Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 9 round 14

AlphaTron

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сталин хоть и катал Негатива, но был до боли предсказуемым и шаблонным хмырем. Зря его вспомнили. А Леман хорошо раскладывал топ эльдар в своё время, т.к. понимание этой расы и её слабых сторон было у него на уровне.

Обидно когда сталин всрал 2-0 миррор. Что мне, что войду. А вы его помните. фейспалм

всрал миррор 2-0 по пьянке наверняка , конец карьеры ну пипец? Из дарков почему-то мне помнится коммораг, и наш Русский сталин, сорЕ стасян.

Ну сталин был реально слабоват(((сколько раз я выйгрывал под смурфом его за любоую расу. На своей памяти скажу, мико и стас намного лучше играли, причем стас не ток за де, может и за тау и Эльдар, а это многое значит.

Обидно когда сталин всрал 2-0 миррор. Что мне, что войду. А вы его помните. фейспалм

Он пользовался ОСОБЕННЫМИ (с) БО. Чем и запомнился многим )

прошу прощения, был на стажировке, только домой ворвался.

Раз Демпси сегодня вечером не сможет сыграть, то может уже завтра утром-днем? вечер завтра забит у меня так как иду на ночную смену с 8 вечера.

Изменено пользователем TOXiC.Maniac

На ютубе тоже стрим идетو и запись появляется приблизительно через ~20 минут после окончания трансляции

А где реплеи?

Хочу топового ИГ посмотреть :image166:

Да чето репки в последний раз выкладывались аж за 12 раунд.

Если хочется глянуть можешь стрим девила глянуть(заодно и удивишься кто им помогал стримить).

Сам то че не возвращаешься в игру?

Щас же вроде приток олдскульных игроков, вон Рамроуд даже вроде как поигрывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...