Mikhail Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Руслан, сними пред! :) Неделя прошла.Давно. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Migele el Luchador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Робот итак работает, но работает он с предами, выставленнми месяц назад. Все остальные им не обрабатываются. т.е. если получил пред полтора-два+ месяца назад, то он не снимется сам и нужно типа на поклон? )))))))))))))) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 У меня было 2 преда. Один сняли сегодня(как раз ровно месяц прошел), а второй уже 2 месяца весит. Снять можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 как интересно, у меня два преда уже чёрти сколько висять, ан не снялись. Дата поощрения/наказания 01.05.2007, 23:21 Дата поощрения/наказания 18.06.2007, 08:07 Проклятый режимЪ! Где справедливость!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Кто-нибудь слышет наши просьбы? Снимите мне просроченый пред, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Никакого просроченного преда у тебя нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я тут свежий пред схватил, и замучал меня насущный вопрос. Я 2 месяца не получал нагоняев и древние преды легли мёртвым грузом. Их надо было как-то снимать, или теперь это вечная "карма", и можно ли их снять ввиду моего свежачка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 1) Преду исполнился месяц. И?... 2) Желаю услышать аналогично (мб в личке) относительно репомета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 вроде время уже прошло... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Оникс, пред снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Снимите и мне тогда уж.А то три месяца прошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Очистите плиз моё доброе имя окончательно, ибо не гоже предам осквернять взор пользователей сего форума без веских на то оснований. ЗЫ Ух как загнул! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А робот совсем не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Новый робот будет. Поумнее. Время его появления зависит от Форса... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 У меня тоже есть лишний пред... Модеры между предом crazyduckа и Master-Romaniusа прошло 3 месяца... он не снят а потом crazyduck влепил ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Блин, и уберите с меня пред трёхмесячной давности пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 у последних 2-х снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ай спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а у меня? Не прошел месяц с момента получения последнего предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сеньоры ель модераторы, снимите с меня пред! Месц прошел! Мальчик, Слон!! Я к вам обоим обращаюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 и мне снимите, снова хочу быть чистым и непорочным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти