Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а если на тебе 40 кг лат? =)) и ты в этот двуруч с разбегу уперся? баюс, одним синяком не отделаешься... Ну максимум двуруч сломается. Даже синяка не будет. Откуда он через кирасу и поддоспешник? Да и не факт что сломается. На мой палашь както с разбегу один деятель напоролся и ничего. А вот его дюраль мне в руку хорошо вошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Хэх посему предпочитаю дубасить супротивника либо палицами либо топорами...Двуручными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ФОТО! Я уже столько раз слышал, а вот мы сделали доспех, и мы тоже. А видел только из линолиума и клюшки, но я это ВИДЕЛ, это было, его сделали. Вот если мне кто-то покажет, то может и я сподоблюсь что-нить сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ФОТО! Ну я попробую найти, но не обещаю. Это было лет 7 назад, тогда еще цифровики не так распространены были. Только он на маринерский вообще не похож был. Это скафандр высшей защиты из книги Стругацких. Просто я к тому, что все возможно. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Эххх....Все как всегда, тему начали по делу, а закончили, "кто в лес, кто по дрова". На росийском ролевом форуме тема про ваху перешла в обсуждение страйкбольных приводов. Здесь все перешло в обсуждение техники боя и оружия. Ну это так, отсебятина. А теперь по делу. Игру на полигоне планировали провести в августе под Казанью (это последняя инфа). Из игровых блоков -Хаос - культисты, Империум- гвардия. Про маринов сказали так, если будет доспех - будет Десантник, хоть термоармор делай. И еще отсебятина. Летом проще всего делать игру типа Катачан против Орков. А еще после долгих размышлений пришли к выводу, что самое класное оружие (летом) это водометы и т.п. И не надо такой защиты как в страйкболе, и под струю попасть тоже не особо охото. Плюс стрельба "очередями". И кого замочил сразу видно. Собственно в воскресенье на такую игру и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И еще отсебятина. Летом проще всего делать игру типа Катачан против Орков. А еще после долгих размышлений пришли к выводу, что самое класное оружие (летом) это водометы и т.п. И не надо такой защиты как в страйкболе, и под струю попасть тоже не особо охото. Плюс стрельба "очередями". И кого замочил сразу видно. Собственно в воскресенье на такую игру и поеду. и вот такой детский сад называется ролевой игрой по Вахе? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shus Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Игру на полигоне планировали провести в августе под Казанью (это последняя инфа). Из игровых блоков -Хаос - культисты, Империум- гвардия. Про маринов сказали так, если будет доспех - будет Десантник, хоть термоармор делай. И еще отсебятина. Летом проще всего делать игру типа Катачан против Орков. А еще после долгих размышлений пришли к выводу, что самое класное оружие (летом) это водометы и т.п. И не надо такой защиты как в страйкболе, и под струю попасть тоже не особо охото. Плюс стрельба "очередями". И кого замочил сразу видно. Собственно в воскресенье на такую игру и поеду. Тоже про Казань слышал. Как раз для той игры ваяю доспех чемпиона императора (БТ). Вообщем то он уже почти готов. Осталась внешняя отделка и покраска. + переварить забрало на шлеме (сделал его постоянным не поднимающимся). Вес доспеха 28кг без меча и болтера. Болтер пока в состоянии пейнтбольного пистолета:) Буду думать как его поместить в пенополистиловый болтер (полистирол экструлированный, крепкость норм). Про игры. Империя всех мастей моделируется без проблемм, благо с костюмами проблемм не возникает. Хаос тоже, всякие татушки нарисовать на теле тушью, иконы хаоса наделать не проблемма. Орков вообщем то тоже можно изобразить, и для этого не обязательно красить лицо зеленкой:) А вот с другими фракциями проблемма..... Насколько мне извесно все игры по Вахе 40к, которые проходили, в большинстве своем, как раз империя вс орки или хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 и вот такой детский сад называется ролевой игрой по Вахе? O_o А что, обязательно носить по 40 килл брони, и стрелять в друг-друга разрывными новогодними ракетами? А иначе как-то не помужски и полный несерьез? Игра - это прежде всего отдых. И должна быть красивой и не напряжной для играков. Я понимаю, что большинство реконструкторов мое мнение не разделит, но! Одно дело средневековье, другое дело ваха. Можно для антуража вообще из травматиков стрелять. Но это уже както не в удовольствие. Разве для бригады скорой помощи поприкалываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Игра - это прежде всего отдых. И должна быть красивой и не напряжной для играков. водомет и мокрые мужики это истинная Красота. Хотя если будут девченки в белых майках, водомет я найду. ;) Изменено 14 июня, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 и вот такой детский сад называется ролевой игрой по Вахе? O_o Подумай, что есть ролевая игра? А теперь посмотри сам, если не брать страйкбол, то какие еще варианты на огнестрел? китайские "пулялки" которые даже не чувствуются или вода? И ответь, под что ты бы не хотел попасть больше? под обстрел из китайских автоматиков или под струю воды? и конечно же в первую очередь игра придумана для отдыха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 водомет и мокрые мужики это истинная Красота. Хотя если будут девченки в белых майках, водомет я найду. ;) Не ну лучше стальные ковырялки и море крови ясен :oops: С годами это проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Автор выложи фото своего много килограмововго доспеха... которым жену пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 китайские "пулялки" которые даже не чувствуются или вода? И ответь, под что ты бы не хотел попасть больше? под обстрел из китайских автоматиков или под струю воды? и конечно же в первую очередь игра придумана для отдыха! :) Гм. А тебя не смущает, что 99% техногенок играются именно со спрингами? :rolleyes: И по большей части - именно с китайскими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Гм. А тебя не смущает, что 99% техногенок играются именно со спрингами? :rolleyes: И по большей части - именно с китайскими =) Кстати китайщина тоже бывает жуткая. У меня был дробовик, так он пробивал на вылет пластиковые очки которые не брал моруевский МП-5! O_o Но вообще самый простой способ использовать китайщину как лазганы/шуты/болтеры/ещечегонибудь. А водометы как огнеметы. Мы пробовали. При хорошей накачке дальность сравнима. Просто с маруем вопрос прежде всего в цене. Не каждый будет тратить 400+ бачей на пушку для одной игры. А тем более если по ней там мечом зафигачат. Китайщину не так жалко. И главное надо понять а чего собственно каждый хочет от этой игры? Красиво в прикиде походить? По лесуц побегать? Или брутально получить экстрим в тяжелом доспехе? Вот когда будет ясно чего же хотят больше, тогда и надо обсуждать чего да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Короче, прошу ещё раз: погодите, пока будет готов сайт "Некромунды". Там всё будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Кстати китайщина тоже бывает жуткая. У меня был дробовик, так он пробивал на вылет пластиковые очки которые не брал моруевский МП-5! O_o Но вообще самый простой способ использовать китайщину как лазганы/шуты/болтеры/ещечегонибудь. А водометы как огнеметы. Мы пробовали. При хорошей накачке дальность сравнима. Просто с маруем вопрос прежде всего в цене. Не каждый будет тратить 400+ бачей на пушку для одной игры. А тем более если по ней там мечом зафигачат. Китайщину не так жалко. И главное надо понять а чего собственно каждый хочет от этой игры? Красиво в прикиде походить? По лесуц побегать? Или брутально получить экстрим в тяжелом доспехе? Вот когда будет ясно чего же хотят больше, тогда и надо обсуждать чего да как. Я бы сказал, что водомёт с тоненькой струёй, больше похож на лазган, чем китаец. Вообще пневматика это болтеры и шуты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Как ролевик (в том числе и техногеньщик) с 10 летним стажем с уверенностью заявляю, что в качестве огнемета нет ничего лучше помпового садового опрыскивателя с пятилитровкой за спиной в качестве балона. И струя широкая, и бькт метров на 5-10 (от модели зависит) и фиг кто отмажется от попадания. Остальное оружие - киты страйка. Все легко переделывается и оченно антуражно смотрится. Кому лень - в Москве и Питере стопудово работают мастерские на заказ - неси чертежи и тебе все что хочешь склепают за твои деньги. Если кто боится за свою тушку - не знаю. Сколько занимаюсь страйком - ниразу ничего серьезнее маленького синячка небыло, хотя ношусь в одном комке, даже без разгрузника. Китайцы и водянка - разве что для очень медленного и недальнобойного оружия. С силовым и цепным оружием еще проще - дюраль с тексталем нас спасут. Конечно характерные зазубрины придется сточить из соображений безопасности, но не думаю, что это сильно испортит фан. Доспехи на заказ куют реконстры. Дорого, конечно, но фанаты могут вложиться, тем паче, что вес будет много меньше самопальных, а качество и внешний вид не в пример. Лично я с удовольствием побегал бы гвардейцем. Многие мои знакомые ролевики и страйкеры - тоже. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 кстати, ведутся работы по изготовлению брони типа ИГ-Касркин. надеюсь, что уже в августе буду обладать одной такой штуковинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 кстати, ведутся работы по изготовлению брони типа ИГ-Касркин. надеюсь, что уже в августе буду обладать одной такой штуковинкой. Вот это интересно. Скинешь технологию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hepo Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да было бы интересно взглянуть на этот экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Остальное оружие - киты страйка. Все легко переделывается и оченно антуражно смотрится. Кому лень - в Москве и Питере стопудово работают мастерские на заказ - неси чертежи и тебе все что хочешь склепают за твои деньги. Ташовы говрите , вот так вот легко переделывается? Телефоны мастеров \мастерских в студию! Заодно ссылочек на 40кшные киты к страйкбольному оружию пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitor Darian Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Жаль, что ролевку по ФБ перенесли на лето 2009. Но это так.. Оффтоп. А вообще вроди бы должна в этом ролевом сезоне быть игра по 40.000. Warhammer 40000:Некромунда 12.09.2008-14.09.2008 Сайт: http://necromunda.allrpg.info/ Организаторы Место проведения: Москва, Московская область Некромунда. Один из важнейших миров Империи Человечества. Здесь производят оружие и экипировку на фронта сотен воюющих имперских планет. Здесь набирают тысячи рекрутов в Имперскую Гвардию. Здесь вербуют будущих Космических Десантников несколько капитулов Адептус Астартес. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hepo Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) И в продолжение темы о грядущей полевой Некромунде воть http://forum.manor.ru/viewforum.php?f=287 Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Luthor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Согласен на роль Огрина..*Пошёл строгать Риперган из полена*.. Жена говорит что похож :) Цитата - с Форума Некромунды - - Приемы рукопашного боя на игре запрещены. а жаль :(... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я не знаток, но игр, где были бы разрешены приемы рб не видел ни разу :) кстати о ваха-китах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти