Charmosian Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А нельзя ли мне снять последний 1 сняли а второй забыли :( спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Снимается по одному в месяц. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) последний свой пред я получил черти когда, еще за не приведение цитаты, вроде... не за срач с Грейвом, но все равно 23 05 07... Уберите лишние плз, а то прям и пошалить нельзя (шутика). Изменено 1 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Мне бы тоже предов уменьшить, а то уже полтора месяца висят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 2 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Мне бы тоже предов уменьшить, а то уже полтора месяца висят:) Скинул один. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 И мне, пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Со всеми разобрались, следующие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Это мы тестим. Типа другие пользователи будут знать, за что наказанного постигла кара. Пока, честно говоря, лично мне очень нравится, как это смотрится. Тогда бы разрешили просто всем смотреть в проценте над репой, а не только модерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Тогда нет мазы. А тут маза в том, что многие дорожат подписью... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Авто раздача "патронов" больше не работает? Вот у меня вроде уже вашел срок а "патрон" еще не дали... или я совсем запутался в ситеме предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Один из моих предов должен был истечь за две недели, а прошло около трёх. Насчёт второго не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Нет, считается дата от последнего преда, он 22.06, значит будет снят 22.07, через месяц будет снят второй пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а у меня как с предами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Благородные доны и эль сеньоры модеры и админы!Снимите со скромного мучачо,клеймо флудерского позора! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Соьственно нормальная подрись уже вернулась ко мне а пред все еще висит.. Снимите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Присоединяюсь. У меня тоже предупреждение висит который месяц уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Сегодня прошел месяц со дня выдачи преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Тебе пред выдали в 23:56. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Тебе пред выдали в 23:56. ;) Тут всё как в аптеке, а не как попало:D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Теперь уж точно месяц прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Снимите мне уже пред, который с первого апреля висит. Мелочь, а неприятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Снимите с меня что-нибудь. :) :image055: не за что пока А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Благодарствую! По теме, не сочтите за дерзость, но когда уже робот заработает, а то ведь всем неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Робот итак работает, но работает он с предами, выставленнми месяц назад. Все остальные им не обрабатываются. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти