Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что делать против масс жнецов?

Рекомендуемые сообщения

Без сомнений нужен НЛ с артами, духи и дестры обоих видов. НВ тут даже в качестве мяса не помогут, поэтому их лучше вести на базу к эльдару, чтобы они там что-нибудь сломали. Главное, наверное, не терять дестров, тогда траты будут идти только на пополнение количества врайтов. Парии нужны только против аватара, мне кажется, лучше пораньше моник получить. Иммы слишком быстро убиваются риперами и проигрывают им в дальности, поэтому вроде бы могут что-то сделать только когда активен солар, но, в отличии от хеви дестров, они не могут отстреливать их на ходу из-за своей медлительности, поэтому на них тоже можно сэкономить.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Получается, что эльдару можно сколотить армию из изначально не слитых риперов и относительно дешевых и не требующих капа, а значит и дополнительных врат платформочек.

А некрону чтобы бороться с этим делом нужны ни разу не дешевые дестроеры, лорд, умудрившийся дожить до т3 без филактерий и куча духов. Причем, напомню, что до т2 придется-таки спамить НВ, реинфорс которых очень накладен, и как-то мириться со склепом на монолите.

Турельки спасут только на т1, при этом загадив эко.

Что делаем?

Вообще копья с 2 залпов умирают хард дестра при том что стоят они то весомо. Ну и к тому же не так и дрого т3.5 а там уже лорды дестры и заморозка половины армии ))) А так Артами главное правильно пользоватся. Ну и как аз говорил собирать огонь на шифтовых духах)

Возможно. Если бы еще хард дестры стреляли поточнее, а то, бывает, попадают только с пятого выстрела. Как и турели. И ЛП3.

Получается, что эльдару можно сколотить армию из изначально не слитых риперов и относительно дешевых и не требующих капа, а значит и дополнительных врат платформочек.

С чего ты взял, что платформы не требуют капа?

до т2 придется-таки спамить НВ

Что значит "придется"? Можно на базе отсидеться. Смотря какая ситуация.

Мастер, такое ощущение что ты не хочешь выигрывать даже в теории

отталкивайся от плюсов

нл самый неубиваемый герой в сс п.с.

Я ищу контру описанной ситуации.

Платформы требуют кап в 1 ед. на 1 шт. Изначально дается, кажется, кап = 3 + придется построить хотя бы одни врата, т. е. имеем лимит в 6 (!) платформ.

Отсидеться на базе до т3? Дык Аватарушко придет на посиделки...

Ты неправ Мастер.Как раз в МА с Эльдарами в некоторых случаях можно обойтись без НВ и турельки что на т1 что темболее на т2 всегда себя окупят.ты недооцениваешь хевидестров и переоцениваешь имморталов.

Насчет советов морталеса насчет "быстрее монолит" "парии только против аватара" то ты не внимай им.это полностью неверное мнение.ибо лорды с пушками и копья+риперы разбирают его за считанные секунды если тот окажется без достаточно суппорта.А парии вполне доходят к риперам и будут заставлять эла микрить а не юзать атак мув.

насчет Пугалки - Аз прав,хорошо смешивает ряды противника.Солар и Филактерия обязательны до этого

Маньяк, я понимаю, что тебе очень важно доказать, что я не прав. Но ты хоть иногда голову включай. Тут говорилось про спам риперов - ничего лучше монолита его не контрит. "Быстрее моник" не означает, что нужно, перед тем как выйти в т4, слить всех имеющихся юнитов. В качестве саппорта должно быть достаточно уже имеющейся армии. А парии к риперам даже близко не подойдут. Раз в минуту отбегать пачкой риперов от этих черепах - это не называется "заставить эла микрить".

Изменено пользователем mortales

Маньяк, я понимаю, что тебе очень важно доказать, что я не прав. Но ты хоть иногда голову включай. Тут говорилось про спам риперов - ничего лучше монолита его не контрит. "Быстрее моник" не означает, что нужно перед тем, как выйти в т4, слить всех имеющихся юнитов. В качестве саппорта должно быть достаточно уже имеющейся армии. А парии к риперам даже близко не подойдут. Раз в минуту отбегать пачкой риперов от этих черепах - это не называется "заставить эла микрить".

так почему ты досих пор проигрываешь некронам когда так все хорошо знаешь,знаешь как играть некронами лучше чем сами игроки некрон?советую прекратить троллить и включить ту самую голову именно тебе ( благо ты у нас мозговитый парень можешь ,наверное,когда хочешь).Факт состоит в том что парии под соларом и фазой смогут подойти к рипам и отбегать

пачкой риперов от этих черепах
не будет так просто ибо они будут вязать минимум 2 пачки+придут духи.Надо отыграть нормально т2-т3 а уж потом моно делать,ибо без выигранного заранее преимущества он мало на что способен и убить его эльдарской мошной под армор редюсом платформ не составит больших проблем

хочу сказать что монолит под грамотным фокусом складывается за 5 секунд, единственное что спасает это лорд с соларом и фазой, все остальное просто не добирается до рипов , а если и добирается то поздно

так почему ты досих пор проигрываешь некронам когда так все хорошо знаешь,знаешь как играть некронами лучше чем сами игроки некрон

Я не писал, что знаю все. К тому же, я не проигрывал МА элы в кроны уже давно. И суть не в том. Я пишу о том, что парии выглядят бесполезными с моей точки зрения, т.е. со стороны эльдара.

советую прекратить троллить и включить ту самую голову именно тебе ( благо ты у нас мозговитый парень можешь ,наверное,когда хочешь)
.

Ту самую голову, которую я рекомендовал включить? Но я рекомендовал включить ТВОЮ голову :image042:

не будет так просто ибо они будут вязать минимум 2 пачки+придут духи

Как можно 1ой пачкой вязать минимум 2? Может тебе скорую вызвать?

Как можно 1ой пачкой вязать минимум 2? Может тебе скорую вызвать?

ты серьезно такой чудесный или только прикидываешься?пачка раскидывает один переходит на другой отряд ,стоящий рядок,не давая ему нормально вести дальний бой.тяжело смекалку включить?

морталес почему в каждой теме где я напишу ты постоянно пытаешься подосрать и меня оскорбить,на что я по привычке отвечаю оскорблениями,ты думаешь это круто?тебя что в реальной жизни постоянно опускают и ты хочешь высказаться здесь?в чем суть твоей проблемы?можешь писать в личку,постараюсь помочь,ибо я тебя никогда первым не трогал

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

пачка раскидывает один переходит на другой отряд ,стоящий рядок

Эльдар при этом АФК, или почему он риперов не контролит?

ты серьезно такой чудесный или только прикидываешься?

На самом деле, это твое "ты серьезно такой чудесный" выглядит довольно убого.

морталес почему в каждой теме где я напишу ты постоянно пытаешься подосрать и меня оскорбить,на что я по привычке отвечаю оскорблениями,ты думаешь это круто?тебя что в реальной жизни постоянно опускают и ты хочешь высказаться здесь?в чем суть твоей проблемы?можешь писать в личку,постараюсь помочь,ибо я тебя никогда первым не трогал

Ты не можешь меня оскорбить, потому что между нами гигантская пропасть. Во всех смыслах. Я выше тебя в эволюционной лестнице. В последний раз я тебя "доставал" в теме про Ф2Ф, когда ты запорол половину игр. Думаешь, это что-то личное? Нет. И, нужно заметить, это возымело успех, т.к. в последнем раунде уже не было синков. В данной ситуации ты попытался опровергнуть нелепыми аргументами то, что я написал. Я ответил на них - не более. В целом, мне нет до тебя никакого дела, если ты будешь игнорировать мои посты - я отвечу тем же. А то, что ты меня никогда не пытался задеть первым - это абсолютная ложь. Но копаться в истории я, естественно, не собираюсь.

Я, видимо, ошибся? "Прижимает" к земле не "световое копье", а сюрикеновая платформа? Что, вообще говоря, особой важности не имеет... Эльдар просто делает и ту и ту.

разница даже в 15 энергии имеет значение

шурикенки за 60е достаточно одной (можно 2 на всякий),

а ленсы по 75е 3 штуки

и вообще

5 платформ стоят около 670р 345е

а это заметно больше чем сам тир3

! 

Предупреждение:

товарищи морталес и маньяк

в следующий раз первый подколовший другого отправится в ро на 1-3 дня

Изменено пользователем USSRxAZ

Что делать против масс жнецов?

играть за тау, не?

А то кроны чересчур слабенькие :(

Изменено пользователем hiho

играть за тау, не?

А то кроны чересчур слабенькие sad.gif

Ты в этом так уверен?

А разве масс нв и фо с нл, который с соларом, не помогают?

Изменено пользователем Goblin47

5 платформ стоят около 670р 345е

а это заметно больше чем сам тир3

Зато эффект от трех сквадов риперов становится эффектом как от пяти сквадов при том что противник "еле шевелится".

масс нв и фо с нл, который с соларом, не помогают?
От ФО против риперов вообще толку мало (мы же не с баньшами имеем дело). В итоге весь масс умирает на расстоянии своего выстрела. Солар либо переносит место действия на другой участок либо дает несколько секунд передышки. Масс НВ и ФО точно не катит.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

больше чем сам тир3
Предлагаемая контра данному эльдарскому раскладу некрону встанет в куда большую копеечку.

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...