Astrohero Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) TvM BM Mixalich vs Marsy Игроки: mixalich vs marsy Версия игры: SS1.3 Карта: Battle Marshes неплохой пример возможностей расы тау. бедный марин упал без шансов, тот самый марси который когда-то пришедший с инактива, победил пакса два ноль и выложил на фордж. приятного просмотра :rolleyes: В) :DTEvSM_BM_Mixa_vs_Marsy_8_min.zip Изменено 23 июня, 2016 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Когда я забил огромный болт на дов, мне сразу кто-то что рвётся доказать и куда-то меня вызывает, это не может не радовать конечно с какой-то стороны, но с другой мне предельно ясно что это поведение новеньких игроков, которые весьма подлым способом пытаются самоутвердиться, где вы были в 2010-2013 все бойцы?) это к закрытой теме ниже, работал и не читал форг прост, а она уже закрыта =( Конкретно в этом посте, некий игрок приводит якобы крутой пример что тау >> сма ( если я правильно понял ), причем примером этим является жутко инактивный марси, да еще на бме, я думаю такую дичь кто-нибудь и схавает из хейтеров тау, но адекватный и соображающий игрок вряд ли увидит тут какие-то доказательства и примеры лол т.к решает во многом задротство, особенно когда активный игрок встречается с инактивным p.s Марс как выигрывал, так и проигрывал в этом абсолютно ничего такого нет, я помню когда-то несколько лет назад забашил кронами, сма монтаны--->получается крон>>сма инфасоткамнениеэксперта и не контрица. Изменено 24 июня, 2016 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Твой диагноз заключается в том, что ты не признаешь, что тау>см, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Твой диагноз заключается в том, что ты не признаешь, что тау>см, я так понимаю? Выбирай выражения парень, я баланс не собираюсь обсуждать, пусть это обсудят более компетентные 2к профессионалы :D Тут на лицо провокация для разведения срача, таким унылым способом ( Миша, который в последнее время задрит, причем и за тау - убивает инактивного Марса, игры которого я кстати смотрел на стриме и хорошую игру он явно в данный момент не показывает ) а это есть неадекватный подход к примеру или какому-либо доказательству, с чем я разумеется не согласен и как добропорядочный гражданин форджа решил не оставаться в стороне, пока бушуют такие бесчинства на тут. Изменено 24 июня, 2016 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Выбирай выражения парень, я баланс не собираюсь обсуждать, пусть это обсудят более компетентные 2к профессионалы :D Тут на лицо провокация для разведения срача, таким унылым способом ( Миша, который в последнее время задрит, причем и за тау - убивает инактивного Марса, игры которого я кстати смотрел на стриме и хорошую игру он явно в данный момент не показывает ) а это есть неадекватный подход к примеру или какому-либо доказательству, с чем я разумеется не согласен и как добропорядочный гражданин форджа решил не оставаться в стороне, пока бушуют такие бесчинства на тут. Я выбираю выражения, когда общаюсь с адекватным человеком, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Я выбираю выражения, когда общаюсь с адекватным человеком, не волнуйся ясно,чел прочитал 1е 3 слова в моём посте и сгорел,но врыв не удался. Изменено 24 июня, 2016 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) ясно,чел прочитал 1е 3 слова в моём посте и сгорел,но врыв не удался. Судя по тому, что ты на недавнем стриме вспомнил обо мне и назвал "неадекватом" по известным только твоему больному воображению причинам, у тебя, видимо, от чего-то горит Изменено 24 июня, 2016 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Судя по тому, что ты на недавнем стриме вспомнил обо мне и назвал "неадекватом" по известным только твоему воображению причинам, у тебя, видимо, от чего-то горит чаще пиши в чат ересь которую на форге не пишешь, личные вопросы решай со мной в скайпе или в лс, флуд на форуме разводить не хорошо. p.s значит сгорело всё-таки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 p.s значит сгорело всё-таки :D К слову о больном воображении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 О паксота, я думал ты умер. Как там твое ЧСВ поживает, аутяга ты наш ненаглядный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Смысл создания данной темы ясен сразу, все подстрекатели и активные участники получают подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения