Shurick Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну раз это тема про преды значит спрошу тут! Можно вопрос? у нас на форуме за смайл :oops: тоже дают предупреждения или я чего то не понял???? Нафига он вообще тогда нужен? сегодня с утра зашёл на форум и увидел сообщения что мне поставили пред за вот этот пост: да уж куда там маринам, нас сейчас всех злые катачаны пугают со своим полковником вот это да зло, а марины так тряпки, подумаешь всего 30 атак по 4 вс и 4 силе с 4 иней из которых 3 удара фистом, тьфу страшно что ль??? или болтер дрил в 18 выстрелов и 2 спешала по 4 балистику, тоже :oops: !!!! Десантники это всегда сила, они всегда играют. хотя если их толпами кидать на кровожада то да они тряпки, хотя кровожаду тоже может достаться :D преимущество просто маров перед берсаками это в том что берсаки не умеют нормально стрелять 10 выстрелом 4 силой может разве что гвардейцев напугать (плазма пистолы им ведь редко берут) а ХТХ не всегда нужен, некоторых выгоднее расстрелять я немного не понимаю за что было предупреждение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Смайл был выставлен мной, вместо мата, который был там до того. Если очень хочется увидеть оригинал сообщения, то специально для таких случаев я оставил его в цитате следующего за Вашим сообщением. Следите за своей речью, чтобы не получать предов за мат на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Смайл был выставлен мной, вместо мата, который был там до того. Если очень хочется увидеть оригинал сообщения, то специально для таких случаев я оставил его в цитате следующего за Вашим сообщением. Следите за своей речью, чтобы не получать предов за мат на форуме. ааааа сорри был не прав исправлюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а пред вечный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти