tilindir Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 =) =) классъ........ токо хоцца еще........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А мне забыли снять :( , как стоит 20% от 28.04.2007, так и стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Господа админы, а не кажется-ли вам, что изменение подписи при получении преда - это перебор ? P.S. Я ни в коем случае не "ною". Пред я получил заслуженно... Изменено 22 июня, 2007 пользователем человекпаук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Господа админы, а не кажется-ли вам, что изменение подписи при получении преда - это перебор ? P.S. Я ни в коем случае не "ною". Пред я получил заслуженно... ИМХО, это Вам же во благо, чтоб не забыть когда снять пред этот. А то ведь висеть может он ооочень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Костоглот, ты админ ? ;) Или очень хочешь им стать ? ;) Пусть себе висит, пусть я даже в рид онли буду... Читать неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Это сделано не для того, чтобы смотреть сколько осталось времени для снятия предупреждения, ибо это предупреждение в подписи ставится на любое время с целью лишний раз заставить пользователей думать перед тем, как что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 лишний раз заставить пользователей думать перед тем, как что-то делать А, ну если для "профилактики, а не по "неумению убрать", тогда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А-э-э-э-э.. :) два самых последних моих преда датированы: Дата поощрения/наказания 23.05.2007, 11:40 Дата поощрения/наказания 28.04.2007, 13:00 Это что же, я должен быть незапятнаным аки младенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 нет, только один пред сниму, хотя нужно снять завтра, но не будем заниматься буквоедством, а следующий снят будет только через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Господа админы, а не кажется-ли вам, что изменение подписи при получении преда - это перебор ? P.S. Я ни в коем случае не "ною". Пред я получил заслуженно... Это мы тестим. Типа другие пользователи будут знать, за что наказанного постигла кара. Пока, честно говоря, лично мне очень нравится, как это смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Это мы тестим. Типа другие пользователи будут знать, за что наказанного постигла кара. А зачем другим юзерам это знать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А зачем другим юзерам это знать? :? Как бы чтобы совесть ела и все такое. Вроде показательной казни, в общем, чтобы другие боялись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Мои преды тож снимите уже срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Прошу прощение,можно мне пред снять? 3 месяца уже вроде висит. Благодарствую. :) Изменено 24 июня, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну и мой вроде тоже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) И мне уж тогда тоже . 2 месяца висит. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 снял. следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Как бы чтобы совесть ела и все такое. Вроде показательной казни, в общем, чтобы другие боялись :rolleyes: "Торжественная Порка" (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Мой пред тоже вроде просрочен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я свосем запутался, но по-моему мои все преды должны были уже быть сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я свосем запутался, но по-моему мои все преды должны были уже быть сняты. Нет, поскольку: предупреждение от Модератора за отсутствие цитаты было снято и не считается, остаётся пред от 23.05, который был погашен досрочно 16.06, остаётся пред от 09.05, который будет погашен через месяц после последнего снижения уровня предупреждение, т.е. 16.07, а ещё через месяц будет снят последний пред, но всё это будет, если не будет новых предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ага, вот какая система, тогда понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У меня тоже 3 старинных преда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 на самом деле их всего только 2 и я снял все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) thx Изменено 29 июня, 2007 пользователем человекпаук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти