Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Marines

Рекомендуемые сообщения

TvM BM Mixalich vs Marsy

Игроки: mixalich vs marsy

Версия игры: SS1.3

Карта: Battle Marshes

неплохой пример возможностей расы тау. бедный марин упал без шансов, тот самый марси который когда-то пришедший с инактива, победил пакса два ноль и выложил на фордж. приятного просмотра :rolleyes: В) :D

TEvSM_BM_Mixa_vs_Marsy_8_min.zip

Изменено пользователем Mad_Astro

Когда я забил огромный болт на дов, мне сразу кто-то что рвётся доказать и куда-то меня вызывает, это не может не радовать конечно с какой-то стороны, но с другой мне предельно ясно что это поведение новеньких игроков, которые весьма подлым способом пытаются самоутвердиться, где вы были в 2010-2013 все бойцы?) это к закрытой теме ниже, работал и не читал форг прост, а она уже закрыта =(

Конкретно в этом посте, некий игрок приводит якобы крутой пример что тау >> сма ( если я правильно понял ), причем примером этим является жутко инактивный марси, да еще на бме, я думаю такую дичь кто-нибудь и схавает из хейтеров тау, но адекватный и соображающий игрок вряд ли увидит тут какие-то доказательства и примеры лол т.к решает во многом задротство, особенно когда активный игрок встречается с инактивным

p.s Марс как выигрывал, так и проигрывал в этом абсолютно ничего такого нет, я помню когда-то несколько лет назад забашил кронами, сма монтаны--->получается крон>>сма инфасоткамнениеэксперта и не контрица.

Изменено пользователем О'Shovah

Твой диагноз заключается в том, что ты не признаешь, что тау>см, я так понимаю?

Выбирай выражения парень, я баланс не собираюсь обсуждать, пусть это обсудят более компетентные 2к профессионалы :D Тут на лицо провокация для разведения срача, таким унылым способом ( Миша, который в последнее время задрит, причем и за тау - убивает инактивного Марса, игры которого я кстати смотрел на стриме и хорошую игру он явно в данный момент не показывает ) а это есть неадекватный подход к примеру или какому-либо доказательству, с чем я разумеется не согласен и как добропорядочный гражданин форджа решил не оставаться в стороне, пока бушуют такие бесчинства на тут.

Выбирай выражения парень, я баланс не собираюсь обсуждать, пусть это обсудят более компетентные 2к профессионалы :D Тут на лицо провокация для разведения срача, таким унылым способом ( Миша, который в последнее время задрит, причем и за тау - убивает инактивного Марса, игры которого я кстати смотрел на стриме и хорошую игру он явно в данный момент не показывает ) а это есть неадекватный подход к примеру или какому-либо доказательству, с чем я разумеется не согласен и как добропорядочный гражданин форджа решил не оставаться в стороне, пока бушуют такие бесчинства на тут.

Я выбираю выражения, когда общаюсь с адекватным человеком, не волнуйся

Я выбираю выражения, когда общаюсь с адекватным человеком, не волнуйся

ясно,чел прочитал 1е 3 слова в моём посте и сгорел,но врыв не удался.

ясно,чел прочитал 1е 3 слова в моём посте и сгорел,но врыв не удался.

Судя по тому, что ты на недавнем стриме вспомнил обо мне и назвал "неадекватом" по известным только твоему больному воображению причинам, у тебя, видимо, от чего-то горит

Изменено пользователем Mico Rus

Судя по тому, что ты на недавнем стриме вспомнил обо мне и назвал "неадекватом" по известным только твоему воображению причинам, у тебя, видимо, от чего-то горит

чаще пиши в чат ересь которую на форге не пишешь, личные вопросы решай со мной в скайпе или в лс, флуд на форуме разводить не хорошо.

p.s значит сгорело всё-таки :D

Смысл создания данной темы ясен сразу, все подстрекатели и активные участники получают подарки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...