Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите составить ростер ДА, из роты

Рекомендуемые сообщения

Я имею 3тактички по 5(2 плазмы 1 гравики),пачку девостаторов,(гравики+лазки),2дроп пода, асалутов с флеймером на паках,и капеллана,по моиму ростеру надо купить ещё атак байк(с мельтой ),ландспидер(хеви флеймер,мисла) Attack Bike Squadron, и Attack Bike Squad

Скажите что убрать, что добавить и почему так?заранее спасибо

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=211999

Вот ссылка на тему где собраны ростера для новичков по всем фракциям.

так же изучите программы для составления ростеров(ArmyBilder или BattleScribe)

и выкладывайте свои наброски в читабельном виде, а не список имеющихся у вас юнитов.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=211999

Вот ссылка на тему где собраны ростера для новичков по всем фракциям.

так же изучите программы для составления ростеров(ArmyBilder или BattleScribe)

и выкладывайте свои наброски в читабельном виде, а не список имеющихся у вас юнитов.

Спасибо,но я написал какие юниты у меня есть, и что планирую купить,и спрашиваю играбельно ли это будет или нет, а так спасибо )

спрашиваю играбельно ли это будет или нет, а так спасибо )

Смотря что вы имеете ввиду под словом играбельно, играть можно любым абсолютно юнитом который есть в кодексе и на него там есть правила :)

Я вижу вы пересмотрели свой подход в соседней ветке! Молодцом!

Изменено пользователем E-not

• 2 недели спустя...

Чтобы не плодить темы спрошу тут, как раз тут дали ссылки на ростера с Ravenwing Strike Force.

Вопрос запутавшегося начинающего: по какому правилу в Ravenwing Strike Force в слот HQ берется Interrogator-Chaplain? Если в кодексе прописано требование: у всех юнитов в формации должно быть спецправило Ravenwing, которое из всех HQ DA есть только у Самаэля (а формация предпологает до 3 HQ).

Чтобы не плодить темы спрошу тут, как раз тут дали ссылки на ростера с Ravenwing Strike Force.

Вопрос запутавшегося начинающего: по какому правилу в Ravenwing Strike Force в слот HQ берется Interrogator-Chaplain? Если в кодексе прописано требование: у всех юнитов в формации должно быть спецправило Ravenwing, которое из всех HQ DA есть только у Самаэля (а формация предпологает до 3 HQ).

Это было исправлено в FAQ, который [ну уж нет]одится здесь:

https://www.games-workshop.com/resources/PD...k_Angels_EN.pdf

Это было исправлено в FAQ...

Спасибо, а то я думал это какая-то логичная договорённость игроков на основании художественного описания из Кодекса, где есть схема-таблица в которой показано, что в Ravenwing'е состоит капеллан.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...