Yoman Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Имба или не имба это субъективное мнение игроков,так что забей на статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Полностью подерживаю товарища Choam Видима многи нее понимают что такое имба .. имба ето например ,когда сквад гретчинов пытаеться уббить бигмека , бигмек не когда не проиграет ,а выйдет побидителем потомучто он имба в даной битве .. его показатели хп\урон намнога выщее чем у тех же гретчинов и у него геройская броня .. еслибы тау была имба. как многие тут с пеной у рта доказывают ,то они бы были в топ 2 .. и не как не меньще .. а получаеться на оборот ,когда дело доходит то битвы хай скил игроков, то тау в 50% летают, у тау очень многа слабых сторон .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Это не аргумент. Это мнение. Ты считаешь так, но НИЧЕМ это не подкрепляешь, кроме того, что тебе КАЖЕТСЯ что Тау имба. И кажется некоторым другим. А 500 лет назад почти всем казалось что Земля плоская. Аргументом это станет тогда, когда приведешь хотя-бы одно доказательство, хотя-бы косвенное. А не параллели с красной икрой, которые, кстати, логически неверны. Подумай, как можно увидеть Имбу. Где, в каких цифрах? Предложи. Пока-что по цифрам - Тау в пролете. Очень странно, что топовые игроки рассы имеют больше поражений, чем игроки всех других расс, если Тау действительно имба, как тебе кажется. Если так и есть - значит где-то должны быть перекосы по победам. Пока-что их нет. Возможно, их где-то в подсчетах пропустили, или не те считаем. Так вот и скажи, где-же нам увидеть перекос Тау по победам? По твоим ощущениям? Имбу довольно сложно доказать статистикой, а не субъективными ощущениями. Все зависит от везения в выборе страты, умения противника эту имбу применять. Может взять группу хороших игроков (скажем 4) и чтобы они отыграли все матч-апы по 3 раза, каждый за все расы, против всех рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Choam молодец. Его исследования более близки к истине, чем любые из наших, голословные. Он привел здесь свой метод исследований. У этого метода есть свои недостатки. Делясь своими наблюдениями, замечу, что , играя за Некров, мне легче всего убить (по нарастающей сложности) ИГ, Тау, Эльдар, Орк, СМ, Некр, Хаос. Противники от 1250 до 1650. Тенденция сделанная Choam полностью сохраняется - в разрезе самых слабых рас. Ирая за Хаос, у меня этот ряд будет выглядеть несколько иначе: Некр, СМ, Хаос, Орк, ИГ, Эльдар, Тау. Как видим тенденция другая. Насколько я знаю, количество Хаоситов больше, чем игроков за Некров. Берём самые сильные рассы из моих рядов: => Тау ИМБее Хаоса. Такое наблюдение у меня получилось вследствии неумения играть одними определенными рассами против некоторых других. Возможно другие форумчане приведут свои "ряды слабости", по которым мы сможем отследить тенденцию среди пользователей данного ресурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Сложность для меня игры с расами в порядке возрастания (при игре за Хаос): Некроны СМ Тау Хаос ИГ Орки Эльдары Эльдары не имба, но при умелом контроле враг убивает мои нервы Изменено 16 июня, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Бред...искать так имбу...прямо охотники ха имбой..ток в чем смысл этого исследования я так и не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Бред...искать так имбу...прямо охотники ха имбой..ток в чем смысл этого исследования я так и не понял... ну человеку нечего было делать.э зы."Ряд слабостей" зависит исключительно от вас.Кому то легке протви одной расы, кому то против другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Бред...искать так имбу...прямо охотники ха имбой..ток в чем смысл этого исследования я так и не понял... Ха, конечно проще назвать расу имбой и не аргументировать свое решение и обьявлять аргументы против бредом ;) Как же тогда имбу искать если тау были уже были заклеймлены по самые уши имбой и нубрасой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 для меня имба скил проивника а так чтобы проив какойто страты какой то расы у СМ не нашлось контр мер на моей памяти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Это не аргумент. Это мнение. Ты считаешь так, но НИЧЕМ это не подкрепляешь, кроме того, что тебе КАЖЕТСЯ что Тау имба. И кажется некоторым другим. А 500 лет назад почти всем казалось что Земля плоская. Аргументом это станет тогда, когда приведешь хотя-бы одно доказательство, хотя-бы косвенное. А не параллели с красной икрой, которые, кстати, логически неверны. Подумай, как можно увидеть Имбу. Где, в каких цифрах? Предложи. Пока-что по цифрам - Тау в пролете. Очень странно, что топовые игроки рассы имеют больше поражений, чем игроки всех других расс, если Тау действительно имба, как тебе кажется. Если так и есть - значит где-то должны быть перекосы по победам. Пока-что их нет. Возможно, их где-то в подсчетах пропустили, или не те считаем. Так вот и скажи, где-же нам увидеть перекос Тау по победам? По твоим ощущениям? Ещё раз повторяю, то, что нЕкогда ты проигнорировал: Если бы мы считали некронов в версии 1.11 по твоей схеме, мы так же бы получили их где-то в середине.И топовые некроны были слабже по статистике остальных топовых игроков других рас.И что?Хочешь сказать, что они были сбалансированны в 1.11? Что доказывает: Что данный метод расчёта ничего не доказывает. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Ха, конечно проще назвать расу имбой и не аргументировать свое решение и обьявлять аргументы против бредом ;) Как же тогда имбу искать если тау были уже были заклеймлены по самые уши имбой и нубрасой Вам уже сто раз сказали - во первых стравните юнитов с аналогами других рас, во вторых вам уже сказали не раз про игроков заработавших за тау больше очков чем за основную. +1 Протектор прав ;) , я вам это уже раза 2 говорил Изменено 16 июня, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Вам уже сто раз сказали - во первых стравните юнитов с аналогами других рас, во вторых вам уже сказали не раз про игроков заработавших за тау больше очков чем за основную. +1 протектор прав ;) , я вам это уже раза 2 говорил Некотрые считают тау самыми слабыми и сколько им не говори и не показываю факты не поверят.Всё равно рилики тау порежут в патче\аддоне (если такие будут) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ещё раз повторяю, то, что нЕкогда ты проигнорировал: Если бы мы считали некронов в версии 1.11 по твоей схеме, мы так же бы получили их где-то в середине.И топовые некроны были слабже по статистике остальных топовых игроков.И что?Хочешь сказать, что они были сбалансированны в 1.11? Что доказывает: Что данный метод расчёта ничего не доказывает. У тебя есть данные для подтверждения своих слов? Или опять - только кажется что в 1.11 "если бы мы считали некронов в версии 1.11 по твоей схеме, мы так же бы получили их где-то в середине" ? Приведи данные по 1.11 - проверим. Вполне возможно, что они именно так и были. Ты утверждаешь, что нет. Утверждение чем-то подкреплено, или только "кажется" ? Цифры приведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Вам уже сто раз сказали - во первых стравните юнитов с аналогами других рас, во вторых вам уже сказали не раз про игроков заработавших за тау больше очков чем за основную. +1 Протектор прав ;) , я вам это уже раза 2 говорил проблематично будет сравнивать так у некоторых юнитов аналогов не существует или существует но не у всех рас. Изменено 16 июня, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 имба у тау веспиды, скаты и скаиреи 100% далее есть еще куча сильных юнитов и очень сильных. За них просто почти не играют профи в авто, поэтому статистика ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Тривиум играет на высоких рейтах в авто, где все тау хорошо микрят и знают сильные стороны своей расы (имбу то есть) а в исследовании большую часть составляют тау, не слишком хорошо умеющих играть, а раса сложная и нетерпимая к ошибкам, поэтому у вас и расхождения такие. Все вышесказаное- имхо Изменено 16 июня, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) имба у тау веспиды, скаты и скаиреи 100% далее есть еще куча сильных юнитов и очень сильных. За них просто почти не играют профи в авто, поэтому статистика ничего не даст. Браво :image104: +1 за флуд. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Имба и если это не Имба, то завтра будет Армагеддон. И не надо сейчас гвоорить, про всех стелс юнитов, у всех они появляются Бог(Ссылаться на Реликкомьюнити) знает когда и Бог(Ссылаться на Реликкомьюнити) знает за какие деньги, а у Тау сразу. P.S.: Это для наших любителей аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 К слову.Ваши за примерно неделю игры с нуля стал топ 1 тау.А кто видел его игру против Фуза на храме эксилиона подтвердят(Там был Я,Мед Док и Какой-то бужуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Имбы нет, бывает нехватка опыта и воспаление рук\головы :) если в топе сидят различные расы - значит они вполне равны... Изменено 16 июня, 2007 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Некоторые люди просто наверное не правильно понимают всю ситуацию. Имеется ввиду не то, что Тау - это фривин имба, а то, что Тау имеют с самого начала около 10% преимущества перед остальными расами.Согласен что это не фатально, но всё же это мозг коцает очень хорошо, когда играешь против них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Некоторые люди просто наверное не правильно понимают всю ситуацию. Имеется ввиду не то, что Тау - это фривин имба, а то, что Тау имеют с самого начала около 10% преимущества перед остальными расами.Согласен что это не фатально, но всё же это мозг коцает очень хорошо, когда играешь против них. Больше 10% ;) . Этак все 30%. И в топе далеко не все расы Изменено 16 июня, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Protector, не совсем так. На больших картах ИМХО вы с тау имеете 50на50 процентов на победу. Тут уже от мастерства зависит. Но на малых картах тау имеет двойное преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Дану а Эльдары ?? забыли проних ?? Вобще ето больше похоже на приславутую психологию человека .. проше говоря утверждая о имбе .. человек являеться нубом .. и не какой статистикой и цифрами их не переубидить . Проста когда человек не знает что зделать против той или иной страты он обьявляет ее абузерской и имбанутой .. я тоже , могу обозвать несколько страт за различные рассы имбай против тау .. но бог не даст мне соврать я етого не делал ,а искал различные контры и пересмотрел не одну сотню репак .. в поисках страты или контры ,против етой "Имба страты моего апанента" А вобще мир вам чуваки , Берегите нервы. Вобщем пошел ка я отседа , видимо все ети разгаворы о имбе лиж придлог набит посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Больше 10% ;) . Этак все 30%. И в топе далеко не все расы Протви см и хаоса как мне кажеться 45% :P зы.это по тем хаосам и см которые мне встричались.Я так и не смог побить свой винстарйк за тау при игре на новым акке за кронов( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Дану а Эльдары ?? забыли проних ?? Вобще ето больше похоже на приславутую психологию человека .. проше говоря утверждая о имбе .. человек являеться нубом .. и не какой статистикой и цифрами их не переубидить . Проста когда человек не знает что зделать против той или иной страты он обьявляет ее абузерской и имбанутой .. я тоже , могу обозвать несколько страт за различные рассы имбай против тау .. но бог не даст мне соврать я етого не делал ,а искал различные контры и пересмотрел не одну сотню репак .. в поисках страты или контры ,против етой "Имба страты моего апанента" А вобще мир вам чуваки , Берегите нервы. Вобщем пошел ка я отседа , видимо все ети разгаворы о имбе лиж придлог набит посты По твоим слова у нас тут почти всё комьюните нубы,на дов санктуре тожа картина, на спае тож не лучше. Я играю за кронов давлю тау с легкостью.Но я здраво оцениваю баланс.Тау на т1 головная боль всех рас. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения