_Sweet Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) В принципе всё правильно, только НЛ идёт первым, НВ вторыми, а количество врайтов можно сократить, до 1-2 что бы были ресурсы для построения эко, и перехода в т2. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я так примерно и делаю спс за совет) я просто не по порядку писал). Как считаете стоит ли делать потом Дестров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Против риперов дестров строить стоит, против баньши нет. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Против риперов дестров строить стоит, против баньши нет. Дак ко времени появления дестров у эла уже пауки, а не рипы.Хотя и их тоже бьют дестры и духи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Строю нл, 1 нв, турель, а после 3-4 духа и Т2. Важно на мой взгляд против эльдара правильно определиться с абилками нл. Я , к примеру, беру пульс (слепит), хронометрон (неплохо замедляет) и жуков (живучесть лорда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дак ко времени появления дестров у эла уже пауки, а не рипы.Хотя и их тоже бьют дестры и духи. Именно так, я отметил что дестры не катят против баньши, так как последние разбирают дестроеров в ближнем бою очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Wolf Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Строю нл, 1 нв, турель, а после 3-4 духа и Т2. Важно на мой взгляд против эльдара правильно определиться с абилками нл. Я , к примеру, беру пульс (слепит), хронометрон (неплохо замедляет) и жуков (живучесть лорда). Из артефактов беру все те же за исключением амулета, вместо него я беру фазовый сдвиг.По мне сдвиг нужнее, т.к. при включении Лорд спокойно использует другие артефакты, отвлекает кого-нибудь, может подвести войска ближе к противнику, может защищать скрабов при постройке турелей, снятии точек(при царе, да и так эко портить).Просто нужен хороший контроль над Лордом, и живучесть будет мало, что значить. ;) P.S.А почему нет отдельной темы Necrons vs Eldars и Necrons vs Tau? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Black_Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) P.S.А почему нет отдельной темы Necrons vs Eldars и Necrons vs Tau? Если нужна какая-либо тема, создай, далее попрошу без оффтопа. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) я щас практикую против эльдара фаст НЛ,Пару НВ сильно не грейдженых и всем этим стараюсь превозмоч 3 пачки жнецов,в то время как имея экономику +60(иногда +70) и систему пробуждения я быстро перехожу во второй тир.Когда НВ уже начинают загибаться от микро противника появляется первый дух т2(гдето 4мин30 сек,мб чуток раньше или капельку пожже)который дружно с лордом начинает ганять Жнецов.После второго\третего духа начинаю строить улудшеную систему пробуждения и появляется дестройер(к 7 минуте уже появляется таков) который убивает обмнаглевших Жнецов.Далее идет 2 дестр и незначительное поднятие эко (+2 генератора),также строю запретный архив и делаю Арты по ситуации.в основном эльдар не ожидает таких ранних дестров и из за масса жнецов он к тому времени начинает/заканчивает свой т2.при должном микроконтроле духи,дестры убивают драконов(Жнецов к тому времени уже не станет),а банши выпадают в осадок от микрения 3мя дестрами.Я не говорю что против всех элов и на всех мапах оно катит.Лично я опробовал это БО 2 раза на карте Битва на Болотах(первым противником был [Toxic]Milf,вторым - uL|riso).Думаю на некоторых других мапах оно(Это БО) может проканать номано Изменено 26 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 да т2 хороший выход,но если эл будет активно (граммотно)юзать саркофаг о т2 можно позабыть ровно также как о нл "первым" а при массе от 3 рипов и больше тебе нв с лордом сольют за считанные мгновенья и никакая турка с лп не даст тебе пережить это до т2 с духами тут скорее всего момент неожиданности против безмозглого надроченного эла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тут солидарен с джамшутом ельдар могет просто и банально заставить массить НВ и сильно удлинить выход в т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_Dark_Wolf Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 По моему вариант Маньяка может и прокатить, т.к. сакрофаг изучается довольно долго, а если постараться убить ему тех 2 начальных рабов(тем же фаст лордом), то эл либо отменит саркофаг, либо будет флоатит и отстанет в тече ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я же сам играю с давних времен с Фаст т2 :rolleyes: . Прокатывает не всегда =) . Если ельдар с головой и с прямыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_Dark_Wolf Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Эльдаров с головой, по мне, всего один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну это от мапы и ситуации зависит.БО основоваеться на элементе неожиданости когда Эль все свое внимание сосредотачивает на НВ с Лордом.Я с вами согласен насчет саркофага и прочей хери но не каждый Эльдар делает его,ибо надеется иногда только на собственный микро и унылость(НВ без грейда на Т1) некрона :)Если играть с таким Эльдаром что юзает саркофаги и имеет превосходное микро 3мя жнецами то это мое БО может быть конечно фейлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Эльдаров с головой, по мне, всего один по мне так тоже кроме оксо серьезно елем никто не играет :( Ща вообще на спаи единицы игроков с головой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 если эльдар не первый раз играет против крона то он поймет что онли халявные нв без закачки и грейда ведут к чему то серьезному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrontir Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ИМХО я не могу сделать с этим массом ничего,особенно если Эльдар с головой.Можете называть меня нубом но турель на начале погубит эко а врайты строяться слишком долго и лиш мешают переходу на т2.Пока вы будете мудрить с врайтами (которые кстати дохляки без микро и прикрытия армии ) эльдар (как вариант) позахвачивает точки и пойдет на ВрейтЛорда который подданых врейтов раскидывает тока так ;) Фонарь же тоже не особо помогает так как они бегают быстро и им можно их только отогнать .Лорд же тоже только отганяет так как ихняя абилка "ножки" :) не оставляет ему шанса . З.Ы:всё на личном опыте. З.З.Ы:Кстати лорд ещё телепортиться криво(попробуйте телепортнуться к отряду) З.З.З.Ы :) :Не забывайте про Снайперов которые доступны почти сразу и здорово могут напартачить со скарабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Пока вы будете мудрить с врайтами (которые кстати дохляки без микро и прикрытия армии ) эльдар (как вариант) позахвачивает точки и пойдет на ВрейтЛорда который подданых врейтов раскидывает тока так ;) Фонарь же тоже не особо помогает так как они бегают быстро и им можно их только отогнать .Лорд же тоже только отганяет так как ихняя абилка "ножки" :) не оставляет ему шанса . Врайты убиваются по-очереди пачкой баньш, и уж делать на них упор вообще не стоит, самое жестокое, это когда на т1 массят НВ и начинают тихо-мило сносить тебе базу, идёшь в ответ, а там делается ТП и попытка будет краповой, а на т2 уже начинается 2\3 врайта с грейдом и дестроеры... Микс чрезвычайно трудно контрить, типа НВ + ФО + врайты + дестроеры, да НЛ с артами, а какой-либо тупой масс чего-либо требует просто постройки лишнего сквада, масс НВ контрится рипами, масс врайтов баньшами, масс дестров лишней пачкой ФД, микс же чем-то определённым не законтришь, там уже всё оборачивается против тебя, ФО начинают контрить баньшей, врайты рипов, НВ контрят ФД, а дестры всем распинывают, и в такой ситуации уже даже микро не поможет, разве что какие-нибудь танцы под турелями, но солар решит эту проблему, а снести эловские билды это 3 секунды максимум... З.З.З.Ы :) :Не забывайте про Снайперов которые доступны почти сразу и здорово могут напартачить со скарабами. О да, кроны пока спят видят кошмар : их укатывает одна пачка ренжей, убивает крабов, сносит гены, деморализует их НВ, они в панике даже просыпаются, не хотят видеть этот сон дальше :О Изменено 16 мая, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrontir Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Вопрос а что такое ТП и рипы ? :? насчёт рейнджеров так эти гады не только перезаряжаються быстро так ещё и значки не приносят чтоб их различать :) .КСТАТИ эльдары могут не только массить а и гадить на начале 2-3 пачками жнецов,особенно когда играют в паре с прикрытием.Вот там микро так микрО!как заметил один мой тварищ это не микро , это [вырезано] :) (и да простят меня модераторы ) Изменено 18 мая, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вопрос а что такое ТП и рипы ? Сленг: ТП-телепорт, Рипы-риперы или жнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как бороться с массом жнецов при поддержке световых копий? Обычная контра в виде духов не катит: световые копья замедляют юниты и снимают с них броню. Духи, равно как и все что движется, складываются от риперов. Даже дестроеры без брони довольно уязвимы. Лорд не может вечно ходить под шифтером и соларом да и толку от него одного нет при условии что все остальное живет не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 это т3, первые 2 тира успешнее отыгрывать + лорда использовать лучше кроме соляра еще есть пугалка к слову, урон дестров при должном микро способен сильно потрепать и пех и тех хотя безусловно т3 эльдаров очень мощный но относительно дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Пугалка" - это т4. Вопрос стоит именно - чем контрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ужас на t3, а контрить всем сразу 3++ духа, лорд, парии, имммортал 1 у них дальность норм вс платформ, можно жука сзади для собирания тел, (нв) оба вида дестров, пехотных более на всех врайтах и лорде есть шифт, эльдар хоть и может фокусить другие войска но это ему делать неудобно на деле а вообще играйте лучше соперника, это почти ровный му и до т3 еще уйма времени можно еще грамотно обороняясь от турелей с помощью духов и артифактов, посливать ненавистные платформы Изменено 19 апреля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти