Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Новая эра Z» (The Girl with All the Gifts)

Рекомендуемые сообщения

Вышел трейлер экранизации повести The Girl with All the Gifts (на русском языке надмозги выпустили под названием Дары Пандоры), а другие надмозги решили примазаться к войне Z =)

Собственно читал саму книжку - достаточно крепкий середняк. Лютая смесь из last of us + 28 дней спустя (здесь правда спустя 30 лет). Концовка классная.

Но гребанный Голливуд! Сначала Стрелок негр, теперь ГГ фильма - тоже обезьянка, хотя в книге она белая блондинка с голубыми глазами, да и вообще вся фишка "особенных детей" была в том, что у них была прям белоснежная кожа.

Собственно сам трейлер

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

трейлер

Изменено пользователем Daddymoroz

На работе времени нет ролик весь смотреть. Училка фапабельная. ) Нравится мне это актриса.

Заспойлерите концовку книжки пожалуйста. Сразу интересно - все помрут врачи и военные или нет?

"спойлер"
училка выживет. человечество нет

Заспойлерите концовку книжки пожалуйста. Сразу интересно - все помрут врачи и военные или нет?

"Жуткий спойлер концовки"
В конце умрет все человечество, вернее его остатки кроме одной бабы.
Изменено пользователем Daddymoroz

Книжку не читал, но трейлер закладывает мысль, что к зомбям тоже толерантность надо испытывать, или я не так посмотрел? :?

Книжку не читал, но трейлер закладывает мысль, что к зомбям тоже толерантность надо испытывать, или я не так посмотрел? :?

Толерантность была в "Тепле наших тел" тут другое, нельзя доверять зомби детям, сколько его не воспитывай, все равно укусит.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...