Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тиран летучий[WIP]

Рекомендуемые сообщения

Моя первая работы в данном разделе. Хотя занимаюсь конверсиями давно, не в моих привычках выкладывать свои работы на общее обозрение(Придерживаюсь принципа "Хочешь оценить - смотри на столе :rolleyes: ") Но все таки работа так понравилась, что решил поделиться. Итак, Тиран.

Критикуйте ;)

ЗЫ За качество фоток не пинать :- я с фотиком на Вы...

Изменено пользователем Ghost-kz

Вот честно, не нравится как отведена назад левая верхняя конечность с косообразным когтем. Как-то почти так же, как и правая, только сильнее. Вот если бы вообще развернуть в другую плоскость...

Руки на магнитах. Они меняются местами)) ;)

Все вроде бы нормально, но у Тиранидов должно быть только 6 конечностей, да и крылья "растущие" прямо из панциря - это не совсем хорошо... Сам конечно чем-то подобным долго играл, сейчас парюсь над конверсией...

Ну чтож! Достойно, выразительно... и главное никаким мимических морщин ))

Не, правда качественно. я не искушен в конверсии но нареканий не заметил )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Птичку гвардейца жалко ;)

В остальном- понравилось :)

Круутой тиран! Вырасту, поставлю +

ммм сладенько. зачот!

Ghost-kz, напиши технологию, изготовления, больно идея понравилась -)

Технологию изготовления чего? Там вроде все детали ГВшные. Ну и + зеленка. ИЛи интересно применение магнитов? :?

Все вроде бы нормально, но у Тиранидов должно быть только 6 конечностей, да и крылья "растущие" прямо из панциря - это не совсем хорошо... Сам конечно чем-то подобным долго играл, сейчас парюсь над конверсией...

ошибаетесь...

2Ghost-kz

Хорошо сделал. Магниты это гут

Отличный тиран получился, Ghost :)! Ты что, теперь переметнулся в стан Великого пожирателя?

По сути темы: мне кажется что миня немного неустойчивая получилась, тиран ведь на одной ноге стоит, так? Как эту проблему ты решил?

миня вполне устойчивая.. просто туп довольно-таки большой штифт в ноге и сквозб обломпи в подставке(Обломки здесь не только роль декора выполняют :rolleyes: )

В чем ошибаюсь ?

В том, что ниды обяхательно 6-типалые. Ну там мутация на одной планете случилась..

Флот мутировал. Особенно учитывая нестандартность покраса. Видимао в этом ;)

В том, что ниды обяхательно 6-типалые. Ну там мутация на одной планете случилась..

Флот мутировал.

Согласен с тем что ниды могут иметь более 6 лап или других конечностей. Встречал это только в конверсиях GW-шных крылатого тирана или варриоров. Однако модели которые изначально делались крылатыми обычно имеют 6 конечностей. Пример - GW-шные гаргульи или форджевский летучий тиран...

Да и если уж тиран и имеет 8 конечностей, то почему бы им не рости из под панциря, как в конверсии сделанной Vicky Hare (133кб)? Не хочу спорить, но если панцирь и конечности покрашены в разные цвета, то крылья "вылезшие" из панциря выглядят немного неправильно...

Особенно учитывая нестандартность покраса.

А где покрас был ? Я может быть не все фотки видел ?

А где покрас был ? Я может быть не все фотки видел ?

Ты давно на столе стандартный покрас нидо видел? Я вот лично дважды. За почти год игры. :rolleyes:

Тиран хороший, идея хорошая. Только поза подкачала чуток. Не понятно, то ли он садится, то ли взлетает, то ли еще что. Левая нога не понравилась совсем - раскоряка какая-то. Если ты ее на подставку поставишь, будет получше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...