Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что делать против масс жнецов?

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю такую тактику:

Ставим у себя на базе турель, выпускаем ск,НВ,ск,ск,ск

Делаем три генератора, ставим систему пробуждения

Выпускаем пять или шесть духов.

Т2, сразу грейд на духов.

После грейда духи в таком количестве очень сильная армия

Добавляем к ним один отряд бессмертных (антитех)

Строим улучшенную систему пробуждения.

Делаем два Уничтожителя (техника антипехота)

Этих сил должно хватить для победы.

gg

Изменено пользователем 666GRAF

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3 генератора? Не малоли? Минимум 4

Имееш ввиду 4 гена, а только потом систему пробуждения?

Я предлагаю четвертый ставить после системы пробуждения, чтобы максимально быстро получить первого Духа.

Имееш ввиду 4 гена, а только потом систему пробуждения?

Я предлагаю четвертый ставить после системы пробуждения, чтобы максимально быстро получить первого Духа.

Можно, играя от 2-х вриоров и лорда, ставить сис-му и после 5 гена, а можно 1 же рабом, причём обе страты одинаково эффективны.

Можно, играя от 2-х вриоров и лорда, ставить сис-му и после 5 гена, а можно 1 же рабом, причём обе страты одинаково эффективны.

Вот у мя как раз в 2х вариоров и не получается. Несут как нех делать.

Переводишь вариоров в бб и шугаешь ими 1 отряд жнецов (2-й гоняет лорд), а потом врайты появляються. Дальше,0 пока врайты с лордом играют с рипаками в кошки-мышки, нв, под шумок, что-нибудь ломают.

Изменено пользователем _PriZraK_

Предлагаю такую тактику:

gg

ты не учитываешь голову врага, а жаль... (всмысле его возмодные вывороты)

Неплохо работает по моему личному опыту или штуки 3 лп2 или 1-2 лп3. Ну и врайты, врайты, врайты... Правда на лп уходит энергия в больших количествах, но они себя будут окупать не только против риперов, но и в течении всей игры.

Предлагаю такую тактику:

gg

...а в первые же минуты прибегают риперы, ломают турель и/или рабочих и/или гены вне досягаемости от турели, в это время гварды спокойно отжирают карту, тейкнхолдят, нв ничего не могут сделать ибо медленные и убогие, потом прилетают драконы/соколы/вайперы...

действительно, gg.

...а в первые же минуты прибегают риперы, ломают турель

O_o Что у тебя за такие чудо-риперы которые могут сломать турель рядом с которой стоят НВ?

:О еще скажи а что это за чудо-риперы которые могут бежать быстрей нв!

я сказал они будут ломать гены, рабочих, может быть турель, если не останется ничего иного. турель они сломают не боись. дальность у них подходящая а твоя 1 пачка нв, даже реинфорсенная, несмотря на всю их хваленую тобой "мобильность", ничего не сможет сделать. в любом случае ни эко ни карты тебе не видать и твои некры, которых ты так хвалишь и возносишь к небесам в каждом твоем посте(наверное от того, что тау не умеешь играть, а разлочить расы не догадался) будут тихонько посасывать. а ты будешь сидеть на своей базе с турелью как дурак и будешь наверное клепать бесплатных нв, а что еще остается, когда ресов нет.

зы про мобильность написал когда - вообще порадовал, молодец, умеешь настроение поднять-.-

Изменено пользователем Online_Samurai

я сказал они будут ломать гены, рабочих, может быть турель, если не останется ничего иного. турель они сломают не боись. дальность у них подходящая а твоя 1 пачка нв, даже реинфорсенная, несмотря на всю их хваленую тобой "мобильность", ничего не сможет сделать. в любом случае ни эко ни карты тебе не видать и твои некры, которых ты так хвалишь и возносишь к небесам в каждом твоем посте(наверное от того, что тау не умеешь играть, а разлочить расы не догадался) будут тихонько посасывать. а ты будешь сидеть на своей базе с турелью как дурак и будешь наверное клепать бесплатных нв, а что еще остается, когда ресов нет.

зы про мобильность написал когда - вообще порадовал, молодец, умеешь настроение поднять-.-

Я тебе поставил "-".За оскорбления и переходы на личности.

Все что ты можешь сделать риперами, если у некра есть туредь пачка НВ, это только на недоступном для турельки расстоянии, убивать рабов и декапить точки. Если их конечно не 3 реинфоршенных и с экзархами.Но тогда и у некрона войска будут другие.

Мне почему то кажется,что ты споришь лишь для того чтобы спорить,просто спорить без, хотя бы мало-мальски, аргументируемой точки зрения.Я тебе поставил "-".За оскорбления и переход на личности.

Изменено пользователем npanop

я понял, хотя не вижу нигде оскорблений со своей стороны. никого не обозвал, а про неразлоченные расы - разве это можно назвать оскорблением? я тоже играл с неразлоченными пока не форматнул камп и не избавился от багов связанных с добавлением чего-либо в реестр-.-

так что с твоей стороны это как раз неаргументированно и глупо-.-

ну, во-первых 3 рипера реинфорсенных и с экзархами - это, я думаю, как раз подходит под определение "масс жнецов", чему и посвящена данная тема. так что не надо уж говорить про неаргументированность и тыкать минусами.

турель они снесут и нв они нагнут, это факт.

да, у некрона может быть и другая армия, к примеру лорд, а не нв. но я отталкивался от написанного графом, значит...

как видишь, все вполне аргументированно, обоснованно, придраться не к чему. так что тут ты не прав.

все?

в любом случае, как я уже давно сказал, особо крутой армии у крона не будет, ибо прощайте точки и эко. единственный для него выход - послать лорда пошалить к эльдару на базу, это может задержать риперов. но надо понимать, что три пачки разделают его секунд за тридцать максимум, при этом сами могут вообще не пострадать.

поэтому я думаю масс жнецы против крона это как раз одна из этих замечательных тактик, до появления духов конечно... впрочем, без поддержки и в малых кол-вах духи особо не отожгут.

я сказал они будут ломать гены, рабочих, может быть турель, если не останется ничего иного. турель они сломают не боись. дальность у них подходящая а твоя 1 пачка нв, даже реинфорсенная, несмотря на всю их хваленую тобой "мобильность", ничего не сможет сделать.

Всё-таки остались ещё некроны, считающие эльдаров сильнее. Скажу следующее:

1) Прочитал все посты, но упоминания о скорости НВ не нашёл. Ты фантазёр что ли?

2) Дальность стрельбы турели и жнецов практически одинаковая, просто у турели дальность видимости небольшая.

3) Если возле турели будет рабочий, то не сломают.

4) Да, НВ против жнецов слабоваты. Однако почему-то никто не принимает во внимание ядро с грейдом на НВ и духами.

в любом случае ни эко ни карты тебе не видать и твои некры, которых ты так хвалишь и возносишь к небесам в каждом твоем посте(наверное от того, что тау не умеешь играть, а разлочить расы не догадался) будут тихонько посасывать. а ты будешь сидеть на своей базе с турелью как дурак и будешь наверное клепать бесплатных нв, а что еще остается, когда ресов нет.

По поводу вознесения я тоже не понял. Думаю, все знают, что eldar<<necron. Это не только моё мнение - спроси любого пряморукого некрона. Кстати турель против жнецов - лучшее средство, т.к. ядро ты быстро не построишь, а если построишь, то загубишь эко. Ещё есть вариант с лордом, но имхо турель эффективнее.

По поводу написанного в скобках. Зачем человека оскорблять? Думаешь ты самый умный? Тебе повезло, что сюда модераторы не заглядывают.

з.ы. Походу писАли посты с Online_Samurai одновременно, так что я последнего не видел. Однако всё, сказанное мной, остаётся в силе.

Изменено пользователем Mad Cat

1)был тут такой пост, может тут, может в другой теме, от него же, может он его удалил, но он там говорил что у лорда 2 прыжка, что флеведы и нв телепортируются, что парии бегают как ws, поэтому "то что некроны самая медлительная раса - большое заблуждение". многие это видели в принципе, кто просматривал эти темы.

2,3,4)что мешает им сломать рабочего? он очень толстый? а про ядро смысл такой, что его просто не дадут построить, а если и дадут, то будет уже поздно, т.к. все ресы в руках у эльдара.

вообще-то руки и мозг>>>некр, спроси любого пряморукого игрока(знаю звучит банально), просто за разные расы сделать это гораздо труднее, за разные легче - риперами например. это как раз та страта, которая одна из очень немногих позволяет вынести среднего некра без особых проблем. а турель... что турель? ее снесут, рабочих, которые ее чинят, вальнут, причем они умрут очень быстро. вон там кто-то писал о двух туретках, что они защитят базу, вот это уже похоже на правду, но на 2 штуки ты потратишь больше ресов=>сделаешь меньше генов/духов/позже построишь ядро=>сольешь.

про грейд нв даже не стоит говорить, ибо при пресловутом грамотном микро у нв нет шансов против жнецов. дальность(ноги, руки, танцы) решает.

1)был тут такой пост, может тут, может в другой теме, от него же, может он его удалил, но он там говорил что у лорда 2 прыжка, что флеведы и нв телепортируются, что парии бегают как ws

А разве это не так?

Рабочего можно завалить, однако не стоит забывать о хотя бы примитивном микро некрона. Не видел ни разу, чтобы в начале эльдар пытался завалить турель - глупо, больше убытков, чем пользы (слишком дорого 1 жнец стОит).

Короче, я не буду с тобой спорить, т.к. каждый из нас останется при своём мнении. Пусть лучше какой-нить некрон чё-нить напишет. От себя дам тебе ссылку на хорошую репу в подтверждение моих слов:

http://dowsanctuary.com/index.php?act=Atta...e=post&id=24444 (надеюсь никто не обидется, что даю ссылку с другого сайта).

з.ы. Целиком и полностью согласен с Прапором.

Изменено пользователем Mad Cat

все бы здорово, только турели то в репе не было. и эльдар тупил. поздно вышел в тех, из которого построил только 1 робота, который ничего полезного не сделал. всеми войсками побежал ломать базу некра когда мог бы уничтожить нв, что рушили ему базу. пол игры пытался вынести один-единственный лп драконами, при этом терял почти всю пачку...

и потом, он строил лорда, я говорил, лорд может хоть что-то сделать, и он довольно неплохо риперов гонял, только вместо отступления всей армией при виде 1 лорда, лучше бы эльдар вынес его просто танцуя.

в общем, этот реплей - не ориентир.

и в нем совсем иное бо нежели предложенное тут графом.

так что ситуации разные бывают и скиллы игроков разные, но в большинстве своем масс риперы жгут. в первом моем посте я просто оспорил графское бо, сказав что оно нежизнеспособно против этой страты.

По поводу оскорблений и перехода на личности, мое мнение объективно.Так что спор излишен.

По поводу 3 пачек риперов с экзархом, у крона уже будет далеко не 1 турель и 1 пачка не грейженных НВ (не "к примеру лорд", а скорее всего, зависит от крона, а в том числе и лорд).Считаю этот пункт исчерпанным.

По поводу придирок.Ерунда.Я к тебе не придираюсь.Я тебе сделал замечание,вполне справедливое ко всему прочему, относительно необоснованных (обоснованны они имхо только в личке) оскорблений участников форума.Причем замечание было изложено вполне корректно.Все.

• 5 месяцев спустя...

Возможно,против вражеских стрелков стоит применять Лорда Некрона с артефактом Импульс Солнца и Духов(т.к. они не дороги,хоть и мрут быстро)

Но я чаще использовал воинов,переключая режим боя на "рукопашный".

Поддержка гаусс-орудия не помешает.

<_<

тема достаточно старая по сс могу сказать, что строим 3 скараба потом НВ, потом НЛ, НВ сразу автореинфорс, кстати первым скарабом захватываем лп и грейдим , лаве на всё хватает, после второго взвода нв можно турель построить если дикий спам >=3

вечерком выложу демку против норм эльдара

Может мне репку против Аза выложить, если у вас есть проблемы с Эльдарами?

А вот и репка, кому интересно

Eldar vs Necron

Изменено пользователем _Sweet

• 10 месяцев спустя...

Как на зло репка не качается >('. Ну я обычно играл против масс жрецов 2 НВ(что бы эко портить), духа 3 или 4(и конешно же духов стараться не спускать) а и конечно же Лорда, и потом побыстрее в т2, ну а потом естественно абилку на духов. Как вы считаете проходит эта тактика против масс жрецов, или чтото надо поменять? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...