Отец-основатель Force Опубликовано 20 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не совсем Питер, и не понятно подо что сей кит.... Для Курца - маловат... А по сабжу: Играть в 40ковник деревянными палками - возня в песочнице. Тут минимум пейнт нужен... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кстаи - пейнт с красной краской - таки идея. Как раз будут брутальные брызги, окровавленные доспехи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 уверен, что страйковое оружие там будет. Ну хотя бы класса китайский спринг :) пейнт конечно хорошо, но более травмоопасно. Я б в очочках на маркер бы не пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 доспех хоть какойнибудь хоть ктонибудь покажет хоть когданибудь? на золотую батву просьба ссылки не давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 эээ ну на утубе посерчить по SM first encounter например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) А ВотЪ и еще! http://www.lrpg.elfworld.ru/warhammer/page.php?1 " Создание болт-оружия Сделать из вашего электромеханического китайца болтер или болтпистолет проще некуда. Для этого нужно 3 дня времени и следующие материалы6 · Толстый гофркартон. · Пенопласт (лучше плотный строительный). · Бумага (можно исписанная). · Клей ПВА. · Скаттер. · Ножницы. · Шило. 1) Начнем с самого изменяемого оружия. Блоубэк отделывается сложнее (рама затвора должна быть свободна), поэтому в статье даны фото переделки китайского Дезерт Игла в болтпистоль. Болтер из ЗиГ-а 552 делается так же, нужно лишь изменить геометрию корпуса. Раскрой для зига выглядит так: ((рисунок 1)) Размеры снимаются, исходя из предпочтений владельца, а так же геометрии и масштаба исполнения ствола. 2) Из прямоугольного (как и положено болтеру) куска пенопласта, разделенного на верх и низ горизонтально по линии ствола, скаттером, шилом (намечать удобно) и зажигалкой делается полости, в которые ствол ложится низом плотно (не забудьте про ЛЦУ или фонарь – прорезь под них будет отличным креплением приусловии их наличия на стволе), а верхом – только в тех местах, где нет подвижной рамы. Примечание: У пистолетов со сплошной рамой (Глок – 18) верх – просто не касается ствола, а опирается на нижнюю часть пенопласта и крепится штифтами. Получаем примерно следующее: ((рисунок 2)) 3) Далее берем картон, и вырезаем из него боковины, верхнюю, нижнюю и переднюю стенки внешнего корпуса оружия. Соединив изнутри скотчем, оденьте конструкцию на пенопласт, и заклейте картон снаружи бумагой в 3 слоя. Клея не жалейте, после чего оставьте сохнуть до утра. Учтите – конструкция сядет, и вынуть пенопласт поутру будет нелегко. Вынув, получим внешний корпус: ((рисунок 3)) 4) Теперь вставим пенопласт на место и, примерившись, проколем шилом канал будующего ствола, прицела и т.п. Потом, вымерив заднюю стенку (не менее 2 слоев меж собой склейте!), прорежьте в ней профиль затворной рамы так, чтобы при ходе затвора назад в крайнее положение он приходил, не задевая картон. Установите стенку на место при помощи 2 – х длинных (75, не менее) саморезов, завернув их на ПВА в пенопласт. Снаружи проклейте, как в шаге 3. Примечание: Если верх и низ пенопласта соединяются на штифтах (Глок-18), то массивную стенку можно сделать и съемной, но лучше будет, если сами штифты будут вставляться и сниматься. Дело в том, что после установки задней стенки верх пенопласта уже нельзя будет вынуть вместе с низом – низ выйдет отдельно. А вставленный, будет зафиксирован к верху снаружи. Вставляют пистолет так: ((рисунок 4)) 5) Теперь придумайте и сделайте фальшивый магазин, мушку, ствол (не менее 17 мм калибром) и прочие красивые нашлепки, но не переусердствуйте – пистолет должен лезть в кобуру! Соберите на клее типа «Титан» или «Момент». В результате получим почти готовое изделие. 6) Грунтуем и красим оружие. Материалы – на свое усмотрение, я разводил серебряную пудру в ПВА и мазал в 1 слой. Получилось неплохо. Потом приклеиваются символы сторон (предварительно покрашенные орлы, черепа, шестеренки, знаки кланов и т.д.). Результат – готовое оружие (на фото «нейтральный» вариант): ((рисунок 5)) 7) Еще раз проверьте, чтобы затвор не затирало, кнопка ЛЦУ располагалась удобно, фальшмагазин не выпадал, а обойма легко вынималась, и пользуйтесь!" http://www.lrpg.elfworld.ru/warhammer/page.php?50 НАРОД! АЙДА в Мари-ЭЛ! ЗИЛЪЕНЫМИ! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hepo Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А где заявленные рисунки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 кто там хотел доспехов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А по сабжу: Играть в 40ковник деревянными палками - возня в песочнице. Тут минимум пейнт нужен... Можно страйкбольное еще... Нашу команду уже пригласили поучаствовать в съемках ролика для некромунды. Так что, вполне вероятно, я там буду. Ну уж команда точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Чего за команда, кстати? И кто там, что сказал про нетравмоопасный страйк??? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Чего за команда, кстати? И кто там, что сказал про нетравмоопасный страйк??? Трион. Обнинск. А получить травму можно и в настолке)) Канделябр там... У нас кстати в субботу в городе страйкбольная игра: Сталкер. Будут команды из Нары, Обнинска, Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И кто там, что сказал про нетравмоопасный страйк??? я говорил, что пейнт на ролевках это больнее чем страйк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я говорил, что пейнт на ролевках это больнее чем страйк ;) Буквы русские , слова вроде тоже. Смысл ускользает. " Больше " в каком смысле ? Тоесть я вот не понимаю как синий может быть больше жолтого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Буквы русские , слова вроде тоже. Смысл ускользает. " Больше " в каком смысле ? Тоесть я вот не понимаю как синий может быть больше жолтого ... это потому что уже видимо отмечать начал :D Не БОЛЬШЕ а БОЛЬНЕЕ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Страйковое оружие будет допущен на игру не более 100-110 мс, с замером. Ну и только с полной конверсией в болтер/хб. По вопросам игры можно обращаццо ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Войнушки - игры настоящих тру-пацанов. Чтобы мордой в грязь, чтобы страйкбольный шарик в зубы, чтобы куски штанины на ветке ближайшего кустарника, чтобы приклад в затылок, чтобы по пояс в болото и жопой на сучок. Техника безопасности конечно важна, но и важна внутренняя ответственность , соображение куда и зачем ты припёрся, пацан. Чтобы все понимали - войнушки не детская игра. И чтоб не ныли, но и не крейзовали. Эх, вот только зачем таким вменяемым людям полевые игры? А ещё я не видел ни одной техногенки с божеским антуражем. Если делать всё тру, то от стоимости снаряги станет дурно даже ляконструхтерам в блатных миланах и фулл-готиках. А так как это выглядит сейчас в большинстве случаев - вспоминаешь 90-е, зарю РИ, и призраки ушлёпков-толчков встают перед взором и колышутся занавески на ветру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Дык зато ностальгия! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А ещё я не видел ни одной техногенки с божеским антуражем. Если делать всё тру, то от стоимости снаряги станет дурно даже ляконструхтерам в блатных миланах и фулл-готиках. хммм, я вот тоже не видел, а на реконов ты не это самое, полный комплект брони у них дороже и неудобнее, нежели у какого-нить см-а. кстати, потому и по некромунде делаем. дабы костюмы можно было сделать простые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я бы с вами поганял....но как представлю... Я, Хаос Лорд с маркой Хорна, в одной руке топор, в другой лобзик, весь с ног до головы испачкан томатной пастой, на поясе висит рулон туалетной печяти "нечистоты"... и ко всему етому падаю из самолета дреадкло вместе с парашутом=) Страшно блин становится, да и мамка неодобрит... вообщем буду етим летом в Москве - можно будет поганять в лесу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 камрады, не надо впадать в крайности :D Желающие поиграть с страйкбол-пейнтбол могут обратиться к соотв сообществам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти