Костоглот Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 у меня все висит и висит пред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А мне никто не желает снять июньские преды? Может даже, кто-то починит систему автоснятия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 у тебя чисто Вань, ты как ангел непорочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Снимите мой пред, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 мне тож, месяц прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 da_ZuBR Спасибо ато я подумал, что пред вечный =) если бо не обратился получил бы 100%... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А мне никто не желает снять июньские преды? Может даже, кто-то починит систему автоснятия? :) Июньские, июньские... Майские не хочешь? Дайте уже 5-ый и я месяцок отдохну. а потом с 0% и сновыми силами все зафлужу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Июньские, июньские... Майские не хочешь? Дайте уже 5-ый и я месяцок отдохну. а потом с 0% и сновыми силами все зафлужу! Забаньте это жывотное перманентно и безвозвратно пожалуйста :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Снимите двадцатник, пора уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мне плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мне плз) У тебя месяц не прошел со дня последнего преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 2 Zubb Снял [Добавлено позже] 2 WarDM Два преда снял. Один еще не истек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ыыы... может и мне "горчичник" уберете, раз пошло такое поветрие))) я исправился, честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 У меня месяц прошел ... хочу очистить душу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Неа. Я ваще с тебя преды по ошибке поснимал :) Ходи еще месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Грешник, факт. Грег допустил ошибку и увлёкся сниманием предов. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Повышение уровня предупреждений - Дата поощрения/наказания 17.07.2007, 11:11 Пока ещё не снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Поощрите Черепка-он вёл себя хорошо последние три месяца... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А у меня опять не снимается ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) 03.05.2007 Снимите, люди добрые. Изменено 21 августа, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 снял Грейву и Кобе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А черепу? Черепу снял я. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти