Egor4ik Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я имею 3тактички по 5(2 плазмы 1 гравики),пачку девостаторов,(гравики+лазки),2дроп пода, асалутов с флеймером на паках,и капеллана,по моиму ростеру надо купить ещё атак байк(с мельтой ),ландспидер(хеви флеймер,мисла) Attack Bike Squadron, и Attack Bike Squad Скажите что убрать, что добавить и почему так?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=211999 Вот ссылка на тему где собраны ростера для новичков по всем фракциям. так же изучите программы для составления ростеров(ArmyBilder или BattleScribe) и выкладывайте свои наброски в читабельном виде, а не список имеющихся у вас юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Кто-нибудь, прикрепите уже ту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor4ik Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=211999 Вот ссылка на тему где собраны ростера для новичков по всем фракциям. так же изучите программы для составления ростеров(ArmyBilder или BattleScribe) и выкладывайте свои наброски в читабельном виде, а не список имеющихся у вас юнитов. Спасибо,но я написал какие юниты у меня есть, и что планирую купить,и спрашиваю играбельно ли это будет или нет, а так спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) спрашиваю играбельно ли это будет или нет, а так спасибо ) Смотря что вы имеете ввиду под словом играбельно, играть можно любым абсолютно юнитом который есть в кодексе и на него там есть правила :) Я вижу вы пересмотрели свой подход в соседней ветке! Молодцом! Изменено 24 июня, 2016 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррет Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Чтобы не плодить темы спрошу тут, как раз тут дали ссылки на ростера с Ravenwing Strike Force. Вопрос запутавшегося начинающего: по какому правилу в Ravenwing Strike Force в слот HQ берется Interrogator-Chaplain? Если в кодексе прописано требование: у всех юнитов в формации должно быть спецправило Ravenwing, которое из всех HQ DA есть только у Самаэля (а формация предпологает до 3 HQ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Чтобы не плодить темы спрошу тут, как раз тут дали ссылки на ростера с Ravenwing Strike Force. Вопрос запутавшегося начинающего: по какому правилу в Ravenwing Strike Force в слот HQ берется Interrogator-Chaplain? Если в кодексе прописано требование: у всех юнитов в формации должно быть спецправило Ravenwing, которое из всех HQ DA есть только у Самаэля (а формация предпологает до 3 HQ). Это было исправлено в FAQ, который [ну уж нет]одится здесь: https://www.games-workshop.com/resources/PD...k_Angels_EN.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррет Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это было исправлено в FAQ... Спасибо, а то я думал это какая-то логичная договорённость игроков на основании художественного описания из Кодекса, где есть схема-таблица в которой показано, что в Ravenwing'е состоит капеллан.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти