mizer_lalenkh Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Какие пункты в attrib отвечают за подлёт/отлёт Валькирии/Тандерхока к Mechanised Command'у/Machine Cult'у? Можно ли сделать аналог дипстрайка, но чтобы вместо дропподов подлетали вышеозначенные транспортники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Занефиг! Я как раз вчера такое сделал... Только говорю сразу, подлет валькирии и тандерхока это анимация здания, и хрен ты её выдереш оттуда. Поэтому делай следующее: Ставиш стил лиджн. Я понимаю что это неэтично и некультурно, но лично я тырил модельки и некоторые аттрибы из стил лиджна. Походу там надо сделать пару шагов: 1. Тыриш из стил лиджновской папки модельки валькирии и тандерхока (помоему лежат в Data\Art\Ebps\Races\Steel_legion\Structures\ но может я и ошибаюсь. искать впадло.) 2. Далее тыриш текстуры. Там так заделана моделька, что просто береш и копипастиш в свой мод папку Data_Shared_texture, и удаляеш из неё все ненужное, оставив только папку steel_legion, и те файлы в ней, в именах которых есть валькирия или танерхок. Ну плюс там ещё были общие файлы не предназначенные к конкретному юниту, я их на всякий случай оставил тоже. 3. Тыриш эффекты. Это в арте папка FX. Я уже не помню точно что оттуда надо забирать, но помоему эфекты для валькирии были в отдельной папке valkyrie. 4. Самое сложное. Прописывание EBPSов. 4.1. Во первых тыриш два файла из EBPSной папки стил лиджна в разделе game\deepstrike. Какие думаю сам уже догадался, и копипастиш в соответствующую папку своего мода. 4.2. Ну теперь просто береш и делаеш здание с дипстрайком по образцу СМского орбитал релея. Можеш переделать обычный барак, а можеш как я сделать отдельное здание. Там где-то в разделе дип страйк ЕБПСника здания есть строчка с названием animator или как-то так, и там прописан drop_pod. Ставишь там название того агрегата который ты хочеш чтоб высаживал тебе юниты. Ещё там есть три строчки is_deepstrike is_drop_pod и кажется is_teleport... В общем фишка там в том, что у этих трех параметров есть два варианта true или false. Ставиш is_deepstrike в True, другие два в False. Это походу вроде все... Дальше сам смотри/ищи/думай, основы я тебе обьяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти