Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Время прошло. Два квадратика остались. Хочу быть снова реборн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 И мне можно снять последнее предупреждение от 03.08.2007, 10:35 вроде пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) мне бы пора снять время то вышло Дата поощрения/наказания 05.08.2007 Изменено 5 сентября, 2007 пользователем -Sith- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дата поощрения/наказания 24.07.2007, 14:25 Не знаю, поможет ли это избавицца хоть от одного несчастного квадратика мене.. :) у меня они перманентные какие-то и уже с ними сроднился как-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Амнистия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У меня истекло уже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Можно вопрос, а когда у меня снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 через месяц. в правилах все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) С мометна последнего преда прошло 4+ месяца, а вроде по правилам снимаются через месяц Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 :rolleyes: Как у вас здесь все устроенно ? Хотел сказать, что пред ушел с пятого, но оказывается конец сегодня. М-м-м... Это... Самое... А "Поощрение" считается за пред (от него надо отсчитывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 15.09 у тебя снимется теперь. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 всё нормально, неразбериха была, что сняли наоборот лишний, а то и два лишних, а из новых ещё не истёк ни один, так что как минимум до октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Грег слишком много предов в прошлый раз снял, так что повторяю жди до октября минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 У меня через 2 с лишним часа будет ровно месяц с момента последнего преда. Можно меня сделать чистым и непорочным чуть заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Нет, нельзя. Грег по ошибке снял с тебя три преда. Так что этот снимут только в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ппц. Всегда я во всем виноват. Моя доброта меня погубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Снимите два преда просроченных plz!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 просроченных предов нет, поскольку до истечения их сроков появлялись новые. и ещё прочтите правила, в частности пункт 3.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 просроченных предов нет, поскольку до истечения их сроков появлялись новые. и ещё прочтите правила, в частности пункт 3.22 Хмм,эти два преда должны были быть сняты,а тут мне дали новый и они опять должны висеть? Оригинально,ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 пред от 27/07 нужно было снять 27/08, но был пред 08/08, так что один из этих предов мог быть снят лишь 08/09, поэтому один я всё таки сниму, однако интересно что был пред и 12/09, так что если бы не эти 4 дня, то снять можно было 1 из предов лишь 12/10. ЗЫ: и зря вы не вняли моим советам почитать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 С момента последнего снятия преда, если моя память не спит с другим, прошло мин. 2 месяца... Прошу снять! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Хочу назад в невинность!!!:) Чистота и девственность ждут меня!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти