MONKEY Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Я уже достал наверное всех.А что ж поделать?Форум есть форум. Вопрос по существу:откуда этот скрин, то есть из какого мода?Если вы конечно знаете. ckrinshot как раз лимит 1000!Сорри за маленькую картинку! Изменено 12 июня, 2007 пользователем MONKEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Это просто моделька каппа на байке , и никкакому определенному мода она не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 а лимит ведь не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 слушай я не понимаю тебя,что не устраивает тот лимит какой в игре есть?или ты хочешь "мясо" устроить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 MONKEY а непрощи ли скачать тренер и там поставить безконечный лимит,только комп сумашедший станет(на иеня попер тремя главными танками имперской гвардии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А где тренер такой найти?Просто мне очень это нужно.Я люблю крупномасштабные войны в стиле вархаммара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А где тренер такой найти?Просто мне очень это нужно.Я люблю крупномасштабные войны в стиле вархаммара!!! яндекс кому придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) а екак пользоваться тренером? Изменено 13 июня, 2007 пользователем MONKEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Нет чтобы взять модстудию, и вручную довести численности отрядов до полсотни в пачке... убрать у юнитов требования к лимитам... Труд, труд, и ещё раз труд! ...зы: только потом чур не бится, когда комп начнет тормозить во время мегааццкой атаки 300 маринов на 500 орков с поддержкой бронетехники разной тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 вручную довести численности отрядов до полсотни в пачке... Если мне не изменяет память, то в отряде максимум 30 юнитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А больше тридцати движок не выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти