Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 1500 (спайдеры)

Рекомендуемые сообщения

Пауки и Драконы считаются самыми эфективными юнитами у Эльдар. Почему бы не сделать ростер основаный на этих двух юнитах?! ) Вот такое получилось на 1500. 52 выстрела с силой 6 и 16 выстрелов мельты, вробе бы внушающе, но посоветуйте плиз может что нибудь здесь лишнее, может наоборот есть смысл что нибудь добавить или это вообще не сможет играть? ))

1 Autarch (HQ) @ 130 Pts

Laser Lance; Shuriken Pistol; Plasma & Haywire Grenades; Mandiblasters;

Jetbike; Linked Shuriken Catapults

6 Fire Dragons (Elites) @ 96 Pts

Fusion Gun; Melta Bombs

10 Fire Dragons (Elites) @ 290 Pts

Fusion Gun; Melta Bombs

1 Wave Serpent @ [130] Pts

Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon

Spirit Stones [10]

Vectored Engines [20]

3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts

Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1);

Jetbike

Jetbike

7 Warp Spiders (Fast Attack) @ 218 Pts

Deathspinner

1 Exarch @ [64] Pts

Powerblades; 2 Deathspinners

Withdraw [15]

Deathspinner

1 Exarch @ [64] Pts

Withdraw [15]

6 Warp Spiders (Fast Attack) @ 196 Pts

Deathspinner

1 Exarch @ [64] Pts

Withdraw [15]

1 Falcon (Heavy Support) @ 200 Pts

Linked Shuriken Catapults; Shuriken Cannon; Pulse Laser

Spirit Stones [10]

Star Engines [15]

Vectored Engines [20]

Holo-fields [35]

Models in Army: 48

Total Army Cost: 1500

На роль ХаКу всё таки лучше фарсир на байке. Второй отряд драконов сократить и тоже бы посадить в фалькон. В трупсу что-нить поспособнее байков.

Имхо если нет особо важных причин для Автарха на байке без возможности сделать Хит и Ран, поменяй его на фарса. Или может тогда вообще возьми 2 Автарха. Про закачку в таком случае даже не знаю, что сказать.

Аутарх тута присутствует на случай эскалации! Думаю может ему даже лучше будет дать варп генератор и присоединить к паукам?!

В трупсе байке довольно неплохо смотряться - монёвренные и недорогие... А вся остальная трупса зависит по большой части от Фарсира и от комбы с "думом"

Гмм... я бы наоборот скинул фалькон и засунул вторую пачку драконов в серпент. А ХнР можно сделать приаттачив автарха к павукам.

две пачки драконов в змеях - 2 скоринга. две пачки во флакона - 4. разницу видно?

Забей ты на аутарха...Бери фарсира. Как минимум может с фортункой или гайдом летать рядом с пауками, как максимум пока пауки делают "ведерко", положить злободневный танк своим копьем.

Ну и само собой тут уже как то выглядит даже выгоднее брать еще фэлкон в закачке и 6 драков в замен 10 в серпенте. (Просто обычно 10 и серпент в немного другом ростере хороши. Тут видно что лучше фэлкон еще)

Закачка фэлкона как то уж совсем дорогая. Стар движки ему не нужны(Мыж не ХтХшников высаживаем, а стрелков) Да и брать векторные тоже смысла особого не вижу. Разве что перестраховка.

И я бы не всем отрядам давал повер блейд. 2м хватит. Ведь они полседнии ставятся и всегда найдется фланг где ХтХ составляющая будет не нужна совсем.

На такой экономии можно снарядить фарса на байке с гайдом или еще чем. И добавить одного паука.

Байкеры хороший отряд. Его не заметно, но когда танки впадают в шейкены или еще че похуже , начинаешь понимать смылс 76 очков ^_~

Байкеры хороший отряд. Его не заметно, но когда танки впадают в шейкены или еще че похуже , начинаешь понимать смылс 76 очков ^_~

Не совсем поняла мысль.

Я вот не заметила как -то хорошести байкеров.

Противних их пугается и пытается убить первыми, что, конечно, хорошо с той точки зрения, что это дешёвый отряд, но вылететь и умереть- это не наш стиль ведь )

Не совсем поняла мысль.

Я вот не заметила как -то хорошести байкеров.

Противних их пугается и пытается убить первыми, что, конечно, хорошо с той точки зрения, что это дешёвый отряд, но вылететь и умереть- это не наш стиль ведь )

Это твоих эмо-байков противник пугается, а на обычные внимания не обращает)

Их то довольно сложно грохнуть, из-за правил джетбайка. Прилетел пострелял и за холм в асолтфазу. Шанс помереть довольно таки мал. Разве что ордано4ка ))

Эмо Байки ???? У нас один красит армию Тау в ЭмоТау....Розовая орда разбавленая фиолетом...Брррр....

Их то довольно сложно грохнуть, из-за правил джетбайка. Прилетел пострелял и за холм в асолтфазу. Шанс помереть довольно таки мал. Разве что ордано4ка ))

В крайний раз я ими играла против арморед компани :-))

Эмо Байки ???? У нас один красит армию Тау в ЭмоТау....Розовая орда разбавленая фиолетом...Брррр....

У них просто обтекатели- варлок пёпл по белому грунту, да ещё с чёрным узором ))

Пасиба всем за советы! Немного переделал ростер... На 1500 Фарсир не влазит, а Аутарх необходим для эскалации. Дал ему Джамп Генератор чтоб прыгал с пауками В)

Fusion Gun; Melta Bombs

Fusion Gun; Melta Bombs

1 Falcon (Heavy Support) @ 195 Pts

Shuriken Cannon Upgrade; Shuriken Cannon; Pulse Laser

Spirit Stones [10]

Vectored Engines [20]

Holo-fields [35]

1 Falcon (Heavy Support) @ 195 Pts

Shuriken Cannon Upgrade; Shuriken Cannon; Pulse Laser

Spirit Stones [10]

Vectored Engines [20]

Holo-fields [35]

Deathspinner

1 Exarch @ [64] Pts

Withdraw [15]

Deathspinner

1 Exarch @ [64] Pts

Withdraw [15]

Deathspinner

1 Exarch @ [64] Pts

Withdraw [15]

1 Autarch (HQ) @ 110 Pts

Power Weapon; Shuriken Pistol; Deathspinner; Plasma & Haywire Grenades;

Warp Jump Generator

Jetbike

Jetbike

Models in Army: 45

Total Army Cost: 1498

Ээээ дажп генератор... ты пожалуй будешь одним из немногочисленных игроков которые использовать данный вид передвижения. На мой взгляд самый "зажигательный" вариант автарха - фузионка, копье, мацацикла, мандибластеры.

И опять по поводу драконов в фалконе... - я отношу себя к резким противником подобной комбы... признаться я вообще фалконы не люблю, может я и предвзят, но если использовать драконов, то толпами, потому как пачка из шести драконов закопает только танк, дреда и прочие вехиклы, а вот пачка из десяти драконов уже способна навалять фексу, скваду термосов, и прочим дорогим и вкусным целям. Плюс если у тебя много драконов, а танки противника стоят близко, то можно сделать... угадайте что... мультичардж завалив их мельтабомбами))

толпами, потому как пачка из шести драконов закопает только танк, дреда и прочие вехиклы, а вот пачка из десяти драконов уже способна навалять фексу, скваду термосов, и прочим дорогим и вкусным целям.

Имхо, дня наваливанию фексу хватит вполне присуствующих двух пачек пауков.

Хороший ростер. Ауторах на с ранцем вполне себе супорт паукам. Самое правильное в роостере это его универсальность, тебе есть чем бороться с любой армией, армия маневренна и сама может выбирать с кем драться, есть запас скорингов на конец игры. В общем зачет :)

Имхо, дня наваливанию фексу хватит вполне присуствующих двух пачек пауков.

Это если у них не 7 тафна, 2ой сейв, 5 вундов и регенерация O_o

Фарсиры фигня и спайдеры под фарсиром (и с думом и с гайдом) тоже не сильно круче. А вот вся эта шобла, что выходит из резервов быстрее меня, гораздо неприятнее.

да как хочешь так и воспринемай. БС и сила у парней достаточные чтобы не зависить от дума и гайда. Если уж и брать фарсира, то сразу эльдрада

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...