМ не быстрее, пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У меня два мохнатых преда, снимутся ли они когда-нибудь? У обоих нет и 30-ти дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 у меня стоит уже даавно вечный пред ...может пора его убрать? пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 мая, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Оох и Зубр. Пол форума запредовал бессрочными предами :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А раз снимают, то можно мне почти трехмесячный тоже снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А раз снимают, то можно мне почти трехмесячный тоже снять? Снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 месяц истек снимите пред.И если слетит синий цвет поставьте сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 снимайте пред уже больши двух месяцев висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Господа, не пора-ли очистить меня от плюсов ? Глаза режут понимаете-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Очистил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А удалите у меня две сиськи [*] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А удалите у меня две сиськи [*] Автоматом должны сняться по истечении срока. Срок еще не истек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А где этот срок посмотреть можно? А то у меня уже где-то полгода пред висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Заходите в свой список предупреждений, там смотрите на дату и время выдачи, а также на срок выдачи предупреждения. В вашем случае, срок предупреждения уже истек. Кто-либо из супермодераторов исправит эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Снял. Зубр понатыкал вечных предов :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну у меня собсна как обычно пред слетел, синий ник тоже.Прощу исправить эту несправедливость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А можно и мне снять? ) Дата поощрения/наказания 01.02.2008, 03:25 Дата поощрения/наказания 13.01.2008, 04:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Снимите мне вечный пред :( пожалуйста =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Спасибо ,G1NNN Уря=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Снимите пред, 30 дней вчера или позавчера уже должны были истечь ) Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Снимите пожалуйста пред. 30 дней истекли вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти