Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какую армию лучше собирать?

Рекомендуемые сообщения

15 мм. - прекрасный выбор. Действительно, фигурки еще фигурки, а массовость достигается легко.

На 6 мм. давно кошусь для эпох, где важны гиганские формации - античность, Итальянские войны... Но я уже покрасил все это в 15 мм. )

28, конечно, незаменимы для скирмишей и боев до 40-50 фигур.

Тоже вот приглядываюсь к 6 мм всё пристальнее. И понимаю, что хочу что-нибудь масштабное именно 6 мм либо, античка, либо напа. Хотя, не до конца ещё отбросил и американскую гражданку. А 28, да с удовольствием крашу и викингов, и бритов на напу для скирмишей.

Да, с точки зрения трудозатрат и массовости для больших сражений 6 мм. подходит лучше всего.

Я сам быстро и много крашу, мне нравится процесс и я немножко слишком эстет ) Поэтому хватает двух масштабов - 15 мм. и 28 мм.

- У нас было 28мм и 15мм: базы на античку, крестовые, 15век, несколько баталий Тридцатилетки и много отдельных фигурок под САГУ всех фракций и расцветок, а так же наполеоника, баронские войны, испанские конкистодоры и семилетка. Не то, что бы это был необходимый запас. Но если начал собирать историчку, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасения - это 6мм. Нет ничего более беспомощного, маленького и не крутого, чем армия в 6мм. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

А когда это у тебя была Семилетка в 15мм.? ) И конкистадоры? И Тридцатилетка?

"Вы все врете" ;)

Изменено пользователем A.Kalinin

Дедушка вроде и старенький уже, а классики не знает! ))))

Я задним числом понял что это цитата. А откуда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...