Rommel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Валялась у меня тушка старого Арнака, пылилась... Вчера что-то вступило и за полтора дня сварганил Биг Мека. Голосуйте: http://www.coolminiornot.com/160761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Класнный орчина. Брутальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 неплохой БигМак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 мрачновато Дим... серовато, но в целом приятственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ваах какой мостчный БигМак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Интересный мек получился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Приблезительно так я себе Гарштунга и представлял.Очень хорошо! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Клевый орк. Роммель, я тебе плюсы не успеваю ставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Отменный Мек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Хороший мек, не перегруженный. (у тебя это проскальзывает иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вот на таких меках и держаться вся машинерия орков! Плюсомет перезаредиться, дам в репу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Хороший орк. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Очень классно смотрится. Шикарный орчина. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Классный мек, нечего сказать :). Особенно понравилось кепи с нацисткой символикой. Оберштурмбанфюрер Гарштунг, Большой Мек - это звучит =) ! Изменено 12 июня, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Имхо мне кажется мрачноватым и на хаосита похожим-но это вопросы к гамме,а покрас очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Мек отменный !! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Симпатишный фриц такой. :) А уж для полутора дней так и вообще весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 :) Дима! Веришь-нет, а это (ИМХО) лучшая твоя работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Апдейт: доработал покрас, чуть поярче/поразнообразнее сделал. Дима! Веришь-нет, а это (ИМХО) лучшая твоя работа! Ну. чисто объективно в него труда впихано меньше, чем в тот же Железный Капут... Но тут уж не мне судить, в любом случае. спасибо =) Изменено 12 июня, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А можно фотку Арнака и Гарштунга вместе? (для сравнения так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Мне жалко, что ли :) http://hos.samods.org/size.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Отличные орки, оба большие и злые. :ork-up: П.С. Я смотрю там уже полным ходом идет переделка трофейной рины... :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти