coon knight Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Давно хотел запилить, да все руки не доходили, а тут как раз конкурс закончился еще в Марте, Вирд, которые делают Малифо, устроили многоэтапный конкурс, который наконец-то подошел к концу. в на каждый из пяти туров давалась тема и 2 недели на работу, хотя большинство, (во всяком случае я), делали все в последний уикенд. Вот мои работы с конкурса: 1 отборочный тур "Pretty in Pink" "2 тур "better off (un)dead" "3 тур "Wyrd Sciense" " "4 тур "Armed and Dangerous"" "5й тур "Critters"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Все хороши нереально!!! Но первые три провставляли просто немеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да уж, 1 и 2 просто бомба работы) Понравились конечно и три остальных тоже) Крысиный король сам по себе интересная минька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 О май.... круто, значит ничего не сказать, сыроед и баньша просто великолепны! Взял кое-какие идеи на вооружение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Все хороши нереально!!! Но первые три провставляли просто немеряно! В гик гэймс стоят в витри[ну уж нет]. Имхо, или фото "заглазированны" или свет в ветринах не очень, но в живую они подругому смотрятся. Пожалуй джокер только такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Мега крутяцкие штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Крысиный король и портал просто топчик :image043: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Блин... Мое почтение. Композиция на которой смерть с косой, как говорится, вставила нереально. Очень пристойные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 всем спасибо! Крысиный король, кстати, затащил в последнем раунде, и получил Best Wyrd) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 если бы пришлось голосовать, то не смог бы выбрать что самое круто, все просто восхитительно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Очень красивые работы, но вторая работа просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Клён, все Мега круто! А какие призы то были кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Это просто превосходно!!!!! О**ительно просто! Изменено 27 июня, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Как же крут Смерть-джокер.... я просто не могу от него оторваться. Такая вещь, просто потрясающе! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Клён, все Мега круто! А какие призы то были кстати? за золото 500 $ кеша за серебро кредит на 200 $ в сторе за бронзу кредит на 50 $ в сторе За модель малифо которая получила больше всего баллов в конкурсе сверху еще можно словить BEst Wyrd и 100$ кредита в сторе. плюс была еще лотерея, где пятеро участников которые продержались все 5 туров получали 50 $ кредита. я затащил в серебре и крысиный король получил Best Wyrd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 я затащил в серебре и крысиный король получил Best Wyrd ну вроде неплохо набегает, хотя главное конечно признание. А выдержать такой марафон за 50 баксов бронзы... ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вчера был в гикваре на чемпе по манчу. Видел работы в живую - круть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Безумно круто! Первая и третья нереально впечатлили. Остальные три тоже круто, но зацепили именно 1 и 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Работы очень клевые! Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти