HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Эх, хорошо вам, россиянам: всегда есть кого и что обсудить. А вы тоже не стесняйтесь, присоединяйтесь :rolleyes: Как не родные, ей Богу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Дак сколько можно-то? Хоть на форуме про солдатиков отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Дак сколько можно-то? Хоть на форуме про солдатиков отдохнуть. Ну тут тема про любую экономику. Можно и Геймарнию обсудить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Но ведь он прав О_о У восточноевропейцев такой же подход, впрочем. Плюшки сейчас а обязаности.. какие обязанности? Но для восточноевропейцев свалить - не перспектива, хуже будет. Англичанам тоже хуже будет. Но у них гонор зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Но для восточноевропейцев свалить - не перспектива, хуже будет. Англичанам тоже хуже будет. Но у них гонор зашкаливает. Чем им хуже будет? Валить же можно не хлопая дверью, а спокойно и полюбовно. Хотя вам в Тель-А-Визоре мозги промывают, конечно, что выйти можно только хлопнув дверью, а не заключив перед этим тысячу торговых договоров и оставшись в шенгене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Британия не совсем в шенгене. = ) не далее, как утром читал интервью с апологетом выхода Британии, который упирал на то, что потери королевства будут не больше, чем текущие платежи на ЕС. Хотя, лично мне возможность распада ЕС видится весьма печальным событием. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Хотя, лично мне возможность распада ЕС видится весьма печальным событием. сошлись как три рубля на водку и разошлись как водка на троих. Опять же - что то память мне говорит, что "злые вы, уйду я от вас" у нагличан продолжается не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Но первый раз до референдума дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну так-то конечно печальное событие, хотя закономерное. Хотя вон, Кормак радуется, что у соседа корова дохнет медленно и мучительно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Хотя вон, Кормак радуется, что у соседа корова дохнет медленно и мучительно :rolleyes: а он не боится обнаружить коровий труп у себя под забором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а он не боится обнаружить коровий труп у себя под забором? Да ты шо! Меркель же нормально рулит. Главное экономить на комбикорме, воде, траве. Корова она такая. После десяти лет такой диеты выздоровеет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 а он не боится обнаружить коровий труп у себя под забором? Цитату мою приведите. Сказочники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Цитату мою приведите. Сказочники. ... Виновата Гермашка, которая мрачно доминирует бледных сынов Альбиона во всех направлениях, не учитывает славную историю Империи, попирает тевтонским сапогом гордость джентельменов и не принимает в расчëт, что Великобретания - любимая жена Дяди Сэма... Тянет на радость медленного помирания коровы соседа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Это тянет на иронию на взгляд части англичан на их положение в ЕС (тем более, что отчасти они правы, ФРГ доминирует в ЕС). Если что они там даже еще не решили выходить или нет. Референдум еще идет. Так что иди петушок со своим кококо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Не, вот тут он не виноват, как ни странно. Ты это, "новости помониторь" чтоле. 'Putin might be happy, I suspect al-Baghdadi might be happy. http://www.dailymail.co.uk/news/article-35...l#ixzz4COlEHjWE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ты это, "новости помониторь" чтоле. Не мешай ему наяривать на великую и железную Геймарнию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ты это, "новости помониторь" чтоле. Путин таки сам заставлял Камерона так говорить? Да и в чем он не прав? России выгодно политическое ослабление ЕС, тем более выход из ЕС Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Путин таки сам заставлял Камерона так говорить? Да и в чем он не прав? России выгодно политическое ослабление ЕС, тем более выход из ЕС Англии. Выгодно? Что за бред? Выход бриташки уронит нефть и прочее сырье, как и рубль, из-за роста доллара. Отличная выгода Путину! :D Но что взять с вас, жертв лоботомии массовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Путин таки сам заставлял Камерона так говорить? А красиво сказал да? "Будет рад Путин, будет рад Эль-Багдади". Эболу забыл уёбок. Изменено 23 июня, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Жителям этого форума главное чтобы фунт рухнул, и посильнее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 За критику Глазьева и двор стреляю в упор! Не в себя, хоть надеюсь? Хотя после его "умнейших предложений" думаю, можно будет и так. Но я бы не стал, все равно, далее будет веселее и веселее, ты пропустишь всю тусовку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А красиво сказал да? "Будет рад Путин, будет рад Эль-Багдади". Эболу забыл уёбок. Это ж британская традиция. Я недавно читал Тарле "Крымская война" и угорал с приведенных там примеров публикаций британских СМИ про Россию в целом и Николая в частности. Та же риторика 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Это ж британская традиция. Я недавно читал Тарле "Крымская война" и угорал с приведенных там примеров публикаций британских СМИ про Россию в целом и Николая в частности. Та же риторика 1 в 1. Чот, плохой пример, боярин, ту "Крымскую" мы как бэ просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Чот, плохой пример, боярин, ту "Крымскую" мы как бэ просрали. Ну так просрали мы Турции. А тут даже страны такой тогда и не было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну так просрали мы Турции. А тут даже страны такой тогда и не было :rolleyes: Ну да, если уж на то пошло и Османской Империи, и РФ тады тоже не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения