Vampire Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Протви см и хаоса как мне кажеться 45% :P зы.это по тем хаосам и см которые мне встричались.Я так и не смог побить свой винстарйк за тау при игре на новым акке за кронов( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> По твоим слова у нас тут почти всё комьюните нубы,на дов санктуре тожа картина, на спае тож не лучше. Я играю за кронов давлю тау с легкостью.Но я здраво оцениваю баланс.Тау на т1 головная боль всех рас. Для эльдар не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Для эльдар не особо. Скажи это Азу, я думаю он с тобой несогласиться .ибо веспиды на т1 достают Эльдаров прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Больше 10% ;) . Этак все 30%. нифика, протектор прав, 10 % =) =) =) =) =) =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Имба и если это не Имба, то завтра будет Армагеддон. И не надо сейчас гвоорить, про всех стелс юнитов, у всех они появляются Бог(Ссылаться на Реликкомьюнити) знает когда и Бог(Ссылаться на Реликкомьюнити) знает за какие деньги, а у Тау сразу. P.S.: Это для наших любителей аргументов. Какого крена запалил контору???!!!! :D :D :image190: +1 за оффтоп без оффтоп тегов Изменено 19 июня, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) трив,забей.....эти непрошибить. В приват такое пиши Изменено 19 июня, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Спасибо DarkSpiderman за реализацию моей идеи. Раса враг № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Скажи это Азу, я думаю он с тобой несогласиться .ибо веспиды на т1 достают Эльдаров прилично. Смотря каких эльдаров + для эльдаров большая проблема не веспиды, а их комбинация с ТК с дальнейшим выходом тау в фв. А так, господа, достали вы меня своим флудом... Когда выйдет новый патч, если он выйдет, то разберемся. CLOSED Изменено 19 июня, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения