Отец-основатель Force Опубликовано 24 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Завязывайте революционные наскоки. Я не в теме, Зиба - тоже. В курсе должны быть Майор и Дивер (да простят меня камрады за перевод стрелки). А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Меня крайне удивляет, что администрация идет на поводу у одного единственного идиота в ее составе и нарушает правила, которые сама же и установила. Это было написано 21 числа. Сегодня последовало завуалированное оскорбление. Значит сидеть дальше.... если 60 дней не исправят, можно еще накинуть 30 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Вульф, ты зделал ЭТО, разбудил таки. По сравнению с ЭТИМ результат не имеет никакого значения :) "Движение всё, цель - ничто!"(с) Л.Д.Троцкий ЗЫ. Не переживай. Хотят люди обсуждать кому в какое место надо кольцо воткнуть или В.И.Ленина как борца за чистоту русской нации - ради бога. А в обсуждении ростеров пусть спрашивающие и отвечающие будут иметь один уровень... Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Это было написано 21 числа. Сегодня последовало завуалированное оскорбление. Значит сидеть дальше.... если 60 дней не исправят, можно еще накинуть 30 дней... Оскорбление, это когда человека называют обидным прозвищем и это не соответсвует действительности. А когда идиота называют идиотом. то этоназывается говорить правду. За одно и тоже нарушение два раза не штрафуют. Штрафовать одно и то же лицо за нарушения другого - нельзя. Так что Зубр - иди лесом. Вообще, мне все равно кто за что отвечает - я задал вопрос администрации. Ответа я на него не могу получить уже давно. Вы хоть список напишите кто за что овтечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ! Предупреждение:Я отвечу так. 1. Локи отправляется в бан как "бот". 2. Акк Вульф сидит в бане еще 1 месяц с 22 числа за ботоводство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто-то все же решил сделать из меня Гамрина :D 3.21. Создавать дополнительный аккаунт, при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в создании бота, созданный аккаунт блокируется бессрочно, а к основному добавляется неделя срока. ЕМНИП, Локи родился до "издыхания" Войса :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Аууу! Это снова я.Уж неделя прошла-ни ответа,ни привета... 2 Da ZIbit- Модераторы бездействуют.Вы обещали что-нибудь предпринять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Это снова я.Уж неделя прошла-ни ответа,ни привета... 2 Da ZIbit- Модераторы бездействуют.Вы обещали что-нибудь предпринять... Снял. По поводу снятия преда надо обращаться к выдавшему его модератору, а не в теме отписываться. И жаловаться нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Снял. По поводу снятия преда надо обращаться к выдавшему его модератору, а не в теме отписываться. И жаловаться нехорошо. Аригато,G1NNN-san за помощь...-_- А зачем,тогда,эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я отвечу так. 1. Локи отправляется в бан как "бот". 2. Акк Вульф сидит в бане еще 1 месяц с 22 числа за ботоводство. 1 и 2. Профиль tyur создан моим камрадом Михаилом К. Майор подтвердит, что это не бот. Так что Зубр(коль уж ты берёшь на себя смелость делать такие супер-заявления и стал-быть в курсе всея-всея) либо отменяй своё заявление, либо ждём корректно написанные правила, где будет прописано, что нельзя пользоваться чужим профилем, в т.ч. преданным в наследство, как дар и прочее. Даже если правила будут подкорректированы, то фактически наложить какие-либо санкции за т.н. "ботоводство" не выйдет, т.к. не было состава прест нарушения... Либо есть 3-ий вариант, оставить как есть, но тогда мастер-романиус будет именем нарицательным и передаваться как титул. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А зачем,тогда,эта тема? В принципе для решения этих вопросов и нужна, но быстрее как ты сам заметил, все же написать пм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Кто-то все же решил сделать из меня Гамрина :D 3.21. Создавать дополнительный аккаунт, при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в создании бота, созданный аккаунт блокируется бессрочно, а к основному добавляется неделя срока. ЕМНИП, Локи родился до "издыхания" Войса :P Тоесть, можно заранее создавать себе второй акк, и при забаненом основном использовать запасной? А что, удобно, и, как вы говорите, ответственности быть не должно. Надо зарегить, что ли, на всякий случай...:) Мы придерживаемся не только букве правил, но и их духу! :) А пофигизм... Это зависит от модератора. Мы все занятые люди. Я, вон, с черным ником уже смирился, хотя мне внятно никто не обьяснил, что случилось. Такова жизнь... Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если ковырять правила, то я могу провести наказание по пункту 4.6, ситуация вполне подходит для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Если ковырять правила, то я могу провести наказание по пункту 4.6, ситуация вполне подходит для этого. Обидно, но не можешь...аккаунт уже был создан до бана основного... Да и слово "основной" и слово "бот" в ситуации, когда аккаунты формально принадлежал разным людям лишены смысла. А понятия цинизма у всех разные и в данном случае весьма расплывчатые :D Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Был бы человек а статью всегда можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Так что Зубр(коль уж ты берёшь на себя смелость делать такие супер-заявления и стал-быть в курсе всея-всея) либо отменяй своё заявление, либо ждём корректно написанные правила, где будет прописано, что нельзя пользоваться чужим профилем, в т.ч. преданным в наследство, как дар и прочее. Даже если правила будут подкорректированы, то фактически наложить какие-либо санкции за т.н. "ботоводство" не выйдет, т.к. не было состава прест нарушения... Я сам разберусь, что мне делать. Без адвокатов "со стороны". И уж точно перед вами я отчитывать не собираюсь. Хозяин акка "локи", сам виноват, что дал акк другому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хозяин акка "локи", сам виноват, что дал акк другому человеку. Можно ссылку на пункт в Правилах "хозяин аккаунта сам себе дятел за то что дал доступ Вульфу, которого мы не любим"? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Обидно, но не можешь...аккаунт уже был создан до бана основного... Это точно вне вашей компетенции. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Это точно вне вашей компетенции. =) Да, но это в том случае, если ВЫ подняли веселый роджер админского беспредела :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Это точно вне вашей компетенции. =) Так нафига вас столько всяких кураторов-модераторов-супермодераторов и прочих сделали, если 2 дня ДВА ДНЯ, вся ваша компашка не может дать чёткое объяснение что Вульф не прав. =) Один не вкурсе, другой не может себя скомпрометировать и так далее... И всё это идёт в общий(т.е. доступный для просмотра всем пользователям) топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да, но это в том случае, если ВЫ подняли веселый роджер админского беспредела Ну я его точно подниму, если вы не прекратите флуд в этой теме. Ответ Вам был дан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А вот про кураторов не надо.У нас даже нет доступа в закрытые модерские разделы, ибо мы ниче не решаем тут.Так что кураторы чисты перед народом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 если 2 дня ДВА ДНЯ, вся ваша компашка не может дать чёткое объяснение что Вульф не прав. Ну перед вами никто отчитываться не должен. Все что необходимо знать пользователю написано выше мною. Если Администрация выразит несогласие по моей трактовке наказания, то только в этом случае Вульф выйдет раньше. Засим этот вопрос закрыт, дальнейшее обсуждение повлечет за собой карательные меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulf Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Ну перед вами никто отчитываться не должен. Все что необходимо знать пользователю написано выше мною. Если Администрация выразит несогласие по моей трактовке наказания, то только в этом случае Вульф выйдет раньше. Засим этот вопрос закрыт, дальнейшее обсуждение повлечет за собой карательные меры. [Удалено] Изменено 24 апреля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) 03.04.2008, 17:07 Месяц истек, можно снять?... Изменено 3 мая, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти