Монгол Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) В лейт еще поиграть не успел, да и признаться к танкам не особенно тяготею. Но с появлением очков на следующий год, грех не придумать, чтонить эдакое. "Абрамс и танки" Если, что ростер целиком вот: http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...f9b1a&PDF=Y Изменено 23 июня, 2016 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Зам командира обычно сажают на джамбо, чтобы в одном отряде их было два А так всё стандартно. Лично я заменил бы 105 мм батарею шерманов на 3 priest'а, а на оставшиеся очки довёл бы основные отряды до 5 танков. Вероятно там ещё на M1A3E8 хватит Изменено 23 июня, 2016 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Зам командира обычно сажают на джамбо, чтобы в одном отряде их было два А так всё стандартно. Лично я заменил бы 105 мм батарею шерманов на 3 priest'а, а на оставшиеся очки довёл бы основные отряды до 5 танков. Вероятно там ещё на M1A3E8 хватит Про Джамбо определено мысль, очки есть. А про 105мм, в этом же вся суть, 6 копеечных танка, который и шаблон 4/4 положат и пехоту прекрасно поковыряют, а ещё там по три пулемета на борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) А про 105мм, в этом же вся суть, 6 копеечных танка, который и шаблон 4/4 положат и пехоту прекрасно поковыряют, а ещё там по три пулемета на борту Priest'ы в этом плане аналогичны: ездить им никто не мешает, как и стрелять прямой наводкой. Пулемёт опять же есть. А в артиллерийской части шерманы заметно проигрывают из-за отсутствия наводчика и штаба. Основное преимущество шерманов - возможность въехать в обстреливаемую пехоту. КМК оно того не стоит, но есть поклонники данного варианта. Изменено 23 июня, 2016 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Priest'ы в этом плане аналогичны: ездить им никто не мешает, как и стрелять прямой наводкой. Пулемёт опять же есть. А в артиллерийской части шерманы заметно проигрывают из-за отсутствия наводчика и штаба. Основное преимущество шерманов - возможность въехать в обстреливаемую пехоту. КМК оно того не стоит, но есть поклонники данного варианта. Пристами я наигрался вдоволь, не знаю как на лейт, но на мид ездят они редко и неохотно, 1 лоб это однако не 7-й, Шерманы хоть потерпеть могут не слишком мощный ПТ. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Собственно, что меня всегда смущало в американских танках - это цена... А что там Абрамс умеет? А то 4 взвода конфидентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Собственно, что меня всегда смущало в американских танках - это цена... А что там Абрамс умеет? А то 4 взвода конфидентов... Не поверишь, но меня цена тоже смущает, но говорят играют они. Абрамс даёт штормтрупер мув своему платуну, двум платунам спирхед мув, а всей армии немецкий мишн тактикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 блин, я канешн тот еще стратег, но просто ты потеряешь 105тые шермана и разведку и поедешь домой по морали, к.м.к. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 блин, я канешн тот еще стратег, но просто ты потеряешь 105тые шермана и разведку и поедешь домой по морали, к.м.к. не? Не, придется ченить еще потерять, нужно жи больше половины. Да и не собираюсь я их терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 а всей армии немецкий мишн тактиксне всей а только комбат и веапон платунам. Надеюсь ты не обманывал оппонента? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 не всей а только комбат и веапон платунам. Надеюсь ты не обманывал оппонента? <_< Я еще вообще лейт вор не играл :D Собственно тут это почти все кроме разведки, так что на 75% правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не поверишь, но меня цена тоже смущает, но говорят играют они. Абрамс даёт штормтрупер мув своему платуну, двум платунам спирхед мув, а всей армии немецкий мишн тактикс я играл против американских танков на 1420, там конечно ростер был совсем другой, но они вполне себе играют. Я бы все таки присмотрелся к ветеранским распискам из Ремагенского моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 я играл против американских танков на 1420, там конечно ростер был совсем другой, но они вполне себе играют. Я бы все таки присмотрелся к ветеранским распискам из Ремагенского моста. А что там? Беглый осмотр показал, что всё примерно тоже самое+першинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) А что там? Беглый осмотр показал, что всё примерно тоже самое+першинги Там есть возможность взять RV танки они такие же ветераны, но дешевле, мораль похуже,но для танка это не так критично(протектед амо в помощь), насколько я помню Инквизз успешно играл RV британскими Пустынными крысами, плюс можно попробовать супер- перщинг с 13 лбом, амеровский вариант КТ) Изменено 27 июня, 2016 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Там есть возможность взять RV танки они такие же ветераны, но дешевле, мораль похуже,но для танка это не так критично(протектед амо в помощь), насколько я помню Инквизз успешно играл RV британскими Пустынными крысами, плюс можно попробовать супер- перщинг с 13 лбом, амеровский вариант КТ) Ну про супер-першинг я думал, везь в себе как мне кажется, но погонять интересно было бы. http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...8fe15&PDF=Y Чёто типа того собирается из Ремагена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Тебя слишком мало. КТ, ягам, аптекарю на джамбы плевать по большому счёту. А со спамом говна, аля куча IV будет непросто справиться. additional AA MG on any tank И имхо, першинги - днищенский танк. Модель клёвая, а на столе - "рак на миде". У амеров есть два самых бесполезных танка - джамбо 76мм и семейство першингов. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Если в БГГ просто дорогие Американские танки, то в Ремагене они очень дорогие. А першинги это пантеры без штормтрупер мува (Абрамса в Ремаген не завезли) Как по мне амеры все же больше про пИхоту. Танки дико дорогие броня средняя. Нужен микроменеджмент уровня эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ... Чёто типа того собирается из Ремагена Я просто немного по другому подхожу к построению ростеров, вот что мне придумалось если смотреть турнирный вариант, жаль самолет не удалось впихнуть у амеров хорошая авиаподдержка с ракетами и с выбором кубика на число но сюда не лезет "мой вариант"Tank Company, from Bridge at Remagen, page 10 Compulsory Tank Company HQ (3rd Armoured) (p.11) - CinC M4A3 Sherman (late), 2iC M4A3 Sherman (late) (190 pts) - Replace M4A3 Sherman (late) with Uparmoured M4A3 Sherman (late) (10 pts) - Replace M4A3 Sherman (late) with Uparmoured M4A3 Sherman (late) (10 pts) Compulsory Tank Platoon (3rd Armoured) (p.12) - 1x Command M4A3 Sherman (late), 2x M4A3 Sherman (late) (285 pts) - Replace M4A3 Sherman (late) with M4A3E2 Jumbo (only one per platoon) (35 pts) - Replace M4A3 Sherman (late) with Uparmoured M4A3 (76mm) Sherman (up to 3 per platoon) (45 pts) - Replace M4A3 Sherman (late) with Uparmoured M4A3 (76mm) Sherman (up to 3 per platoon) (45 pts) Compulsory Tank Platoon (3rd Armoured) (p.12) - 1x Command M4A3 Sherman (late), 2x M4A3 Sherman (late) (285 pts) - Replace M4A3 Sherman (late) with M4A3E2 Jumbo (only one per platoon) (35 pts) - Replace M4A3 Sherman (late) with Uparmoured M4A3E8 Easy Eight (up to 3 per platoon) (50 pts) - Replace M4A3 Sherman (late) with Uparmoured M4A3E8 Easy Eight (up to 3 per platoon) (50 pts) Recon Platoon (3rd Armoured) (p.21) - Command Rifle, M2 half-track equipped with .50cal AA MG, Rifle, Jeep (55 pts) - Bazooka (15 pts) Provisional Rifle Platoon (p.30) - Command Rifle, 9x Rifle, Bazooka, 2x M1919 LMG (225 pts) - Replace Rifle with Bazooka (5 pts) Field Artillery Battery (p.32) - Command Carbine, Staff, Observer Carbine, Jeep, 4x M2A1 105mm howitzer (185 pts) Anti-aircraft Artillery (Self-propelled) Platoon (p.32) - Command M15 CGMC (37mm), M16 MGMC (Quad .50cal) (100 pts) 1625 Points, 6 Platoons может Lot D чего посоветует у него большой опыт игры за штаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Если в БГГ просто дорогие Американские танки, то в Ремагене они очень дорогие. А першинги это пантеры без штормтрупер мува (Абрамса в Ремаген не завезли) Как по мне амеры все же больше про пИхоту. Танки дико дорогие броня средняя. Нужен микроменеджмент уровня эксперт Мне просто визуально нравится Першинг, а так да, дорого и глупо. Если в целом про лейт, то играть планирую именно пехотой, может мехом, танки это так на уровне теории и если не лень столько красить будет. Я просто немного по другому подхожу к построению ростеров, вот что мне придумалось если смотреть турнирный вариант, жаль самолет не удалось впихнуть у амеров хорошая авиаподдержка с ракетами и с выбором кубика на число но сюда не лезет А шо, вполне симпатично. Ракеты меня правда как-то не сильно впечатлили, а вот клоуз эйр суппорт клевый, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 то в Ремагене они очень дорогие. В BAR можно в RV упароться, благо protected ammo есть у нужных танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 а что советовать из очевидного брать джамбо в хаку и распихивать в платуны. брать копеечные халфтраки с минометами шоб подымить нормально. они просто маст хэв. вместо шерманов 76мм брать все же изи эйты. кстати как по мне абрамса лучше к ветеранам пихать. я делал 1 большой отряд с двумя джамбо и изи эйтами. Правда хз где на это все на 1625 очки брать. У Дуни кстати была идея играть от Стюартов на лейт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...1b812&PDF=Y Перепилил, учёв замечания ниже. Можно убрать Uparmoured и .50 cal с халфтраков и раздать эскорт в HQ чтобы сасолтить было веселее Изменено 27 июня, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...78f71&PDF=Y Не вижу смысла в Апарморед Изи Эйтах. Основная тема пары Джамбо + Изи Эйт в том, что мы можем проехать на 6", не отрываясь от медленных Джамбо, и сохранить при этом полный РоФ на Изи Эйтах, благодаря правилу Smooth Ride. С экранированными Изи Эйтам это не выйдет, поскольку они лишены данного правила, равно как и Detroit's Finest. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вся фишка ez8 в плавном ходе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...1b812&PDF=Y Перепилил, учёв замечания ниже. С пехотой тут разбираться нечем. Малочисленным танки с плохой моралью просто не наносят достаточно урона. В этом плане вариант Shamiloff'a сильно лучше. Там с пехотой теоретически борются артиллерия и своя пехота. Ещё в книжке есть очень хорошие огнемётные танки. PS судя по комментариям текущей вариант по ссылке отличается то того, что был буквально пару часов назад. Лучше уж вставлять расписки в посты как картинку, а то непонятно, что собственно обсуждается Изменено 27 июня, 2016 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти