Eromin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Собственно возникла мысль (я сам подозреваю, что не очень светлая В) ) сыграть 3-4 магами в рассписке Империи. Один 4 уровня и два-три 2-го. Империя это конечно не Хаос или Вампирюки, но у них сейчас есть возможность неплохой закачки магов. Поделитесь соображениями на сей счет. Может даже кто такое [чудо] уже "испытывал". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Собственно возникла мысль (я сам подозреваю, что не очень светлая В) ) сыграть 3-4 магами в рассписке Империи. Один 4 уровня и два-три 2-го. Империя это конечно не Хаос или Вампирюки, но у них сейчас есть возможность неплохой закачки магов. Поделитесь соображениями на сей счет. Может даже кто такое [чудо] уже "испытывал". :rolleyes: А че там, школа небес... прячешь магов в лесах и колдуешь... Хотя не знаю, помоему скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 небесная магия уже не та что прежде. но возможность выбора школ - очень хороша. играть наверняка будет. как и в 6-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 по интересности игры смотри сам а вообще 12 на каст и 7 диспел из лесу это неплохо хотя если противник заточиться спецом против хэвимэджика ... я орками больше пушек опасаюсь чем магов (особенно если заранее знать что играть против них) например у меня будет 8 на диспел и минус один тебе на каст при всего двух шаманах + диспел скролы, а пауки с большой вероятностью достанут магов твоих из леса. но если противник не знает что у тебя маги (один четвертого и три второго) то закастуешь ты его почти 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 по интересности игры смотри сам а вообще 12 на каст и 7 диспел из лесу это неплохо хотя если противник заточиться спецом против хэвимэджика ... я орками больше пушек опасаюсь чем магов (особенно если заранее знать что играть против них) например у меня будет 8 на диспел и минус один тебе на каст при всего двух шаманах + диспел скролы, а пауки с большой вероятностью достанут магов твоих из леса. но если противник не знает что у тебя маги (один четвертого и три второго) то закастуешь ты его почти 100% 12 каст кубов ничего не сделают! Все (или большинство) сейчас играют 2-мя магами с 4 диспел скролами... Этого вполне хватит на 2 хода, а там уже и хтх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну очень неплохо будет взять магию огня. Очень хорошая вещь. Там есть заклинание(непомню как назавается) каст вроде на 11+ кидаешь D6 столько огненных попаданий дальше кидаете с противником D6 как до тех пор пока у протовника на кубике не становится больше а все прошлые твои броски плюсуются к попаданиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну очень неплохо будет взять магию огня. Очень хорошая вещь. Там есть заклинание(непомню как назавается) каст вроде на 11+ кидаешь D6 столько огненных попаданий дальше кидаете с противником D6 как до тех пор пока у протовника на кубике не становится больше а все прошлые твои броски плюсуются к попаданиям Конфлагра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Нормально будет играть. Одого из магов ко всему делаешь охотником на героев- выдаёшь ему зеркальце волшебное:+))) Ну плюс к этому стрелков и атиллерию (можно танки)-и две фазы будешь жестко доминировать:+) Хотя если придёт большой жаб- с магией могут вознкнуть траблы. Насчёт интереса-ну не знаю. Вся игра будет длиться по-хорошему 2 хода. Ну три. Дальше либо до тебя доехали/дошли/дострелили и всё плохо-либо ты всех стопанул/замаговал/расстрелял и всё отлично. Плюс твоим большим плюсом будет тот факт, что школы определяются после оглашения оппонента.. Своеобразный чит-подогнать магию под противника:+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вообще, как мне кажется, с приходом 7-ки маги стали похуже. Теперь уже нет магов-батареек. Да и низкоуровнивым магам теперь значительно сложнее. Возможно магическая империя и получится, но врядли так же сильно, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Расписка с 4 магами, 4 пушками, хеллбластером, некоторым количеством хендганнеров и/или рыцарей (а если хотелось совершеннейшего манча, то еще и танком с хеллбластером :D ) была популярна во времена 6-й редакции. Причем, как правило, всем 4-м магам брали магию небес, ибо первый спелл был "Второй знак амула" - рероллы. Так что магия от тех самых 4-х магов была не только ударной, но даже в большей степени выполняла саппортную функцию для многочисленных мощных вармашин и стрелков Империи, усиливая их эффективность. Основную игру делала не боевая магия, а именно вармашины под рероллами. В условиях 7-й редакции и нового имперского армибука возможности такой расписки сильно урезаны, ибо Второй знак Амула - уже только 2-й спелл небесной школы, большинству наиболее мощных заклинаний всех школ нужен ЛОС, хеллбластер конкретно опустили (стрельба по BS), танка с хеллбластером уже тоже нет, у хендганнеров убрали "холодные стволы" и т.п. В принципе, расписка с 4 магами все равно играть будет и сейчас, но не будет столь легко рвать многих оппонентов, которых она раскатывала раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Эмиссар? Правдоискатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eromin Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Эмиссар? Правдоискатель? Вопрос мне? Если да, то ответ отрицательный - мне просто интересно мнение людей больше меня игравших в ВФБ вобще и Империей в часности. С интересом прочитал советы. Огромное за них спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 По мне имперская магия со времен шестой редакции не ухудшилась, может даже стала сильнее из-за некоторых шмоток, конечно, сами спеллы некоторые стали хуже, но и некоторые стали лучше. Имперцам не столь нужны маги батарейки, как например хаям, вот хаёвский славный хэвимеджик, когда 3-4 спелла в ход каставались с неопреодалимкой, ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Вопрос мне? Если да, то ответ отрицательный - мне просто интересно мнение людей больше меня игравших в ВФБ вобще и Империей в часности. С интересом прочитал советы. Огромное за них спасибо. В смысле, можно взять этих милых персонажей из Альбиона: Dark emissar & Truthsayer, или как их там. Один маг 4-го, другой 3-го... Кастуют неплохие саппорты... Но наемники... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вот только что сыграл с имперцем. Маг4 и маг 2 у него. Жесть, скажу я вам. А 4 мага будт вообще ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eromin Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вот только что сыграл с имперцем. Маг4 и маг 2 у него. Жесть, скажу я вам. А 4 мага будт вообще ужасно! Что, сильно побили? И какая у вас была армия. В смысле, можно взять этих милых персонажей из Альбиона: Dark emissar & trueseer, или как их там. Ой. Да, воистину никогда не знаешь мыслей ближнего своего. Я как-то и не подумал, что это названия персонажей. :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Да нет, не побили. Я Бриттами играю- выиграл в солидку. Благословление Владычицы уберегло от нечистого оружия. Просто самое жесткое, что было у оппонента-это два мобильных мага. Это при том, что ему не повезло на прокидке скилов- второй уровень получил единичку (зло) и пятёрку (не очень) металла, а четвёртый получил от небес только один дамажный спелл- Уранона. Плюс баунд-колечко на огненную голову. Мои три дисскролла и четыре куба плюс резист с дамселек очень бледно смотрелись а с четвёртого хода, когда кончились скроллы, была вообще жесть. Так что, ИМХО, четыре мага будут достаточно паверным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 а лидерство? герой боец все таки нужен... хотя бы для лидерства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Ой. Да, воистину никогда не знаешь мыслей ближнего своего. Я как-то и не подумал, что это названия персонажей. :image040: the rules for using Dark Emissaries, Truthsayers http://us.games-workshop.com/games/warhamm...ers/default.htm Изменено 19 июня, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения